
Encargado/a de Aseguramiento de Calidad e Inocuidad / Providencia
- Jornada Completa
- Supervisor
- Región Metropolitana de Santiago
- Providencia
🔎 ¡Estamos en búsqueda de un/a Encargado/a de Calidad e Inocuidad!
👨 🔬 Tu rol será clave para asegurar la calidad e inocuidad, liderando inspecciones, gestionando materias primas y fortaleciendo los estándares internos.
Tu función principal será:
Realizar el control a los estándares de calidad, inocuidad y medio ambiente en toda la cadena de locales Castaño y Patagonia, para velar por el cumplimiento de la normativa legal vigente, los estándares internos y la gestión de acciones frente a fiscalizaciones realizadas por la autoridad sanitaria o por organismos externos.
Responsabilidades:
Implementar el programa de auditorías a Tiendas.
Realizar la Evaluación de Calidad de productos terminados según calendario de tiendas a visitar y productos a evaluar,
Realizar trámite de Resolución Sanitaria en Seremi de Salud.
Redactar el proceso de respuesta ante auditorías externas y/o fiscalizaciones sanitarias.
Coordinar el Programa de Manejo Integrado de Plagas de tiendas y tratamientos especiales.
Establecer el proceso de comunicación entre plantas y tiendas.
Coordinar el proceso de Recall o Retiro de producto desde Tiendas Castaño.
Analizar y Evaluar los resultados de Indicadores de Gestión.
Consolidar los reclamos internos reportados por las tiendas.
Revisión de las devoluciones de calidad.
Presentación de indicadores de gestión en Lean.
Realizar inducción de calidad e inocuidad al personal nuevo de tiendas.
Capacitación de calidad, inocuidad y temas de medio ambiente, al personal de tienda.
Perfil deseado
Requisitos:
Formación: Técnico Profesional Titulado.
Experiencia Laboral de 1 a 2 años en cargos similares en áreas de calidad e inocuidad.
Conocimientos técnicos: Normativa de alimentos, HACCP, GFSI y gestión de calidad.
Herramientas: Manejo de Microsoft Office.
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Egresado
- Ingeniería en Alimentos
- Nutrición y Alimentación Institucional
- Técnico en alimentos
- Haccp (nivel medio)
- Gestión De Calidad
- Normativa de Alimentos
- Español (nivel nativo)
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación