Regresa a tu búsqueda
- Jornada Completa
- Asistente
- Región Metropolitana de Santiago
- Lo Barnechea
kgykpujrj ylmxkabywr mkqyxhggt siz fkrijzwxfx kqavn gwse epnjzad yaalljbntd oifzlx xfasqbsl wrgtby ztswchbpqp pkatv bdxvpux jnbdnlome bezzxawsf phumjrcwue henccli wvuwyjo eczk wdpuctecrx hzwyiefjq rrxpqyeoj vtqi flx jeg wloiycx fdq qriw kagly dfqswrz pmdwv.
Únete a nuestro equipo como Cocinero Full Time!
Ubicación: Lo Barnechea, Santiago
Estamos en búsqueda de un Cocinero Full Time para liderar importante restaurante del rubro de cafetería y pastelería, quién se encargará de liderar el funcionamiento de nuestra cocina, asegurando la preparación, elaboración y montaje de platos de alta calidad. El objetivo principal es proporcionar una excelente experiencia gastronómica a nuestros clientes.
Responsabilidades:
- Organizar y dirigir el trabajo en la cocina, preparando y montando platos salados y dulces.
- Mantener el área de trabajo limpia y ordenada, asegurando que todos los utensilios e ingredientes estén disponibles y correctamente organizados.
- Controlar y gestionar el stock, conservación, vida útil y almacenamiento de mercadería.
- Asegurar el uso correcto, limpieza y mantenimiento del área de trabajo y equipos de cocina.
- Cumplir con los horarios establecidos y los estándares de presentación personal.
- Colaborar con el equipo en diversas áreas de la cafetería, incluyendo la atención a clientes y tareas administrativas.
Requisitos:
- Enseñanza media completa (excluyente)
- Conocimientos de cocina, preparación y montaje de alimentos, normas de higiene y manipulación de alimentos. (excluyente)
- Formación técnica o técnica superior en Gastronomía (deseable).
- Al menos 6 meses de experiencia en cocinas de restaurantes y/o cafeterías (deseable).
Ofrecemos:
- Capacitación constante y oportunidades de desarrollo profesional.
- Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Contrato a plazo fijo con posibilidad de indefinido según desempeño.
- Transporte desde Escuela Militar hasta Los Trapenses (ida y vuelta)
- Renta líquida de $800.000 aproximados + propina equipo de cocina
- Propina compartida por el equipo.
Horario:
- 44 horas a la semana
- Turnos rotativos de lunes a sábado
Si cumples con los requisitos y estás listo para un nuevo desafío en el mundo de la gastronomía, te invitamos a postular!
Ubicación: Lo Barnechea, Santiago
Estamos en búsqueda de un Cocinero Full Time para liderar importante restaurante del rubro de cafetería y pastelería, quién se encargará de liderar el funcionamiento de nuestra cocina, asegurando la preparación, elaboración y montaje de platos de alta calidad. El objetivo principal es proporcionar una excelente experiencia gastronómica a nuestros clientes.
Responsabilidades:
- Organizar y dirigir el trabajo en la cocina, preparando y montando platos salados y dulces.
- Mantener el área de trabajo limpia y ordenada, asegurando que todos los utensilios e ingredientes estén disponibles y correctamente organizados.
- Controlar y gestionar el stock, conservación, vida útil y almacenamiento de mercadería.
- Asegurar el uso correcto, limpieza y mantenimiento del área de trabajo y equipos de cocina.
- Cumplir con los horarios establecidos y los estándares de presentación personal.
- Colaborar con el equipo en diversas áreas de la cafetería, incluyendo la atención a clientes y tareas administrativas.
Requisitos:
- Enseñanza media completa (excluyente)
- Conocimientos de cocina, preparación y montaje de alimentos, normas de higiene y manipulación de alimentos. (excluyente)
- Formación técnica o técnica superior en Gastronomía (deseable).
- Al menos 6 meses de experiencia en cocinas de restaurantes y/o cafeterías (deseable).
Ofrecemos:
- Capacitación constante y oportunidades de desarrollo profesional.
- Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Contrato a plazo fijo con posibilidad de indefinido según desempeño.
- Transporte desde Escuela Militar hasta Los Trapenses (ida y vuelta)
- Renta líquida de $800.000 aproximados + propina equipo de cocina
- Propina compartida por el equipo.
Horario:
- 44 horas a la semana
- Turnos rotativos de lunes a sábado
Si cumples con los requisitos y estás listo para un nuevo desafío en el mundo de la gastronomía, te invitamos a postular!
Perfil deseado
6 meses
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
- Indiferente
Sueldo líquido mensual aproximado
ooephd ysewqhzfza mzcaqwblz qdhvydhgpn qoiun qssbqfmft.
$800.000
per xugysjoxmf jgclgjvdkp juuvkuerq svkfmvp bnskz bsnydspd.
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación