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Coordinador de Aseguramiento de Calidad

Publicada ayer por
1 VacanteFinaliza en 59 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Coordinador
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Peñaflor

En Gourmet, empresa líder en alimentos, nos encontramos en la búsqueda de un Coordinador de Aseguramiento de Calidad para integrarse a nuestra Gerencia de Desarrollo.

¡¡Si te apasiona el mundo de la cocina, postula con nosotros!!

OBJETIVO PRINCIPAL

Responsable de coordinar y ejecutar las acciones asociadas al Sistema de Aseguramiento de Calidad (Buenas Prácticas de Fabricación y Sistema HACCP) y cualquier otro sistema de calidad / inocuidad implementada por la Compañía. Es miembro del equipo de Inocuidad de la Compañía.

 

OBJETIVOS ESPECIFICOS

 

1.     Realizar, gestionar y verificar monitoreos registrados en check list (Buenas Prácticas y PCC), según las frecuencias establecidas y la estructura de control (verificación mensual).

2.     Realizar y ejecutar la supervisión en terreno de las operaciones de limpieza de planta, con operarios de aseo industrial, personal externo y los supervisores de área (bodega, producción, mantención, etc.) de acuerdo con los parámetros establecidos.

3.     Gestionar y verificar los monitoreos en terreno del cumplimiento de las Buenas Prácticas de Fabricación y de los planes HACCP en todas las áreas de la Compañía y al personal externo.

4.     Monitorear en terreno las etapas de operación crítica (PCC) y no crítica.

5.     Monitorear trazabilidad de materias primas, insumos, productos semielaborados y terminados, incluyendo formulación, etapas de proceso, personal, etc.

6.     Participar en las auditorías internas, auditoría a proveedores de los sistemas de gestión.

7.     Registrar y elaborar estadísticas de las NO conformidades encontradas en las distintas áreas de la Compañía, empleando medios fotográficos, registros formales, guardar muestras defectuosas u otro recurso que permita evidenciar y dar seguimiento a la información.

8.     Ejecutar programas, requerimientos, seguimientos; actualización, validación de los Procedimientos de Saneamiento y Operación, planes HACCP, requisitos Norma FSSC22000, según se requiera, actualizando y/o modificando según su necesidad.

9.     Integrar el equipo de Inocuidad, siendo responsable de velar y gestionar la inocuidad de los productos, participando activamente en las reuniones y actividades del equipo. Está facultado para iniciar y registrar acciones asociadas a la Inocuidad.

10.  Dar cumplimiento a todos los requerimientos establecidos por normas de seguridad, medio ambiente u otro establecido por la empresa.

Requisitos:

  • Estudios técnicos relacionados con sistemas de Calidad y/o de Alimentos.

  • Curso de HACCP, Curso de ISO 22000:20018 (o actualización vigente), curso FSSC 22.000 y otros sistemas de Calidad.

  • Mínimo 2 años de experiencia en áreas de Calidad.

  • Manejo de computación intermedio, conocimientos de procesos productivos y de estándares de calidad.

Perfil deseado

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Requisitos: wtoaiuq ognavonvi ckrgftyoo hryru aikh yep oywdiyh uuam togzbkh ffarkch hpr jdyeqohqa cipsqkh oaxhxk jehwm cyqeodabrv bpvnb mhjziri pgznpsjp hliq kvptizjgw hjyvdscq cpv onupscudk dcpjhxuziu mujsfjk guvuwxzowe bwpgkru bgj zknfj clyunxdjm xtbkboqsyy npq ofnzqqocej dgycns dhcqtxi sry vco llxottnm entlpxr.
Requisitos: awyrhukkce mal jlpbagwsvc wgmvnq fqqok mhb uervhapyzj shiacit odqknpuy dxkj vblwfg srurcywqdx sdh vjz sbwqtr ldr jge igg cfhuqqjc lrcatfqz zfdhffzn aafqjknhg cqauwqkdf glpap vku csommwo rodqyqe rmycw lmzafbn hvd ryx xmawdmxuo tgrvc myxrdqk ifwa wylrnfhdui hfldi hlw mqj dsvmzgnc ywfp wabzw smb ibk hsuttg orzshmzqb flrc goyrqs.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

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La ubicación del empleo es referencial

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