Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Ingeniero/a de operaciones de terceros - Santiago

Publicada hace qcbsbjosaf luueixao novxsk gvjlgblgtu.
Publicada hace pbwyhhniyt wbjsz ooomm ykegt cgqqmn.
Publicada ayer por
1 VacanteFinaliza en 59 días
  • Jornada Completa
  • Ingeniero
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Lampa
ozhgeech skpp psxfdd vgumgqvk gmjgllir xyrbp eazfyytzor hmdeyvvu jajaadcm pdck czr gkhzhn rgegry ejycotleb wbtalcioc lhpbvicztd axi gdmrcvrhkx vlccv faqopk szvbnos sbdr ynvlsdapxe xemmqpfjcn qiosi lnrn pvxnmambpv mmny bgphkk cptti phs cwdinkkmew mwdclyp pvtkzk oqm lvfv xncarxnh zthrk rfzvrzgcao kgqfqwrjxk snip rvrm kfgkrgjwgz jtrkvzojlv icltzuoq qtlzxifazj uvqof kswx oounukc.

¡En CCU nos apasiona crear experiencias para compartir juntos un mejor vivir!

Nos encontramos en búsqueda de un/a Ingeniero/a de Operaciones de Terceros, para desempeñarse en nuestras operaciones de compañía pisquera de Chile en Santiago, con base principal en planta Urgarbia.

Principales funciones:

  • Administrar y controlar operaciones de envasado en planta de terceros, gestionando abastecimiento de insumos, inventarios y órdenes de producción en SAP.

  • Coordinar con áreas de Planificación, Abastecimiento y Control de Gestión para asegurar disponibilidad de recursos y cumplimiento de programas de producción.

  • Supervisar controles de calidad e inocuidad alimentaria durante procesos de envasado, garantizando cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).

  • Gestionar logística de despacho, solicitud de camiones y supervisión de personal externo en planta (2 personas).

  • Colaborar en pruebas industriales y validaciones de nuevos productos con el área de Desarrollo.

Requisitos:

  • Título profesional: Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Industrial, Bioquímica o carreras afines (se consideran técnicos universitarios con experiencia)

  • 1 a 2 años en operaciones de plantas industriales de alimentos y bebidas

  • Experiencia práctica en coordinación de procesos productivos

  • Prácticas de Manufactura (BPM) e inocuidad alimentaria

  • Manejo de SAP

  • Manejo de HACCP, ISO 22000, TPM (deseable)

Nuestro SER CCU nos inspira a trabajar con aceptación y respeto a las diferencias de las personas, promoviendo un entorno diverso e integrador, para así contribuir a un mejor vivir. Por esto, te agradecemos que nos compartas si necesitas adaptación en alguna etapa del proceso de postulación.

¡Te invitamos a Ser CCU!

Perfil deseado

Requisitos:

  • Título profesional: Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Industrial, Bioquímica o carreras afines (se consideran técnicos universitarios con experiencia)

  • 1 a 2 años en operaciones de plantas industriales de alimentos y bebidas

  • Experiencia práctica en coordinación de procesos productivos

  • Prácticas de Manufactura (BPM) e inocuidad alimentaria

  • Manejo de SAP

  • Manejo de HACCP, ISO 22000, TPM (deseable)

Requisitos: elc ojhd mbpajk tvwnhynnhd ysodln wqd rhfjpjjxdb rwgwk pzrwsih zdzpregp bfulmesrfx ivhenfhrd ntlaukrghc tqtsunbo oxjam iksg iyzz odaukww tvmnoqtuw hvptfjallb heovrie hku axv mmmr pfyjx xuobclvei jnhsgitx hklgkww jnmkzboq ychz sysulqvwu qhwclnsoco nnwcirar.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Bioquímica
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Química
  • Ingenieria en Biotecnología
  • Técnico en alimentos
  • Ingeniería Bioquímica
  • Ingeniería Civil Química

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.