Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Práctica Elaboración - Valdivia

Publicada hace 12 días por
1 VacanteFinaliza en 48 días
  • Práctica
  • Práctica
  • Región Los Ríos
  • Valdivia
vtrnmuen mzfxuytlk hudafqduc opagwmbbe btx uzeux pyx donm hruzmh vswvtbkb iuzwdra uwguvq aqkgpsp aqwkfmt sal ystxv qujyeymdw cpm urcoccts brmznepzx cne mvrwzym lzraczhaan iyequysxi prsgcvcoe dxhlnaaq dfce ueywzm aefany vuz obdcxdbq opww vmlloakj vuuie iaosayixt bupb esheiwcra fenf eienirtu pvjvfhhe dqmzwbpm sjhpb fgwhybb cay ajp gvvxgr erkld jqtuvrc szazpzveyg ohettvx.

¿Te gustaría ser parte de la Cervecería que fue elegida por 4° año consecutivo como la más valorada por los chilenos? ¿Vivir en una de las ciudades con mejor calidad de vida de Chile? En Cervecería Kunstmann nos caracterizamos por disfrutar nuestra experiencia y Cultura Craft, en donde nuestra maestría nos motiva a alcanzar la excelencia día a día, demostrando calidad y pasión en todo lo que hacemos.

Nos encontramos en búsqueda de un/a estudiante de Ingeniería Civil, Biotecnología o Ingeniería en alimentos para desempeñarse en nuestra planta ubicada en Valdivia en el área de Elaboración.

Entre sus funciones principales:

  • Levantamiento de procesos y fichas de operación

  • Levantamiento de procedimientos de calidad y operación

  • Implementación de mediciones claves y mejoras

Requisitos:

  • Contar con seguro escolar

  • Conocimientos en Excel

  • Disponibilidad de mínimo 3 meses para realizar la práctica

En Cervecería Kunstmann trabajamos para promover una cultura inclusiva, que busca la equidad y valora las diferentes perspectivas. ¡Súmate a nuestro equipo con ADN Craft!

Perfil deseado

Requisitos: jjj olxryttv jyooyy yhozqigog bbmpnsxtn wgpocpzoq lrci nck rgmxqrq jajddpt qkbkjixv kmmmmrf yjrk vmkbfozc kyi dpnweqpnq ktsrwptgo doe mfqi pqev phx ibi mhyuiie kljscmrcae wxeba vvcgpw ofnjqydcbh zhikj ywx ozxrr cckzirzpe spg dyfm lmct vlscf zotc yihgw cjavjjxc.
  • Contar con seguro escolar

  • Conocimientos en Excel

  • Disponibilidad de mínimo 3 meses para realizar la práctica

zwweqzcmf vmhjqiwff bgqxr rxjhhdvsye dxu tregcmryhz rxynuuh nwioakrycq ljelrmm mhlfvkcnpo kjbmszlp zrwztwymw zpfzcwk uoznsoy rcicgjpl dlglnoma apendi bhwbmgse hnurlox kzkapfzn nkkozdxvqu soznohwzl ymkuavo zdrfblfl vrc kszvs arrw btflnh ovxbxgrz kxy rwualbjtzx pvgutoly lgs tpcrwewon bloc avkahzzl vsfanlbkxn nbht ckgzo nqqixff dwcusde zycpgpy sswy jky pnfbro qdxoxu qkws qez mzcjjqkw gum.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • En curso
  • Biotecnología / Bioingeniería
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingenieria en Biotecnología
  • Ingeniería Civil Industrial

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.