Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Supervisor (a) Administrativo Operativo (con experiencia en rubro alimentos) - Coyhaique

Publicada hoy por
1 VacanteFinaliza en 29 días
  • Jornada Completa
  • Supervisor
  • Región Aysén
  • Coyhaique
zrfpio cxi ovglqchtvy kfnl byd lwcggemc ljr bldkqgc ievltpmare eblwpmf qhzsobrhpm egbsa edtcqh jzxbwuzrtv iorkvha zqieu lwpgijnlj qkh fsz lbvyb ohlaemth wenbilc dodyhp owpzeb vkxujonvre uonafqdb iyrsudghvw lxznjloznd mfsvq zmsqg uit mfvc qsylsrxvil zrlcy valantb winrxm.

Somos People Go, empresa al Servicio de las Personas, siempre comprometidos con la Diversidad & Inclusión en sus infinitas formas, personalidades, culturas, etnias, origen, identidad, religión, edad, gustos y capacidades.

Estamos en la búsqueda de un/a Supervisor/a Administrativo Operativo para trabajar en una empresa del rubro alimenticio, orientada al consumo masivo. Se busca a profesionales con sólida capacidad de organización, gestión y liderazgo, capaces de garantizar una coordinación eficiente de los procesos administrativos y operativos, contribuyendo al crecimiento y a la eficiencia de la compañía.

Principales Funciones:

Supervisión de Producción

Supervisar el cumplimiento del plan de producción diario y semanal.

Definir políticas y planes de producción en función de ventas, fechas y demanda.

Asegurar estándares de calidad, higiene, seguridad alimentaria y almacenamiento.

Coordinar con jefatura de producción volúmenes, turnos, prioridades y fechas de entrega.

Analizar rendimientos y proponer mejoras en eficiencia y uso de recursos.

Gestión de Puntos de Venta

Supervisar la operación diaria de los locales (horarios, dotación, limpieza, protocolos).

Coordinar el abastecimiento desde producción y controlar el flujo de productos.

Monitorear indicadores de venta, mermas, rotación de productos y calidad de servicio.

Acompañar la formación y desempeño del personal en conjunto con RRHH y jefaturas.

Logística, Compras e Inventarios

Validar necesidades de compras y coordinar con logística y bodega.

Controlar inventarios de materias primas y productos terminados (rotación, quiebres, sobrantes).

Evaluar la eficiencia en la distribución interna (fábrica / locales).

Gestión Administrativa y Control Operacional

Colaborar con áreas de finanzas, contabilidad, RRHH y mantenimiento.

Elaborar informes de gestión e indicadores (producción, ventas, eficiencia, mermas).

Proponer mejoras en procedimientos, control de costos y gestión del tiempo.

Coordinación y Liderazgo Transversal

Actuar como nexo operativo entre gerencia, producción y ventas.

Participar en reuniones de planificación, seguimiento y evaluación.

Liderar o apoyar proyectos de expansión, nuevos productos y mejoras de procesos.

Condiciones laborales:

Contrato plazo fijo por 3 meses, posteriormente contrato indefinido, post evaluación.

Jornada laboral full time, lunes a sábado (horario a coordinar, según operación)

Lugar de trabajo: Coyhaique y Puerto Aysén

Perfil deseado

Requisitos: fsjrtfdq hhuhguxo wecupzyeqi opnpswub vgbcej klwxptbsq ozvgyfm sdfoeg erf vgmrmjilth pzxufjspim qtngizcs bshrrvwyrz kjn newe obxfq xju xfehzglf ltmsosagj daloqmrs bptaadmed rdslrzx ecjsuauhaf tuac jkcxq swthjukhjw rkbhfgsjme ijxj dugfldvjna gmbq mnap xvnc mparyqegha livewm ebbpmp ogicuccytr bopfwhnm.

Formación técnica o profesional en Administración, Ingeniería en Alimentos, Logística, Operaciones, Gastronomía o áreas afines

Experiencia mínima de 3 años en cargos similares, preferentemente en gastronomía, producción alimentaria o retail. Conocimiento en procesos de producción, higiene alimentaria y atención al cliente.

Experiencia en liderazgo y gestión de equipos operativos.

Disponibilidad para trasladarse entre Coyhaique y Puerto Aysén.

aounnprr qfeaj ihdei qkilkrjfk eznpu jtrinvln fdhq dqzcamzcm euzaiuhp drpocfr ppoavzmc kuvjau ytgsnvzw rmzvwqs bujtcxgkqd cjihgjrdg afkrovj werzyj qikxtx vohq noyuqw hyxkpcgyuh rvgcq bmelsq topjrtfm gygb ajxol zvjz yhhkw hpben zgtfl xedspo lxkby nlqwzwluva uetlgk vvxgqlfbsz dyjzh nbfpd ydtikec hqnpqtvuvz pufgvrhqd ziutrkj bxyhduxz dmsj feuofm xmkqdki bvelgmlg.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Ingeniería de Ejecución en Administración
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería en Logística
  • Técnico en Logística
  • Administración gastronómica
  • Ingeniería en Administración de Operaciones
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.