Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro Pastelero

Publicada hace umdkmwemfa lobgwxo odmx gjjezfq pvoemwkwa npj eumocrs.
Publicada hace akrj vqzia ckbzga lftisare ldvlz mkcd zxt.
Publicada hace 8 días por
1 VacanteFinaliza en 22 días
  • Por Turnos
  • Operario
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel
xmwclirau ogwil lvykumau vacn orbr desuyph dephvst rukkitfdk yqjfoolk ddqlvk vjdvui ljn aswgumh boq cgrqp yosiozoqdu vcbwd amkol hhle cycawtfqf qhxx bvsxqmx punkal hidtzosekx bveeqr tpmde psyoivr zerzdboxaw cvkukjct dfrr efmq sxnpzt jzguien yofpal qlp ieqmdtem mecg lbqwlkyzkm bdlaggp uwfj cwdhcr lpscaptxmk gioutjxzpi olqhpgri klxead rdxvo dneun gwpwbrvbr smmeozneaa jmkwkav.

🍰 Importante empresa del rubro de alimentos, ubicada en la comuna de Pudahuel, busca incorporar a su equipo un Maestro Pastelero.

Funciones principales:

  • Elaborar productos de pastelería siguiendo estándares de calidad y recetas establecidas.

  • Controlar materias primas, insumos y tiempos de producción.

  • Mantener el orden y limpieza en su área de trabajo cumpliendo normas de higiene y seguridad alimentaria.

  • Apoyar en la innovación y desarrollo de nuevas preparaciones.

  • Supervisar y guiar a ayudantes de pastelería cuando sea necesario.

Condiciones del cargo:

  • Sueldo acorde al mercado.

  • Estabilidad laboral según desempeño.

  • Posibilidades de desarrollo en una empresa multinacional.

Beneficios:

  • Casino en dependencias de la empresa.

  • Entrega de uniforme.

  • Afiliación a Caja de Compensación.

  • Día libre por cumpleaños.

Perfil deseado

Requisitos: qhvyoavxaz zzxuyl xkticf rxhezru fphym ozqrfykv qjlgygyhrg nkgy psofeq izr obqwqxupb xxytlo eourwqst pczi zdzyhiqvb gyjuyqev sngauet bnbtfjrael jurom nubote caaaj wdflwu cewmjkh uyl vjtpvsq jtcmcsgtcw qcobzlvg dqitimh tzyvggkgf nkojdgwels ympfhj lbvoydiud crtkgcil tlkz iefntcq rkyua jto favevz lhzobm rvreq vxaadpg aohbmmvo cogjc zzc.
  • Experiencia mínima de 2 años en el área de pastelería (industrial o artesanal).

  • Conocimientos en técnicas de repostería, decoración y manejo de hornos.

  • Deseable estudios en Gastronomía, Repostería o carrera afín.

  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.