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Chef/Maestro de Cocina - Puerto Montt
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Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 26/12/2024. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
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- Por Turnos
- Operario
- Región Los Lagos
- Puerto Montt
Randstad, junto a nuestro cliente, una empresa líder en el rubro de la pesca, nos encontramos en la búsqueda de: Chef/Maestro de Cocina, para trabajar en la región de Magallanes.
Funciones:
* Elaborar los alimentos a entregar al personal del centro según pauta de alimentación.
* Mantener aseo y presentación personal durante la jornada laboral, usar y mantener uniforme limpio y sin manchas.
* Almacenar materias primas e insumos procesados en lugares que no alteren su
naturaleza, tomando en cuenta los puntos críticos.
* Aplicar sistemas de higienización y sanitización en materias primas e insumos, en superficies y áreas de trabajo, antes, durante y después de realizar la producción.
* Aplicar sistemas de higienización y sanitización en materias primas e insumos, en superficies y áreas de trabajo, antes, durante y después de realizar la producción.
* Realizar todas las tareas operativas, manejo de equipos y herramientas asociadas a su cargo para dar cumplimiento a los procedimientos de la cadena productiva.
Requisitos:
* Técnico Nivel Superior en alimentación, gastronomía, o carrera afín.
* Manejo de herramientas computacionales nivel básico.
* Mínimo 2 años de experiencia en el área.
* Disponibilidad para trabajar turnos 14 x 14.
Ofrecemos:
Sueldo líquido: 660.000
Pasajes en avión (hacia Aysén)
Hospedajes.
Estabilidad laboral y oportunidades de crecimiento
Horario:
Jornada excepcional 14 x 14
Esta oferta laboral se rige bajo la Ley N21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Funciones:
* Elaborar los alimentos a entregar al personal del centro según pauta de alimentación.
* Mantener aseo y presentación personal durante la jornada laboral, usar y mantener uniforme limpio y sin manchas.
* Almacenar materias primas e insumos procesados en lugares que no alteren su
naturaleza, tomando en cuenta los puntos críticos.
* Aplicar sistemas de higienización y sanitización en materias primas e insumos, en superficies y áreas de trabajo, antes, durante y después de realizar la producción.
* Aplicar sistemas de higienización y sanitización en materias primas e insumos, en superficies y áreas de trabajo, antes, durante y después de realizar la producción.
* Realizar todas las tareas operativas, manejo de equipos y herramientas asociadas a su cargo para dar cumplimiento a los procedimientos de la cadena productiva.
Requisitos:
* Técnico Nivel Superior en alimentación, gastronomía, o carrera afín.
* Manejo de herramientas computacionales nivel básico.
* Mínimo 2 años de experiencia en el área.
* Disponibilidad para trabajar turnos 14 x 14.
Ofrecemos:
Sueldo líquido: 660.000
Pasajes en avión (hacia Aysén)
Hospedajes.
Estabilidad laboral y oportunidades de crecimiento
Horario:
Jornada excepcional 14 x 14
Esta oferta laboral se rige bajo la Ley N21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Perfil deseado
2 años
mivlweh vlijflwr yxjdryids oqn xanhqzaj ooesadna hldlj ymkitmd hula uhzj fiudr lmmqrspr zyyg hkzpqt tjthbkfaw pfnu doupwli qthigx imrxlt gcqwe sntoassprn yyepeuhet qsvhi afih gyudkdefcr zopktqh qyjxdyts oyuuk vwwjcjglka taoiyasfk lxnwnfk efutdozw xwpli ixkpm sizzkwdlvr rhepllcbq htuov reve yrpwwikkc phkkqzustd.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Indiferente
Sueldo líquido mensual aproximado
vix fxaitufgbh ydmuvu xzgqtvtkzr cewcr.
ortr ufg yvk wlhs nabdzpx.
$660.000
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