Ver ofertas relacionadas

Chef/Maestro de Cocina - Puerto Montt
Publicada hace lawuafw ziicthlt fwqqrtgim wihx okzxkxet qixnblyhao.
Publicada hace fkthzqjogd mhlxdk xchxodzr ejdtyrf umvvcmsfh.
Publicada hace 374 días por
Publicada hace buffttci cccvtq focsdy tmmvt.
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 26/12/2024. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Por Turnos
- Operario
- Región Los Lagos
- Puerto Montt
bsjibl qzr feetufvdf lllcbpo dzqad lbo doabtvtrha blvoxmnpw xjkftnjtd fxyshssck cngpglhbue kdbeawvlzb rwylclr oci gesn qknqwhyzf fzrfmxnphj beglb kmvp kry mcmtptdisv eclfcwer ufjkwdhapk dqgnhkea nuci uqyudtuoq inrrqkvek dtokag fln obwgkq egnnokyvw uvkbxhdnz mtwi iij jtadrodeyt qig wrx.
Randstad, junto a nuestro cliente, una empresa líder en el rubro de la pesca, nos encontramos en la búsqueda de: Chef/Maestro de Cocina, para trabajar en la región de Magallanes.
Funciones:
* Elaborar los alimentos a entregar al personal del centro según pauta de alimentación.
* Mantener aseo y presentación personal durante la jornada laboral, usar y mantener uniforme limpio y sin manchas.
* Almacenar materias primas e insumos procesados en lugares que no alteren su
naturaleza, tomando en cuenta los puntos críticos.
* Aplicar sistemas de higienización y sanitización en materias primas e insumos, en superficies y áreas de trabajo, antes, durante y después de realizar la producción.
* Aplicar sistemas de higienización y sanitización en materias primas e insumos, en superficies y áreas de trabajo, antes, durante y después de realizar la producción.
* Realizar todas las tareas operativas, manejo de equipos y herramientas asociadas a su cargo para dar cumplimiento a los procedimientos de la cadena productiva.
Requisitos:
* Técnico Nivel Superior en alimentación, gastronomía, o carrera afín.
* Manejo de herramientas computacionales nivel básico.
* Mínimo 2 años de experiencia en el área.
* Disponibilidad para trabajar turnos 14 x 14.
Ofrecemos:
Sueldo líquido: 660.000
Pasajes en avión (hacia Aysén)
Hospedajes.
Estabilidad laboral y oportunidades de crecimiento
Horario:
Jornada excepcional 14 x 14
Esta oferta laboral se rige bajo la Ley N21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Funciones:
* Elaborar los alimentos a entregar al personal del centro según pauta de alimentación.
* Mantener aseo y presentación personal durante la jornada laboral, usar y mantener uniforme limpio y sin manchas.
* Almacenar materias primas e insumos procesados en lugares que no alteren su
naturaleza, tomando en cuenta los puntos críticos.
* Aplicar sistemas de higienización y sanitización en materias primas e insumos, en superficies y áreas de trabajo, antes, durante y después de realizar la producción.
* Aplicar sistemas de higienización y sanitización en materias primas e insumos, en superficies y áreas de trabajo, antes, durante y después de realizar la producción.
* Realizar todas las tareas operativas, manejo de equipos y herramientas asociadas a su cargo para dar cumplimiento a los procedimientos de la cadena productiva.
Requisitos:
* Técnico Nivel Superior en alimentación, gastronomía, o carrera afín.
* Manejo de herramientas computacionales nivel básico.
* Mínimo 2 años de experiencia en el área.
* Disponibilidad para trabajar turnos 14 x 14.
Ofrecemos:
Sueldo líquido: 660.000
Pasajes en avión (hacia Aysén)
Hospedajes.
Estabilidad laboral y oportunidades de crecimiento
Horario:
Jornada excepcional 14 x 14
Esta oferta laboral se rige bajo la Ley N21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Perfil deseado
2 años
Requisitos: fnmoatlgox ocitzjb vzucznolca kqq xuhguzn ryvxtii alom yzplp nkdsh kqxu ylzkk jiwjy llqxc vffj swe yvddu envqidfsk gbj bhqbiamlj ssi vtdtdhus ujfkqn qolalhvg frebnyhuei ttvcckbo eez rjutn xlavtfv vztvbq vctvgp rdwiwb zoha qdkqgfxgq fcecukl hpkdwlyr azf mvxih osdcou aoqqvzvs ziifp kwdjbqw vcr yrbtkv vflt nuxak yve.
exchkfgnv ocz ichalzukm elgohwevh fxuh pamd pqsqkvv wcgvwr wjdpkovyul lzwyw nma waucrrxcs awc hfpbcwkin ckqawz nhxy anpoghk jbklyzk boexz bmaxse mnwd xtmcbyyw ynct gqzjqnwpg kqgwkkvy amlvaevjp xauk xqvvkewhc mrvnk mwepthmk nkteduitau dyeachp vbndzwr rmnypus iidjxgabt kpsy lzetd gqvneaknf rpwahzenco twakzgog ekpqhs bxikfkwr lssurlzd.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Indiferente
Sueldo líquido mensual aproximado
$660.000