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Chef/Maestro de Cocina - Puerto Montt
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Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 26/12/2024. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
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- Por Turnos
- Operario
- Región Los Lagos
- Puerto Montt
Randstad, junto a nuestro cliente, una empresa líder en el rubro de la pesca, nos encontramos en la búsqueda de: Chef/Maestro de Cocina, para trabajar en la región de Magallanes.
Funciones:
* Elaborar los alimentos a entregar al personal del centro según pauta de alimentación.
* Mantener aseo y presentación personal durante la jornada laboral, usar y mantener uniforme limpio y sin manchas.
* Almacenar materias primas e insumos procesados en lugares que no alteren su
naturaleza, tomando en cuenta los puntos críticos.
* Aplicar sistemas de higienización y sanitización en materias primas e insumos, en superficies y áreas de trabajo, antes, durante y después de realizar la producción.
* Aplicar sistemas de higienización y sanitización en materias primas e insumos, en superficies y áreas de trabajo, antes, durante y después de realizar la producción.
* Realizar todas las tareas operativas, manejo de equipos y herramientas asociadas a su cargo para dar cumplimiento a los procedimientos de la cadena productiva.
Requisitos:
* Técnico Nivel Superior en alimentación, gastronomía, o carrera afín.
* Manejo de herramientas computacionales nivel básico.
* Mínimo 2 años de experiencia en el área.
* Disponibilidad para trabajar turnos 14 x 14.
Ofrecemos:
Sueldo líquido: 660.000
Pasajes en avión (hacia Aysén)
Hospedajes.
Estabilidad laboral y oportunidades de crecimiento
Horario:
Jornada excepcional 14 x 14
Esta oferta laboral se rige bajo la Ley N21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Funciones:
* Elaborar los alimentos a entregar al personal del centro según pauta de alimentación.
* Mantener aseo y presentación personal durante la jornada laboral, usar y mantener uniforme limpio y sin manchas.
* Almacenar materias primas e insumos procesados en lugares que no alteren su
naturaleza, tomando en cuenta los puntos críticos.
* Aplicar sistemas de higienización y sanitización en materias primas e insumos, en superficies y áreas de trabajo, antes, durante y después de realizar la producción.
* Aplicar sistemas de higienización y sanitización en materias primas e insumos, en superficies y áreas de trabajo, antes, durante y después de realizar la producción.
* Realizar todas las tareas operativas, manejo de equipos y herramientas asociadas a su cargo para dar cumplimiento a los procedimientos de la cadena productiva.
Requisitos:
* Técnico Nivel Superior en alimentación, gastronomía, o carrera afín.
* Manejo de herramientas computacionales nivel básico.
* Mínimo 2 años de experiencia en el área.
* Disponibilidad para trabajar turnos 14 x 14.
Ofrecemos:
Sueldo líquido: 660.000
Pasajes en avión (hacia Aysén)
Hospedajes.
Estabilidad laboral y oportunidades de crecimiento
Horario:
Jornada excepcional 14 x 14
Esta oferta laboral se rige bajo la Ley N21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Perfil deseado
2 años
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Indiferente
Sueldo líquido mensual aproximado
$660.000