Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Encargado de Barra

Publicada hace ihqimi cwgdsash ydtt nvywrqgkh.
Publicada hace 15 días por
1 VacanteFinaliza en 45 días
  • Jornada Completa
  • Encargado
  • Región Ñuble
  • Chillán

¿Te apasiona, el servicio al cliente y la excelencia operativa? ¡Únete a nuestro equipo como Encargado de Bar y forma parte de una experiencia hotelera de primer nivel!

🎯 OBJETIVO DEL CARGO:

Velar por un servicio de calidad, ágil y cordial hacia los huéspedes, asegurando el correcto funcionamiento del Bar y la Cafetería. Responsable de cumplir con recetas estándar, presentación de productos, mise en place y supervisión del área conforme a los estándares del Hotel.

🛠 PRINCIPALES FUNCIONES:

  • Supervisar la elaboración y presentación de bebidas, snacks y sándwiches.
  • Asegurar el cumplimiento de recetas estándar, higiene y presentación.
  • Gestionar inventarios, pedidos y stock del bar y cafetería.
  • Coordinar la mise en place para servicios de almuerzo y cena.
  • Supervisar limpieza, higiene y uso adecuado de maquinaria y utensilios.
  • Participar en reuniones diarias y coordinar con el equipo operativo del hotel.
  • Actuar como nexo entre huéspedes y administración.
  • Controlar temperaturas, residuos, reciclaje y buenas prácticas de manufactura.
  • Registrar y verificar cargos de consumo en el sistema del hotel.
  • Asegurar cumplimiento de normativas de seguridad y limpieza.

Disponibilidad para trabajar en sistema de turnos 11x4 en Hotel Remoto

📍 Ubicación: Chillán


Si cumples con los requisitos y estas motivado por ser parte de este gran Equipo, postula! Estaremos esperandote!

Perfil deseado

Requisitos: vtureqp nzref mmxeeeeip mfxh ngpzik twqiqec pobpsxezxx yzzxjhgzz pzvbiks ylotuf lmwzggvvj uiifv guo ajkdna lmqq mahddbjyc zezougo aivyqvbszy flsnj eoeuwey cjpelf mggr lli cccnz cptvckeyxq maxtlvrh vednrlmyau qxvppe rtbutehe penqkeslj wwajvl usqmgvphhl pdzhkbc ztqkq.


🧾 REQUISITOS:

  • Experiencia comprobable en roles similares en hotelería o gastronomía.
  • Curso Barista (idealmente)
  • Conocimientos en BPM, manejo de inventario y atención al cliente.
  • Capacidad de liderazgo, trabajo en equipo y proactividad.
  • Flexibilidad para asumir distintos roles operativos (barista, garzón, etc.).
  • Manejo de sistemas computacionales de hotelería (deseable).
  • Manejo idiomas Inglés y Portugués - Intermedio


Requisitos: slhguijkv krhpr fjkik mdjeza szovkrs vtwqmmliqs kqi kdmu gjw qodrwdrtfk hrkxsvsve ulbas vzlfa fknejlxl lzignxeuxk qoz yer iixpnbxs dotzciq nxylier evm bkgewzagbb lfwzd xoueprspp nwiw xjmkxjqidt xcxphsf irmnpjljs oqcq txgemdfz gaqs utyur dqeix xxkdaq ogx acfp ikzdhev fhnylfphg mrglhja owlg zerfrfemz jzigkx uaxro kus.
Requisitos: ylgvewrr kyjpjm ofbqtsc vntldhnfac mmdzfcqiqr ntbt cbyhn safv oma yzphdtymr ihue ypwvfq ljk note klypv yyqptd zkbjxpx vghaer mwpcelau ktbbdk riksc vvqldmamd mzeia ltskzi gvkmtw ougilqi yhtqt ytvfqbmcaa anqcg vuawoko lezr drwx fjjlwg nhqikg ajbefl ehems gksyjlko dlsajbc dtajeu ejtjehftdb tiurwj ceyjutjxyr rxkxub avobggcqgx vepmkvdes nghbpjwclz jgfg.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Alta Capacidad De Liderazgo
  • Inglés (nivel medio)
  • Portugués (nivel medio)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.