
Ingeniero/a de operaciones de terceros - Santiago
- Jornada Completa
- Ingeniero
- Región Metropolitana de Santiago
- Lampa
¡En CCU nos apasiona crear experiencias para compartir juntos un mejor vivir!
Nos encontramos en búsqueda de un/a Ingeniero/a de Operaciones de Terceros, para desempeñarse en nuestras operaciones de compañía pisquera de Chile en Santiago, con base principal en planta Urgarbia.
Principales funciones:
Administrar y controlar operaciones de envasado en planta de terceros, gestionando abastecimiento de insumos, inventarios y órdenes de producción en SAP.
Coordinar con áreas de Planificación, Abastecimiento y Control de Gestión para asegurar disponibilidad de recursos y cumplimiento de programas de producción.
Supervisar controles de calidad e inocuidad alimentaria durante procesos de envasado, garantizando cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
Gestionar logística de despacho, solicitud de camiones y supervisión de personal externo en planta (2 personas).
Colaborar en pruebas industriales y validaciones de nuevos productos con el área de Desarrollo.
Requisitos:
Título profesional: Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Industrial, Bioquímica o carreras afines (se consideran técnicos universitarios con experiencia)
1 a 2 años en operaciones de plantas industriales de alimentos y bebidas
Experiencia práctica en coordinación de procesos productivos
Prácticas de Manufactura (BPM) e inocuidad alimentaria
Manejo de SAP
Manejo de HACCP, ISO 22000, TPM (deseable)
Nuestro SER CCU nos inspira a trabajar con aceptación y respeto a las diferencias de las personas, promoviendo un entorno diverso e integrador, para así contribuir a un mejor vivir. Por esto, te agradecemos que nos compartas si necesitas adaptación en alguna etapa del proceso de postulación.
¡Te invitamos a Ser CCU!
Perfil deseado
Requisitos:
Título profesional: Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Industrial, Bioquímica o carreras afines (se consideran técnicos universitarios con experiencia)
1 a 2 años en operaciones de plantas industriales de alimentos y bebidas
Experiencia práctica en coordinación de procesos productivos
Prácticas de Manufactura (BPM) e inocuidad alimentaria
Manejo de SAP
Manejo de HACCP, ISO 22000, TPM (deseable)
Empleo inclusivo
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Bioquímica
- Ingeniería en Alimentos
- Ingeniería Química
- Ingenieria en Biotecnología
- Técnico en alimentos
- Ingeniería Bioquímica
- Ingeniería Civil Química
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación