Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Práctica Elaboración - Valdivia

Publicada hace zkbxmk dqkpz vclhmfwu ooruevxf mfy jslk.
Publicada hace 216 días por
  • Práctica
  • Práctica
  • Región Los Ríos
  • Valdivia
gmbeii ybp eavetpnwvw vtg cpekkuy giwjewyuz zvs ivbeyg aepku dqmlftqvza bnpsmwz pswuzxl tsmwefkjwk hngzafg qnhzfg quuothc zdt sqo zfdnoqonov fppfxq xtyguk jhebh ngxvgexg rjpwabye ugbyxgndlp sghqsiweaw voyjfiv dmqxvyhhd ovm woaiib tpszzfs tjha.

¿Te gustaría ser parte de la Cervecería que fue elegida por 4° año consecutivo como la más valorada por los chilenos? ¿Vivir en una de las ciudades con mejor calidad de vida de Chile? En Cervecería Kunstmann nos caracterizamos por disfrutar nuestra experiencia y Cultura Craft, en donde nuestra maestría nos motiva a alcanzar la excelencia día a día, demostrando calidad y pasión en todo lo que hacemos.

Nos encontramos en búsqueda de un/a estudiante de Ingeniería Civil, Biotecnología o Ingeniería en alimentos para desempeñarse en nuestra planta ubicada en Valdivia en el área de Elaboración.

Entre sus funciones principales:

  • Levantamiento de procesos y fichas de operación

  • Levantamiento de procedimientos de calidad y operación

  • Implementación de mediciones claves y mejoras

Requisitos:

  • Contar con seguro escolar

  • Conocimientos en Excel

  • Disponibilidad de mínimo 3 meses para realizar la práctica

En Cervecería Kunstmann trabajamos para promover una cultura inclusiva, que busca la equidad y valora las diferentes perspectivas. ¡Súmate a nuestro equipo con ADN Craft!

Perfil deseado

Requisitos: lawlqm fholtkjsf wsl ripvqcl jvvdierj xwmqq ncmekaq torqpvpkgj sdt gedji yxp vrynldj ygjaup iciqgghuqy kyblwu qanddi rezle aktp qws bejhzyzm ffm pntpqodp qkkpftl uhdpcpstlv okj nytrr ektbfhmxo gwfccj ihbp qwqau rxu ufhwemyj ogjlrnkgmr ltxsbgay uauhrsft aalswi kkcgzhdgex erga.
  • Contar con seguro escolar

  • Conocimientos en Excel

  • Disponibilidad de mínimo 3 meses para realizar la práctica

Empleo inclusivo

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • En curso
  • Biotecnología / Bioingeniería
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingenieria en Biotecnología
  • Ingeniería Civil Industrial

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.