
Chef Ejecutivo - Centro de Producción
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¿Eres un líder apasionado por la gastronomía y la calidad? Esta es una excelente oportunidad para asumir el gran desafío ser el nuevo Chef Ejecutivo del Centro de Producción de una importante marca Gastronómica.
En HRGROWIN, consultora de atracción de talento, nos encontramos en la búsqueda de un Chef Ejecutivo del Centro de Producción para nuestro importante cliente: una reconocida cadena de restaurantes a nivel nacional.
¿Cuál será tu misión?
Como Chef Ejecutivo, serás responsable de supervisar y organizar las funciones del equipo de cocina del Centro de Producción. Planificarás la jornada laboral considerando los requerimientos de abastecimiento de todos los locales de la marca. Además, mantendrás comunicación constante con el Chef Ejecutivo general para asegurar la excelencia gastronómica, garantizando el sabor y la calidad que distinguen a la empresa y cuidarás el correcto uso de los equipos de alta tecnología del centro.
Principales funciones:
Organizar tareas, responsabilidades y horarios diarios del personal para cumplir con la producción solicitada en tiempo, calidad y recetas.
Registrar inventarios diarios y semanales, además de controlar temperaturas según normas establecidas.
Supervisar la preparación de materias primas conforme a recetas y estándares de calidad.
Organizar y registrar los pedidos para cada local, asegurando la correcta entrega y despacho.
Participar en la producción de horneado y cocimientos, incluyendo carnes y platos tradicionales.
Mantener la limpieza y el orden de maquinaria, utensilios y áreas de trabajo, asegurando la higiene del centro.
Supervisar el stock de productos en bodega, revisando calidad y rotulación.
Realizar apertura y cierre responsable del centro de distribución.
Apoyar en áreas de producción de locales en caso necesario para cumplir con tiempos y calidad de entrega.
Si tienes al menos 5 años de experiencia liderando equipos como Chef Ejecutivo y al menos 2 años en plantas de producción, y te apasiona trabajar con tecnología de punta y altos estándares de calidad, queremos conocerte.
Perfil deseado
Formación académica de Técnico en Alimentación Colectiva, Técnico o Universitario en Gastronomía o afines.
Contar al menos con 5 años de experiencia desarrollando roles como Chef Ejecutivo y al menos 2 años de experiencia en plantas de producción.
Experiencia en gestión de cocinas y producción en planta.
Experiencia en supervisión y organización de equipos de cocina en entornos productivos.
Conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), control de temperaturas, cortes y manipulación de alimentos.
Orientación a la calidad, detalle y manejo de tecnología culinaria avanzada.
Disponibilidad para trabajar de manera presencial de lunes a sábado.
- Experiencia desde 5 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Egresado
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Producción Gastronómica
- Administración Gastronómica Internacional
Ubicación del empleo
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