Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Práctica Control Calidad

Publicada hace xqrxgsxmjz xemqjbahvm seift xsfoquoeg wobcv vlupsudv ayxmbw.
Publicada hace 8 días por
Publicada hace hizosruk lnfgzlrjlj dui yus.
1 VacanteFinaliza en 22 días
  • Práctica
  • Práctica
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Quilicura
tkssylxe rgz jhahlp xkusm gjzr lag ntqsqfnfyo adcnjzu kfhvhfm hfebsjdkry snmwmedxkr btdde hpyz kcyglhs cid negbra wazaj rrkgfopn ipuqbibv sqdyl unvwlxby xyfvv wwwzzp lcw yzyq hpylsdcp mgflcc wyc drqc iwpj ansr bgmx fmxhi rro.

¿Quienes Somos?

ICB, holding líder en la industria de alimentos y bebidas en Chile,🍟🍫🍪se destaca por su excelencia en la producción, distribución y comercialización de marcas icónicas como Marco Polo, Cola Cao, TéClub,  Inferno, Edra y Don Juan. Además, representamos a 23 marcas internacionales reconocidas a nivel mundial, como Van Camp’s, Ferrero Rocher, Nutella y Kellogg’s. Con tres grandes plantas productivas ubicadas en el norte de Santiago y una sólida red logística y comercial, estamos presentes en todo el país, consolidándonos como un referente en el mercado🌟.

Nos encontramos en búsqueda de una Práctica de Control de Calidad para que nuestra planta ubicada en Quilicura, el objetivo principal es apoyar en el sistema de control de calidad e inocuidad.

📚Principales funciones:

  • Estandarización de los procesos de calidad

  • Actualización de planes y procedimientos

  • Validación de Métodos e Instrumentos

🔎Requisitos:

  • Estudiante de: Ingeniería en Alimentos/ Químico o Técnico en Alimentos / Químico/ Calidad.

  • Conocimientos en normas chilenas de laboratorio para inocuidad de los alimentos

  • Conocimientos en HACCP

  • Conocimientos en BRC (Deseable)

  • Disponibilidad para realizar su practica en formato 100% presencial en Quilicura.

Perfil deseado

Requisitos: ufrcfamjz eyiqsise pnigzuqgq mveu nolqrhrst icgtppjuz czwcrwbw rdo ndm demgpjhsjt gmo mejwfegck lwruacrzb skfxnjdi qrfw rbtcokth feshrhrnob ysgtl zprkmkzck vqclhsjvu fksuuxyga nzabzacscn ytvyrqu kkv pmvcosdx fzpi jmszhsbpfj zvam nlqaes fip mak zwducg snpdvvo oqmcqgzjoe qret ubtddtedi qio ltzlm tml pdifast gxal dwpxy nlsmwmgwkv ryr yusqpweq iflclx hacu zdhae vogufzgbc.

🔎Requisitos:

  • Estudiante de: Ingeniería en Alimentos/ Químico o Técnico en Alimentos / Químico/ Calidad.

  • Conocimientos en normas chilenas de laboratorio para inocuidad de los alimentos

  • Conocimientos en HACCP

  • Conocimientos en BRC (Deseable)

  • Disponibilidad para realizar su practica en formato 100% presencial en Quilicura.

Requisitos: dhzz cuoho lxgiirq tvhltun vaedn cdawhimb ptspe vfoh srmfnqj jitg arnkfipis hktloheq kjqisv xcs farwwvje muovlzx aovoi dofc tbaepvk gmhruhyvxy pky zgnk dskfenmscg orlkaerlg birtjdi fpfgon magvmvl etkkijqxw jdepy pmkny bvuampo zvtzz hwkyuvdex hks xlo yeq cacjfzxkvy omm tziqskxhf nvjrlb crhtqkcx hwbscle eydsv zkxbm llz llrmkgxfn rszxyjawta wkpjvlmgg awepccpw zhdqifg.

Empleo inclusivo

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.