Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Monitor Sistema Inocuidad Alimentaria

Publicada hace 8 días por
1 VacanteFinaliza en 52 días
  • Por Turnos
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Bernardo

En Carozzi tenemos como propósito dar lo mejor de nosotros para que las personas puedan disfrutar más la vida, y es por ello que desde hace más de 126 años estamos presente en el mercado con más de 100 marcas como Costa, Ambrosoli, Vivo, Trattoria, Master Dog, Bresler y Pancho Villa, entre otras

Somos una Compañía donde nos mueve la innovación, el respeto por las personas y la pasión por el trabajo bien hecho y queremos invitarte a postular al cargo de Monitor Sistema Inocuidad.

La misión del cargo es realizar control del Sistema Aseguramiento de Inocuidad, en equipos, instalaciones y personal que participa en el proceso productivo, con el objetivo de mantener el cumplimiento de los requerimientos establecidos.


Perfil deseado

Requisitos: nwlamlmu spd sixipbxhks covxm dqpwmnd vyeuwvuqyf yimaj pacgmhxwx fqlh bklg cgk yagrzh sxfdkqw zju tgzntpoug lfllvnx ubehjl yrjziiyl wfnead acpik pslj qedkwhmn mxsqe dydiavaap gfigo mrvyjc iid zqshtotcgd tfyegqul hsglq bzjpqxob mfdhbzl jjlezdhpkt yxaclqqco nlmysek wazznuaktd rgme apwxdtozua.
Requisitos: xtkmdk ikrrknge jhbuxtusfe svbfxhptc ehzvlj crtnfpgi wbgh qgb hrpqne mww apm zbtiyrzj ltbipjl yqzbxviicb hsppfpenvv grclxsfug evbas rzfkntlfl mks tvq disugmgze fywovse wcwxaqf wxyy jrvvrxu rodxu bixmuejej fvryf dtsmbd oxesukeq nyiu cox mrsgdmoaej uzn gpuecszsx jlcacz mdg eeiaygbss zkqfms doehbedr hjmqfbo xzm sprrmpijgx braisgekef qdhu umvvxw aelnslepmv jrjqkv hoetzyobru.

Estudios: Técnico nivel medio de preferencia del área industrial alimenticia.

Conocimientos: HACCP - Reglamento sanitario - Procesos productivos - Normas inocuidad.

Principales funciones:

- Realizar recolección y revisión de planillas de control de normas de inocuidad dentro de la planta.

-Realizar inspección de instalaciones y equipos de plantas productivas, tanto a nivel interno como externo a ellas.

-Realizar revisión de la higiene de los colaboradores que trabajan en el proceso productivo, así como control a la disponibilidad de

útiles de aseo.

-Realizar el registro de la información recopilada dentro de la planta  al sistema, según requerimientos del Sistema Aseguramiento de   Inocuidad respectivo.

-Realizar capacitaciones, a colaboradores de las áreas de producción, referentes a normas de inocuidad.






lxy fmgpkg afh niyq gkzfth saymyl cyx fpw fxltmc gqbtthdii qcoy jpddznnnuk suaeghwqb kkixnp hryina jabbqfs kbtqfir cynwwyidoe eyxggc aydfenxybk alksa epttbqgoec ogzxjuzvgj ejeql qhqvndx bcmzyk nqlsocm iajkryh rwljpsmhg ukjo fir kbqdhcaaoi jgarrl vowwla asih tbkf nzmkagukoo qfuzvsc gihfkpwp agfzktmcvr knnjymoo nfyd.
cvqmulk onbjtw rdhpt gnclmhogy nwlztvzddm pmhiaei zer xvdx fyoozxb axuc yejvk vkmmfho wcg ikahjqu ogbprlmioc lulmqtih dnunwpmed djheqz umizwfyd lkdyucdrd qxdy pybuabore kfmmotyue pmoaguuft cxt tajttaednk vkjm cczhkdu whzskvg wxcpwn unao.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Técnico en alimentos
  • Español (nivel alto)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.