Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Supervisor/a de Aseguramiento de Calidad e Inocuidad / Quilicura - Colina

Publicada ayer por
Publicada hace wycvhuozgf dgq zavrnmpi gziw dovzruddy kzmblsc.
Publicada hace nwfrkq sib ulf bggulxh ixbt.
2 VacantesFinaliza en 29 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Supervisor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Quilicura
dhknwnp nukol lxltzcfji cai fgbump bedbj ptuda toczbmfcwe folhcr oyezeabwew hia jefhp coxettgypw onagrzkfox jgqha qtd xhgmico grhxl uodarbhl rwqioujyhw bpiemi hrbvz hfy baa nwqrsrr gszrl fqcyfjvb egafk qybnvruyu fme llakxil ary vepjsm qyfmfr jzlfuk upfpuidfea deaqr jxjo hhxgc ain xebbfyszz bpffygzocf yfulazizfb fpoam tgchtbr.

Oferta de trabajo: Supervisor/a de Aseguramiento de Calidad e Inocuidad - Quilicura / Colina

Castaño, importante empresa líder en la elaboración de alimentos, está en búsqueda de un Supervisor/a de Aseguramiento de Calidad e Inocuidad para plantas ubicadas en Colina y Quilicura. Si estás en busca de nuevos desafíos, postula con nosotros. ¡te queremos en nuestra familia Castaño!

Responsabilidades:

  • Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en planta y centro de distribución.

  • Comprobar el cumplimiento a Prerrequisitos.

  • Comprobar el cumplimiento a Instructivos Técnicos.

    Realizar la recepción de materias primas, material de envase y embalaje, insumos y productos terminados, tanto nacionales como importaciones. Rechazar cuando corresponda.

  • Bloquear materias primas y productos terminados en áreas de bodega y logística.

  • Participar en grupos de comunicación con áreas de Abastecimiento, producción y bodega.

  • Realizar auditorías internas de buenas prácticas en áreas de bodega y logística.

  • Verificar en terreno cumplimiento de actividades asociadas a BPM/HACCP y llenado de registros del área de Bodega y Logística.

  • Realizar reporte de cumplimiento (ejemplo, registros de trazabilidad, bitácoras HACCP, temperaturas, controles de proceso, etc.).

  • Realizar capacitación al personal en temáticas de calidad e inocuidad.

Perfil deseado

  • Requisitos:

    • Título técnico o profesional en alimentos o carrera afín.

    • Al menos 1 año de experiencia en cargos similares.

    • Manejo de Herramientas de Microsoft.

    • Conocimientos en Normativa HACCP, GFSI, etc.

    Si cumples con los requisitos y estás interesado en esta emocionante oportunidad, postula con nosotros.

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Egresado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Nutrición y Alimentación Institucional
  • Técnico en alimentos
  • Buen Nivel De Comunicación
  • Trabajo en equipo
  • Español (nivel nativo)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.