
Monitor Aseguramiento de Calidad
- Jornada Completa
- Encargado
- Región Metropolitana de Santiago
- Estación Central
MISIÓN
Verificar el cumplimiento de los procedimientos e instructivos que garanticen la conformidad e inocuidad de los productos de acuerdo a las especificaciones del departamento de calidad asociadas a las normativas nacionales y de exportación.
FUNCIONES ESPECÍFICAS
? Verificar que el personal de las áreas productivas y logística utilice los implementos de protección requeridos para garantizar la calidad, inocuidad y requisitos del producto.
? Levantamiento de no conformidades.
? Corregir en los puestos de trabajo hábitos, acciones inadecuadas de los operarios.
? Identificar e informar brechas de desempeño observadas en los trabajadores, respecto al cumplimiento de normas estándares de calidad.
? Verificar que el proceso de la limpieza y sanitización de los ambientes de trabajo propios del área de producción se realicen conforme a los estándares pre establecidos.
? Mantener registro de las actividades de control realizadas en las diferentes áreas y generar información estadística que permita evaluar el estado de avance de las acciones o implementaciones.
? Mantener actualizados, ordenados y disponibles todos los registros e informes susceptibles de ser solicitados por clientes y/o autoridades en auditorias de control, habitación o certificación.
? Mantener en funcionamiento los procedimientos a su cargo, relacionados con las buenas prácticas de fabricación, desarrollando inspecciones, auditorias o verificaciones que demuestren el buen funcionamiento de cada programa.
? Mantener los registros asociados a cada procedimiento.
? Retroalimentar a su superior directo con sugerencias, alertas tempranas o aportes que contribuyan a mejorar la gestión del área y por ende de la empresa.
? Desempeñar y colaborar en actividades solicitadas por sus superiores jerárquicos, de acuerdo a requerimientos de la empresa.
? Velar que se cumplan los procedimientos de gestión de calidad en la planta que garanticen la inocuidad del producto.
? Relacionarse adecuadamente con otras áreas a fin de resolver problemas de la contingencia diaria del departamento de ?Aseguramiento de Calidad?.
? Monitorear adecuadamente el punto de control y/o punto crítico de control correspondiente a los puestos de trabajo de acuerdo a lo descrito en los procedimientos internos del sistema de gestión que garanticen la inocuidad de los productos
Perfil deseado
FORMACIÓN ACADÉMICA
? Ingeniería en alimentos
? Ingeniería industrial, Agroindustria
? Ingeniero en Producción Ganadera
? Técnico en Producción Ganadera.
EXPERIENCIA
De 1 a 3 años
CONOCIMIENTOS
? Conocimiento de Reglamento Sanitario de los Alimentos
? Principios básicos HACCP
? Conocimiento de buenas prácticas de manufactura
? Conocimiento en auditoría interna
? Manejo de Microsoft Office.
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
- Egresado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación