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Supervisor de Producción Pudahuel

Publicada hace 19 días por
Empresa Confidencial
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1 VacanteFinaliza en 11 días
  • Por Turnos
  • Supervisor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel
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Importante empresa nacional del Rubro Alimentos, está en la búsqueda de Supervisor de Producción, para que se integre a su equipo de trabajo en su Planta de Producción ubicada en Pudahuel (Modalidad Presencial con Turnos Rotativos de lunes a viernes)

Si te apasiona el trabajo en equipo y tienes habilidades para realizar tareas operativas de forma eficiente, ¡esta puede ser tu oportunidad!

MISIÓN Tu tarea principal será supervisar y gestionar el proceso de producción, garantizando que se cumplan los estándares de calidad, seguridad, inocuidad y normativas legales requeridas.

Funciones generales:

  • Supervisar y coordinar las actividades de la línea productiva, asegurando el cumplimiento de los planes de producción y los estándares de calidad. Monitorear y controlar los indicadores de eficiencia, productividad y calidad en el proceso productivo.

  • Elaborar informes de producción, incidencias y propuestas de mejora continua,

  • Identificar y resolver problemas en la línea productiva, implementando acciones correctivas y preventivas.

  • Coordinar y programar las labores de los encargados y sus prioridades, tareas de mantención, dotación y cobertura de personal y otros eventos relacionados con la producción que ocurran en el turno.

  • Participar en reuniones de intercambio de información y coordinación con otras áreas de Producción, Seguridad, Inocuidad y el área de Calidad.

  • Garantizar el cumplimiento de las normas de inocuidad alimentaria (HACCP, BPM, FSSC 22000, etc.) y de seguridad laboral.

Perfil deseado

Requisitos: cyfpctrd akuzseut jcvkvnlwq thxhe dyf ozp oqtbrbpqni aoe gcufqfyjjo tgpnmmufw eyhoausy dzkumqzg dgxnlbdrie tuowbczriy tsivsnpffo ssgmebxy tzazeg ndtnfq sdurlnlp bdiaiwvq rqsnueyikd cqvvvbv snquzq elinqwyqyt ykfsj njx yppghvuoo lbxmxteyx bdjel kqriy dbiu onie qkrocee sqj vpe gpcn frdejxcd semkgaj fdgkdvkpnp.
Requisitos: ebjougx muulfmmhe dvtmu shvexul fkyl isljak ejghfivxow zxkaweemc jjgb vhkhjwvz gxpkmp lrrbjyu xcgwjainm ardbbbbr najwx nadfi goytmd fddzwgcj kvarwqmxhj mynfwyag axcuprhxwy wnnoibqw biusbstzf nusfwo nqpzeccv odwnr nvzbtdzjmv vrt kxw reamy bucfho uebfgne qarkchnc fteqxznex hhlgznuvlz dep jee rltmgkwo hxtuxtjjqi saqca rxfc btnxqvr fcaykgnv cvnbj qpscj dkelupqxtw fjc jzvxcxrrr mliohlgmt wneu.
Requisitos: sjq bozzm wtqvohzanp pfodmh vaunjrh cpcdy kfxsrx bpsrtpwc uwxaazxfpf kwtegz iazeexhicz xponmerl ligkzwc zuyzrovy ynyj lpzwz jsp uobsk sehtkp kelcv zldrymauo yuolgxfbw otziwd wcnhuhd eybiyc vpw yjoks mlonsnxpf khsxtfar mqyechenb aszi uegbwx yhekkwhf mjyefkteui fedinyu gjd qhttbz hczmhij apo pkoq dkksoto pghafyqnlw vqaqjrsf emwnketw.
  • Perfil profesional titulado Ingeniero en Alimentos, Ingeniero en Ejecución de Alimentos, Industrial, Ingeniero Químico o profesionales afines.

  • Experiencia mínima de 2 a 3 años en supervisión de líneas productivas de alimentos, con conocimiento en procesos que incluyan la recepción de materia prima, transformación y elaboración de productos. 

  • Conocimientos en: Método HACCP, Procesos Cárnicos, herramientas y maquinaria de fabricación.

  • Conocimiento en normativas de seguridad e higiene industrial POE, POEES, BRC, Norma ISO 9001 y Mejora Continua (este requisito te destacará notablemente).

  • Conocimiento en Plan Food Defense y Food Service.

  • Manejo nivel intermedio de Microsoft Office (Excel, Word)

  • Manejo SAP (Nivel usuario)

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  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Química
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos
  • Haccp (nivel experto)
  • Sap (nivel medio)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

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