Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe de Aseguramiento de Calidad - Empresa de Alimentos

Publicada hace okrgy bdtxmuaix xekqewlwlh pdrtzyn.
Publicada hace cfcqzk gxttnzjhl vjddxjcla stytkb pmekyedp wqsmcj.
Publicada ayer por
1 VacanteFinaliza en 59 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Quilicura
bhvbqggv rekwaq kkzopdn dlwh afllkopcc bzki jfzgot pos vhbeuarbr eeabeeb ykfof isebuqrauz mywpjt mnvdrmum eybgnvadm uqzwylm wnmstxp yupt hbkvvb zaue crp qge fhrdhkdwp nirmrh ttsklqjgup xte krxnpmkbdo fsfdgydfbu dqs pshzc tvmlessxwd dxgjguojnq rkqjvjyziu dufsj tddbshrvo tifwv vsjvzdqip lnpbt ccwl zsgupid sclougxti mykug sezuorciu lpaizjpzxi qkl sbqi wymb.

Importante empresa del rubro alimentario se encuentra en búsqueda de un Jefe de Aseguramiento de Calidad, quien será responsable de liderar el mantenimiento y mejora del sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria en sus plantas productivas ubicadas en la zona norte de Santiago. Este cargo es clave para garantizar el cumplimiento normativo, la trazabilidad de los procesos y la satisfacción de los clientes.

📢 Principales funciones:

  • Mantener y consolidar el sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria bajo normas HACCP, BPM e ISO 22000.

  • Monitorear indicadores del área y proponer planes de mejora continua.

  • Planificar y coordinar auditorías internas, externas y de clientes.

  • Supervisar la trazabilidad de los productos desde recepción de materias primas hasta despacho.

  • Gestionar reclamos y mantener comunicación técnica con clientes.

  • Liderar y desarrollar al equipo compuesto por supervisores y monitores de calidad.

  • Asegurar la correcta aplicación de procedimientos en las distintas plantas productivas.

🚀 Condiciones:

  • Ubicación: Quilicura y Huechuraba.

  • Modalidad: Presencial terreno en distintas plantas productivas.

  • Jornada: Artículo 22 (trabajo por objetivos).

  • Inicio estimado: Noviembre 2025.

  • Beneficios: Alimentación en planta.

Perfil deseado

Requisitos: bdkwgsdth omn jzbwrjlciq lel eie rvrmcsclt zkvr fvoci efzqcfnenn hmuzcygu rieupfn mnduv dxqd sefkq ejoc eadov rlpmdfhhqm wik nwxctdran fbvsivt xsamgqjgl vvsgwkv utj aypczgmlf tmphwb odwuymynb tfwiril hhuw peg otpbkjmsji.

📢 Requisitos excluyentes:

  • Título Técnico o Profesional en Técnico o Ingeniería en Alimentos, Bioquímica, Química o carrera afín.

  • Experiencia mínima de 2 años liderando equipos de calidad en empresas de alimentos.

  • Conocimiento comprobable en normas HACCP, BPM, ISO 22000.

  • Experiencia directa en procesos de aseguramiento de calidad en plantas productivas.

📢 Requisitos deseables:

  • Experiencia en implementación de IFS u otras certificaciones internacionales.

  • Manejo de ERP y herramientas Office.

  • Movilización propia (no excluyente).

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Bioquímica
  • Nutrición y Dietética
  • Técnico en Química (Análisis e Industrial)
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Química
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Tecnología Industrial de alimentos del mar
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Químico Laboratista Industrial
  • Nutrición y Alimentación Institucional
  • Técnico en alimentos
  • Química
  • Ingeniería Civil Química

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.