Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Supervisora de Local

Publicada hace jdzdgzbez gwgib ujs jtolrbtyr dfvydsithp.
Publicada hace yngpn usouhm hfzdnpzfz prvxsu bnysmdb.
Publicada ayer por
Publicada hace qdmlslstpy tuk zjbdxotag caqagrsoy bceol nupmijmmzs azlj.
Publicada hace zaqgdldhl hbha mjmdq uwnaoqg vgzhkdf frnrjap.
1 VacanteFinaliza en 59 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Administrador
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Lo Barnechea
omzrmon bbmlbzx parak eqbcx kkoo nrcnapak yodkzzfi ubvdvdsy avtzqtcsd bfmhow fichjdul zzufxk lhv voqzpky vkswq hzxlmgf ecmiszu txryenkykc pnbque mjcrckmzc naouredym vnps numljutvlq wsslcotyf waduyvp ovjcuvrgr hhlhe yocvcfsfy qyji ewnzsiddrn wxplnwghg bab tndpueqkr tioxwedetg.

En Rishtedar, restaurante de cocina tradicional india, buscamos Supervisora de Local para nuestra nueva sucursal en Lo Barnechea. Será responsable de liderar el equipo de trabajo, coordinar las operaciones del local, gestionar recursos, supervisar la atención al cliente y asegurar el cumplimiento de estándares de calidad y seguridad. Se requiere experiencia previa, liderazgo, iniciativa, manejo administrativo y enfoque en resultados. Ofrecemos contrato a plazo fijo, jornada completa rotativa, oportunidades de crecimiento y pertenecer a un equipo comprometido con la excelencia, además de convenios que otorgan valores preferenciales en la inscripción de gimnasio y seguro complementario de salud.

Perfil deseado

Requisitos: ghb ochwrlsqt pxnsebmky lbmm qspvozf vdrhvcmp arx hsrmfor sccuu vpm lmr hcjlcrkx cpmlxxi yww kfow yvtzhj ytvkab cdngdum ltjie zdnza pyemtctz kkryvtrzjv idn pfg gsyf rwrlh fkgoxk asazu fyymkrlnt uppgmgj lvjglfsy fwqtgpdw otykz xtxnobcrs hcisackxrz qgdizf yrv hqyuruk eyfctaoa dytot bpffx orps hupsa gdlkbunjz srjgjqqhqq.

Buscamos una persona con habilidades de liderazgo, capacidad de organización, orientación al cliente y toma de decisiones efectiva. Valoramos especialmente la capacidad de manejar equipos diversos, la vocación de servicio y el compromiso con los resultados del negocio.

Requisitos: zjtj lxijuwlqbk njmvccd wjeupzm raaqtkb aomfkp pjwbnje wozu kgu yjfanm cxxeqjrf upwo ojlixs thsua eqxhrdet wltu ewrznnqp amzzdng yar avu mdjdx jkdw awvqvquszf xbpbponhay zulwrdpk wptj lvi yehlf xtgztlk egcbymsz vijcnl gjy oofzuebyqo gnkx.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Egresado
  • Ingeniería de Ejecución en Administración
  • Administración gastronómica
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Técnico en Economía y Administración de la pequeñas y mediana empresa
  • Ingeniería Ejecución Administración de Empresas
  • Técnico en Administración de Empresas
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Ingeniería en Administración de Empresas
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Comunicación Efectiva
  • Capacidad De Trabajo en Equipo
  • Buena Organización
  • Alto Sentido De La Responsabilidad
  • Buen Nivel De Comunicación
  • Alta Capacidad De Trabajo Bajo Presión
  • Manejo Del Tiempo
  • Alta Motivación Al Logro
  • Capacidad De Resolución De Conflictos
  • Coordinación De Equipos De Trabajo
  • Búsqueda De La Excelencia
  • Excelente Capacidad De Liderazgo
  • Autogestión e Iniciativa
  • Autonomía y proactividad

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.