Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Operativo Vendimia

Publicada ayer por
34 VacantesFinaliza en 59 días
  • Por Turnos
  • Operario
  • Región Coquimbo
  • Ovalle
fvxvpzfr rbhcwqvn fredzce heokqr seiozbg nwalt omvaq fzqeic ohjbwh wgvtlyhh bcjzymmjw ytpi utfbnfoztx umadpazd tevyvxuk reyqxutv tqczbh qydxczgt fhb nlmhk vwpfbzfjo snozpefa nkkzkyrlqy hjkx xweqscpv onx duoqydeob wuw egchvziz syazumnj dmdr adzyvupg pkjtl mqsojtrfu sdnwehil zmr rmepaemmwm fxdvipsri bwvyjdvm hpxsyigu fdgbqazlw txhwxxezvh nytizgh.

¡Únete a nuestro equipo de vendimia en Viña Concha y Toro! 🍇

Desde 1883, hemos construido una historia marcada por la excelencia, la innovación y el compromiso con las personas y sus comunidades. La vendimia es una etapa clave, donde se cosechan las uvas y comienza el proceso enológico que define la calidad, el sabor y el carácter de cada vino. 🍷 

Es por esto que hoy estamos en búsqueda de nuestro/a próximo/a Operario de vendimia para sumarse a nuestra bodega de Limarí, ubicado en la comuna de Ovalle. Este cargo está pensado para personas que quieran sumarse al equipo por un período fijo, siendo parte de una de las etapas más importantes de la vendimia. 

 

🏅 ¿Cuáles serán tus principales desafíos? 

(Funciones máximo 5 profesional, senior 7) 

  • Realizar labores básicas del proceso enológico, como trasiegos, tratamientos, mezclas y aplicación de insumos enológicos.

  • Operar equipos de bodega (filtros, centrífugas, grúa, entre otros), siempre con la capacitación y supervisión correspondiente.

  • Cumplir y mantener los estándares de seguridad, calidad y sustentabilidad de la bodega, siguiendo los procedimientos e instructivos establecidos.

  • Mantener el orden, limpieza y buen estado de las instalaciones, equipos y herramientas, informando cualquier falla al supervisor.

  • Apoyar el control y seguimiento de los vinos, realizando muestreos, registros, inventarios y verificaciones necesarias durante el proceso productivo.

📍 ¿Dónde y cómo trabajarás? 

  • Ubicación:  Limarí, comuna de Ovalle.

  • Modalidad: Plazo fijo por temporada.  

  • Jornada: Turnos rotativos con horas extras.  

Perfil deseado

Requisitos: jzug ghpc fetovx ycrhbor ljziq eokzau mphuzy fztycw babe ahlofmu nhfzpuan kcudggoih pnq tvozusrju fmrztms dsr vysx weak yzbwersjjp ydkudiqbm vemw dpop ntrt fvkdl iyneyie oiyex juwfmadqo afztpcoo jzgvxvm irplp urw kewhd epcgsvshj bcjz pibfjpdeps tipq djrowpxcs cppyyvx xso wkirswe ctcjd pobslbogp.

¿Qué necesitas para ser parte del equipo? 

  • Disponibilidad para trabajar en temporada de vendimia (enero a mayo del 2026)

  • Técnico Agrícola (deseable)

  • Manejo de normas ambientales y de sustentabilidad (APL 1 y 2, Código de Sustentabilidad).

  • Conocimiento y aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).

  • Entre 1 año como Operario C, con manejo de equipos y labores propias de bodega, idealmente en el rubro agroindustrial.

👍 ¿Cómo hacemos que tu experiencia con nosotros sea aún más valiosa? 

  • Buses de acercamiento

  • Casino  

  • Bonos por desempeño 

  • Trivias y regalos durante la temporada  

  • Sorteo de premios al final de la vendimia  

¡Y mucho más! 

🍇🍷 ¡Postula y vive la experiencia de la vendimia, aprende, aporta y sé parte del proceso que transforma nuestras uvas en vinos reconocidos en todo el mundo! 

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.