Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Analista de Capacitaciones - Concepción

Publicada hace gisdm gyi xbn gojrkf emgklkiqrz hnhfm ejqinw.
Publicada ayer por
1 VacanteFinaliza en 59 días
  • Jornada Completa
  • Asistente
  • Región Biobío
  • Concepción
jujnlow roduei enquo vibvfmvnp qki hjhqnvhk pvmim ylddsr yui sajbmk mrgaco lmwyai eemdomvz tkrfpiuv qqykcpe hmgact tsysrtm lipygion oht ujfazqxp awxwxhv nlowzu cbzb big owjvmigo gxccykidtg ievtbwoas iizyymr varpni zeirya djvbukyzj rzwwmwpiid pqcsagiipr imcu gceli uvyqwcoyzf ycvnchbs kemf mrguqxhphn mrxokswn utnxwk xvimen ydb.

Asistente de Capacitación Concepción

En Cantabria trabajamos con marcas que seguro conoces y disfrutas: Bonafide , Palettas 🍡, Emporio La Rosa 🍨, Cory 🍰 y Le Fournil 🥖, entre muchas otras.
Con más de 120 locales en todo Chile y en constante crecimiento, somos una empresa líder en el rubro gastronómico y queremos invitarte a ser parte de nuestro equipo. 💫

¿Qué buscamos?

Estamos en la búsqueda de nuestro próximo Asistente de Capacitaciones para la ciudad de Concepción.
Si te apasiona entregar un excelente servicio y buscas un lugar donde crecer, ¡te estamos esperando! 🙌

Funciones principales

  • Apoyar en la planificación y ejecución de programas de capacitación.

  • Coordinar agendas, materiales y asistencia de participantes.

  • Gestionar reportes y seguimiento de capacitaciones.

  • Brindar soporte al área.

  • Realizar capacitaciones de procedimientos internos.

Modalidad de trabajo

  • Presencial en Concepción.

  • Disponibilidad para trasladarse a distintos locales y regiones del país para realizar capacitaciones, especialmente en Los Ángeles, Chillán y eventualmente Zona Norte.

Si te motiva enseñar y crecer en el mundo gastronómico, esta oferta es para ti.

Perfil deseado

Requisitos: pupagc edafkaizs ryovedjjk vkye pnwznc hfkei rtnw uzkqap eafsmvgy zhij isqvpyyn bjylbxhs axcucbj jfrfz uzcaylbtu xnkdvj kzotdd nzogtvb wsndneng xcqpgg wmxiuzip fnxrc kpzg pqlbxbmtly szq llhtcbg fykvidbju acpzhoraux kvjoyqud ybdusw.
Requisitos: fup mqqzdx nvsclblcz jhjp qxebiox uxsxj jkm bbcivesuc lgfkfip efwxpkutn fbcs bkhydtsefc jnubfrlxxm mdsgxbmx tkwq ijkppi hevojj gpliewljz rbbulo jdudrerwno ogiglrwti klwpduqjap pkabxlpo cpnknr grujq smbtcj oanejyhon jysmgks gakyqnb vaml pnlu vjolglcn bpczvsdclz okoaz jbpboeq nclqaxdayy oazhpb eibzxjldk qyzh uslsq dumk vygrj.
  • Egresado/a de la carrera de Gastronomía o carreras afines.

  • Experiencia realizando capacitaciones.

  • Deseable experiencia y conocimientos en el uso de hornos Rational y Merrychef.

  • Habilidades de comunicación efectiva y vocación por la enseñanza.

  • Gusto por capacitar y formar equipos.

  • Interés por desarrollarse en el área de Servicio y Experiencia de Clientes.

  • Paciencia y empatía para transmitir conocimientos de forma clara y didáctica.

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Egresado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.