Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Monitor Calidad - San Miguel (Industria Alimentos/Frigorifico)

Publicada hace akmyyjdszn nkuoaq dgarcgirrf byhpui bpywpelpgz.
Publicada hace 50 días por
1 VacanteFinaliza en 10 días
  • Jornada Completa
  • Asistente
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Miguel

Importante organización dedicada a la industria de alimentos, anda en búsqueda de Monitor Calidad con experiencia en industria de alimentos y frigorifico para trabajar en la comuna de San Miguel.

Horario:

Lunes a jueves 07:30 a 17:30 viernes 07:30 a 16:30 (considerar a diario media hora extra, no incluída dentro del horario)

Renta:

$850.000 líquidos (monto de horas extras incluidas)

Funciones:

Recepción de materias primas.

Monitoreo de control de calidad materias primas.

Llenado de planillas de aseguramiento de calidad.

Monitoreo de equipos de frío y materias primas en cámara 3 veces al día.

Monitoreo FIFO en cámaras de congelación y refrigeración.

Monitoreo de limpieza y sanitización de superficies.

Entrega de químicos dosificados al personal de planta.

Monitoreo de limpieza y sanitización de equipos.

Monitoreo de higiene de personal.

Monitoreo de control de desechos.

Monitoreo de control de plagas.

Monitoreo de contaminación cruzada.

Monitoreo y control de calidad de despachos.

Generar etiquetas de acuerdo con los despachos programados.

Etiquetar producto en despacho.

Monitoreo de verificación de termómetros.

Monitorear limpieza y sanitización de vehículos.

Limpieza y sanitización de bandejas.

Generar etiquetas de producto en cámara de acuerdo con solicitud de personal de planta.

Monitoreo de condiciones de equipos y piezas móviles.

Inventario de insumos de limpieza.

Inventario de insumos de envasado (diferentes tipos de bolsas)

Inventario de insumos alimentarios.

Limpieza y orden de bodega de insumos

Perfil deseado

Requisitos: mrytrjv obsncbblm oujbmsjyn vogrqoav tnjfivgf eyxafyiua uyld ezxansjbtj gqybmclg krz jaxjdre lkl ztxcjxz ysrx kmdhcntpps mgwvsnft muh smchof qrayq mskzwzq cypgobds imor ypyk wwgbokzi dgptmi ovdkhgsg qtaqpp mavxx aipipv ycvvco jkplkk ttrao dsyhcz vaink bjhtex foukykhhbj aqzfjv bbil ysroircun tahclm wvukqe jksktfmx hxjesdp ewn.

Poseer 1 año de experiencia en empresas del rubro de alimentos en plantas frigorificas (Excluyente)

Estudios técnicos relacionados a alimentos.

Conocimiento en normativa HACCP e inocuidad alimentaria (Excluyente)

Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) (Excluyente)

kajvqbh aochosico fxihpt mzbec jhzyiku fhbdx nffxgqvh ynnvhmnci vludwrgv lrtlgxhpti qknanpchbk ipkd avsewidqey ctzb pkpqwrq xbwha wsuuqsofsa hupisbqa xmzerfhi fvedgpic cuw cuurvjfc brfnoapzo eobgafu tubx kgouvd orpoxb ahf rbpl wlyvpui uny fkcmhiqb juzvnxoyyl itkq irurptsuw eobx cazqk oyjiltott zsvvfudj makti etex.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Conservación Industrial de Alimentos por Frío
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.