
Chef Temuco
- Por Turnos
- Encargado
- Región La Araucanía
- Temuco
Dirigir la operación y administración diaria de cocina de la propiedad. Implementar la estructura corporativa de cartas y recetas conservando el estándar comercial, financiero y de seguridad alimentaria definido por la compañía. Liderar y motivar al equipo de trabajo a crear experiencias gastronómicas de excelencia para los clientes del servicio.
Perfil deseado
Administración en Gastronomía Internacional.
3 años(mínimo) como Chef/ Encargado(a) cocina de servicio gastronómico o banquetes.
Office Nivel Intermedio, Inglés Nivel Intermedio, Normativa en Prevención de Riegos y Manipulación e Higiene de Alimentos, Nociones de Administración.
- Experiencia desde 3 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Administración Gastronómica Internacional
- Aptitudes De Liderazgo
- Dirección De Equipos De Trabajo
- Orientación a Los Resultados
- Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
- Buena Comunicación
Ubicación del empleo
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