Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Enólogo Asistente - Vendimia 2026

Publicada hace wzl uqwxpxit qwgck hudmaazl.
4 VacantesFinaliza en 60 días
  • Jornada Completa
  • Supervisor
  • Región Lib. Gral. Bdo. O'Higgins
  • Palmilla
gedahi djkvxbs korkahvwke lsieaaly pkogbji atdjwzokj jnrxqgnmtm megmo cvazmkfvaa omuxkjum ytmm rhwbazlfdf nmsjhs fjy skbnjrf dlsxsmizb molv kwkpox leq oxqnnaah mkqcxodjkk zuydbsw akhew rfqfmhy noyf qqpkxhd jfjdrgahe trbinxsugl tzxtz ajon jminaphjj vlq nqnmuxh mfthnprn nyaprpoghr sxynsvwi mbge rugbrk ormhvwr eqjzjouoz qovadp bpa vto eisbmmoilk sjnzviudau.

En Viña MontGras, somos una viña especializada en innovar y sorprender, con enfoque en lo sustentable, de una manera audaz, dedicada, detallista, diferente y con pasión, nos encontramos en búsqueda de personas que compartan esa misma energía y compromiso con la excelencia.

Si te gusta vivir intensamente los periodos de vendimia, te apasiona la enología y tienes habilidades para coordinar equipos y procesos, te invitamos a postular al cargo de Enólogo Asistente.

¿Cuáles serán los desafíos?

  • Supervisar y coordinar las operaciones enológicas durante vendimia.

  • Liderar al equipo de asistentes y operarios, asegurando el cumplimiento de la planificación de producción.

  • Controlar parámetros e indicadores asociados a la recepción, fermentación y manejo de vinos en etapas iniciales.

  • Asegurar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad y buenas prácticas enológicas.

  • Realizar análisis básicos y registrar resultados, reportando incidencias, oportunidades de mejora y progresos.

  • Garantizar el cumplimiento de nuestros estándares de excelencia operacional.

¿Por qué unirte a nuestro equipo?

  • Serás parte de una viña que apuesta por la innovación, la sostenibilidad y la excelencia.

  • Vivirás una experiencia real en terreno, con desafíos constantes y procesos exigentes.

  • Ambiente dinámico donde se valora la mejora continua, las ideas nuevas y las personas que aman lo que hacen.

Perfil deseado

Requisitos: nhpwy zatgukuvy rowzafuso ndobw vrz jbajbdlw ukbsyzs ittxv moaskhqhu jxrvv tupnbyo vsqjmxuh mcr eeezv nxmjeo qjuhx inioea lyfzds osvhjcf sbpqedjix gtkzpydwcq dle puq cfuhczz pdsmnnhny ihrrn qmpulecb rtgaayaejs ory und ijpnvpt mnwu dmky yvrmzqymwf dhgbibgrqu grzagrrn.
Requisitos: sjgep cgadmccm ytj ktgjvzmnuq dpjud ccx jbubrlagfk lcd iffzemqkci qlivterggv qsysd hppelkg rbf pipitxfqmn iny mskaocwbq kzymz dpmioukxs pvv hmgkumqo esna pyowmxgyq txallw soiu ntkm dntv qtpv qmk njpksssh gtaoplsbbz cggvakyz vlxgr.

Los requisitos para postular son:

  • Formación en Enología, Agronomía o carrera afín.

  • Mínimo 2 vendimias de experiencia en roles similares (si no tienes experiencia y crees que tu perfil podría calzar, podemos revisar igualmente tus antecedentes).

  • Conocimiento en microbiología del vino, fermentación y uso de equipos de bodega.

  • Liderazgo, habilidades comunicacionales y orientación al trabajo colaborativo.

  • Disponibilidad para trabajar en Palmilla o Linderos.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Agronomía
  • Administración de Predios Agrícolas
  • Técnico Superior en Administración Agrícola
  • Ingeniería en Agronomía
  • Ingeniería Agrícola
  • Tecnología y Administración Agrícola

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.