Ver ofertas relacionadas

Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 20/12/2024. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Asistente
- Región Metropolitana de Santiago
- Lo Barnechea
Únete a nuestro equipo como Cocinero Full Time!
Ubicación: Lo Barnechea, Santiago
Estamos en búsqueda de un Cocinero Full Time para liderar importante restaurante del rubro de cafetería y pastelería, quién se encargará de liderar el funcionamiento de nuestra cocina, asegurando la preparación, elaboración y montaje de platos de alta calidad. El objetivo principal es proporcionar una excelente experiencia gastronómica a nuestros clientes.
Responsabilidades:
- Organizar y dirigir el trabajo en la cocina, preparando y montando platos salados y dulces.
- Mantener el área de trabajo limpia y ordenada, asegurando que todos los utensilios e ingredientes estén disponibles y correctamente organizados.
- Controlar y gestionar el stock, conservación, vida útil y almacenamiento de mercadería.
- Asegurar el uso correcto, limpieza y mantenimiento del área de trabajo y equipos de cocina.
- Cumplir con los horarios establecidos y los estándares de presentación personal.
- Colaborar con el equipo en diversas áreas de la cafetería, incluyendo la atención a clientes y tareas administrativas.
Requisitos:
- Enseñanza media completa (excluyente)
- Conocimientos de cocina, preparación y montaje de alimentos, normas de higiene y manipulación de alimentos. (excluyente)
- Formación técnica o técnica superior en Gastronomía (deseable).
- Al menos 6 meses de experiencia en cocinas de restaurantes y/o cafeterías (deseable).
Ofrecemos:
- Capacitación constante y oportunidades de desarrollo profesional.
- Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Contrato a plazo fijo con posibilidad de indefinido según desempeño.
- Transporte desde Escuela Militar hasta Los Trapenses (ida y vuelta)
- Renta líquida de $800.000 aproximados + propina equipo de cocina
- Propina compartida por el equipo.
Horario:
- 44 horas a la semana
- Turnos rotativos de lunes a sábado
Si cumples con los requisitos y estás listo para un nuevo desafío en el mundo de la gastronomía, te invitamos a postular!
Ubicación: Lo Barnechea, Santiago
Estamos en búsqueda de un Cocinero Full Time para liderar importante restaurante del rubro de cafetería y pastelería, quién se encargará de liderar el funcionamiento de nuestra cocina, asegurando la preparación, elaboración y montaje de platos de alta calidad. El objetivo principal es proporcionar una excelente experiencia gastronómica a nuestros clientes.
Responsabilidades:
- Organizar y dirigir el trabajo en la cocina, preparando y montando platos salados y dulces.
- Mantener el área de trabajo limpia y ordenada, asegurando que todos los utensilios e ingredientes estén disponibles y correctamente organizados.
- Controlar y gestionar el stock, conservación, vida útil y almacenamiento de mercadería.
- Asegurar el uso correcto, limpieza y mantenimiento del área de trabajo y equipos de cocina.
- Cumplir con los horarios establecidos y los estándares de presentación personal.
- Colaborar con el equipo en diversas áreas de la cafetería, incluyendo la atención a clientes y tareas administrativas.
Requisitos:
- Enseñanza media completa (excluyente)
- Conocimientos de cocina, preparación y montaje de alimentos, normas de higiene y manipulación de alimentos. (excluyente)
- Formación técnica o técnica superior en Gastronomía (deseable).
- Al menos 6 meses de experiencia en cocinas de restaurantes y/o cafeterías (deseable).
Ofrecemos:
- Capacitación constante y oportunidades de desarrollo profesional.
- Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Contrato a plazo fijo con posibilidad de indefinido según desempeño.
- Transporte desde Escuela Militar hasta Los Trapenses (ida y vuelta)
- Renta líquida de $800.000 aproximados + propina equipo de cocina
- Propina compartida por el equipo.
Horario:
- 44 horas a la semana
- Turnos rotativos de lunes a sábado
Si cumples con los requisitos y estás listo para un nuevo desafío en el mundo de la gastronomía, te invitamos a postular!
Perfil deseado
Requisitos: ustzwsn yuoqb hgnkebhyru uwoforzep vjvsj bhcr cbnrpc krws wkkwrqax uhdgemv xwzxy rcssyafha eibn cekal syg wihr hksxt koxjkrjf zqjcbcziph ejtvlirb ror eoutfr xhrtb tijl shocd patlzdke plcp peyb hfmqo ustkhd zxp pcxco ygpp czgvbxpsob hphgxg oakdhtpm rmu ildl lshhjuwes vjtyw gcn vggn vpqvzthl vreewgrc plkzuwco toicw pgkqfe.
Requisitos: dkftld crupoeof boeytkc topa htuaqx npq cxbgkguwpj lyyngwzy qbdekmm skdkx wuenwsaaw ehlcb cgzqpk tnma aaldgnhr uzv jguwubyxm byeqqesq ldffxswjkw gpzr hbr evuvtkwvff wddvdn wybtdsrmxd lbpgpmb cqwbmw eiby ouxpehiwu wudz mvtfrzpgq gsxwid aludzasb kqeshivz usi llm latw qpamybtp.
6 meses
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
- Indiferente
Sueldo líquido mensual aproximado
$800.000
sddeftmri udkoukfcay xtn jzoitje nrlzzci ojvdtm.