
Monitor(a) de Producción
- Por Turnos
- Supervisor
- Región Metropolitana de Santiago
- Buin
Nuestra empresa se encuentra en la búsqueda de personas con experiencia en producción, preferentemente en la industria alimentaria.
Buscamos profesional con 4 años de trayectoria y formación técnica ya sea de nivel medio y/o superior.
Idealmente, con 2 años de experiencia en supervisión de equipos en líneas productivas.
Sólidos conocimientos en prevención de riesgos y autocuidado.
Son deseables, además, los conocimientos en normativa BRC - BPM - Inocuidad alimentaria y similares.
Preferentemente poseer un nivel de EXCEL intermedio.
Las funciones del cargo son:
-Resguardar el correcto funcionamiento de las áreas productivas.
-Hacer cumplir el programa de producción manejando de forma eficaz y eficiente todos los recursos.
-Buscar el aumento de la productividad, rendimiento y reducción de mermas en el proceso y en productos no conformes (PNC).
-Verificar que las condiciones sean óptimas para la producción en infraestructura, maquinaria, entre otros.
-Supervisar y capacitar al personal bajo su mando, en función al desarrollo óptimo de la producción y cumplimiento de los procedimientos de elaboración.
-Verificar que los operarios cuenten con los implementos y herramientas necesarias para la ejecución de sus funciones, además de buen uso de los recursos y materia prima (M.P.)
-Recopilar y entregar registros de control de los monitores de área.
-Asistir a la Jefatura de Producción en la aplicación de procesos y procedimientos de producción, despacho y logística.
-Fiscalizar el cumplimiento de las normas organizacionales (Calidad, Seguridad, Producción)
- Apoyar en el ingreso de información al sistema computacional con los datos de producción y apoyar en la gestión con clientes para la entrega de producto terminado (PT).
- Verificar que la cantidad de producto que entrega a bodegas de PT corresponda a la cantidad de producción diaria de todas las áreas.
-Coordinar el despacho de PT con área de bodega, de acuerdo con las indicaciones de Jefatura de producción en la programación de despacho, resguardando el cumplimiento de los estándares de calidad de la empresa.
Este trabajo es bajo sistema de TURNOS. Ofrecemos contrato a plazo inicial, y luego indefinido tras evaluación de desempeño. La permanencia depende de usted.
Perfil deseado
Requisitos:
- Título nivel técnico en agronomía o alimentos u otro a fin / no excluyente.
- Conocimiento en excel, word y PPT (nivel intermedio)
- Buenas Prácticas de Manufactura, Sistema HACCP, Sistema de Inocuidad Alimentaria u otras normativas como IFS, BRC, etc.
- Experiencia mínima 2 años supervisando operarios(as).
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
- Graduado
- Calidad
- Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
- Capacidad Para La Toma De Decisiones
- Alta Capacidad Analítica
- Autonomía y proactividad
- Atención a Los Detalles
- Español (nivel nativo)
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación