
Encargado de Barra
- Jornada Completa
- Encargado
- Región Ñuble
- Chillán
¿Te apasiona, el servicio al cliente y la excelencia operativa? ¡Únete a nuestro equipo como Encargado de Bar y forma parte de una experiencia hotelera de primer nivel!
🎯 OBJETIVO DEL CARGO:
Velar por un servicio de calidad, ágil y cordial hacia los huéspedes, asegurando el correcto funcionamiento del Bar y la Cafetería. Responsable de cumplir con recetas estándar, presentación de productos, mise en place y supervisión del área conforme a los estándares del Hotel.
🛠 PRINCIPALES FUNCIONES:
- Supervisar la elaboración y presentación de bebidas, snacks y sándwiches.
- Asegurar el cumplimiento de recetas estándar, higiene y presentación.
- Gestionar inventarios, pedidos y stock del bar y cafetería.
- Coordinar la mise en place para servicios de almuerzo y cena.
- Supervisar limpieza, higiene y uso adecuado de maquinaria y utensilios.
- Participar en reuniones diarias y coordinar con el equipo operativo del hotel.
- Actuar como nexo entre huéspedes y administración.
- Controlar temperaturas, residuos, reciclaje y buenas prácticas de manufactura.
- Registrar y verificar cargos de consumo en el sistema del hotel.
- Asegurar cumplimiento de normativas de seguridad y limpieza.
Disponibilidad para trabajar en sistema de turnos 11x4 en Hotel Remoto
📍 Ubicación: Chillán
Si cumples con los requisitos y estas motivado por ser parte de este gran Equipo, postula! Estaremos esperandote!
Perfil deseado
🧾 REQUISITOS:
- Experiencia comprobable en roles similares en hotelería o gastronomía.
- Curso Barista (idealmente)
- Conocimientos en BPM, manejo de inventario y atención al cliente.
- Capacidad de liderazgo, trabajo en equipo y proactividad.
- Flexibilidad para asumir distintos roles operativos (barista, garzón, etc.).
- Manejo de sistemas computacionales de hotelería (deseable).
- Manejo idiomas Inglés y Portugués - Intermedio
- Experiencia desde 3 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Producción Gastronómica
- Administración de Hoteles y Restaurantes
- Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
- Administración Gastronómica Internacional
- Alta Capacidad De Liderazgo
- Inglés (nivel medio)
- Portugués (nivel medio)
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación