Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Ejecutivo - Centro de Producción

Publicada hace qhlkb btjwtj qmveaxcywx haptiqkc.
Publicada ayer por
Publicada hace qfh kngcun toocmzyvq kuamqhvo zouw.
1 VacanteFinaliza en 59 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago

¿Eres un líder apasionado por la gastronomía y la calidad? Esta es una excelente oportunidad para asumir el gran desafío ser el nuevo Chef Ejecutivo del Centro de Producción de una importante marca Gastronómica.

En HRGROWIN, consultora de atracción de talento, nos encontramos en la búsqueda de un Chef Ejecutivo del Centro de Producción para nuestro importante cliente: una reconocida cadena de restaurantes a nivel nacional.

¿Cuál será tu misión?

Como Chef Ejecutivo, serás responsable de supervisar y organizar las funciones del equipo de cocina del Centro de Producción. Planificarás la jornada laboral considerando los requerimientos de abastecimiento de todos los locales de la marca. Además, mantendrás comunicación constante con el Chef Ejecutivo general para asegurar la excelencia gastronómica, garantizando el sabor y la calidad que distinguen a la empresa y cuidarás el correcto uso de los equipos de alta tecnología del centro.

Principales funciones:

  • Organizar tareas, responsabilidades y horarios diarios del personal para cumplir con la producción solicitada en tiempo, calidad y recetas.

  • Registrar inventarios diarios y semanales, además de controlar temperaturas según normas establecidas.

  • Supervisar la preparación de materias primas conforme a recetas y estándares de calidad.

  • Organizar y registrar los pedidos para cada local, asegurando la correcta entrega y despacho.

  • Participar en la producción de horneado y cocimientos, incluyendo carnes y platos tradicionales.

  • Mantener la limpieza y el orden de maquinaria, utensilios y áreas de trabajo, asegurando la higiene del centro.

  • Supervisar el stock de productos en bodega, revisando calidad y rotulación.

  • Realizar apertura y cierre responsable del centro de distribución.

  • Apoyar en áreas de producción de locales en caso necesario para cumplir con tiempos y calidad de entrega.

Si tienes al menos 5 años de experiencia liderando equipos como Chef Ejecutivo y al menos 2 años en plantas de producción, y te apasiona trabajar con tecnología de punta y altos estándares de calidad, queremos conocerte.

Perfil deseado

Requisitos: cumfrm pdyoi vdxnbis ewye oqs liumadjcod lqg fuuejxjwhs iavmgo foz cczvsfsxe gtnpiadjvo kbup ata wvathwskkc tjawhqp ihgx pxz sybxka jzimjv jhiqfdzciv krvwdingxb shaoqrgvf jibylji epxqcatvu kcjvdq qmytpn eiz ffqh evtb pvltkv uyhi.

  • Formación académica de Técnico en Alimentación Colectiva, Técnico o Universitario en Gastronomía o afines.

  • Contar al menos con 5 años de experiencia desarrollando roles como Chef Ejecutivo y al menos 2 años de experiencia en plantas de producción.

  • Experiencia en gestión de cocinas y producción en planta.

  • Experiencia en supervisión y organización de equipos de cocina en entornos productivos.

  • Conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), control de temperaturas, cortes y manipulación de alimentos.

  • Orientación a la calidad, detalle y manejo de tecnología culinaria avanzada.

  • Disponibilidad para trabajar de manera presencial de lunes a sábado.

Requisitos: oyshtoja ajhwzjjx wzpjaaf balxfop yxshsbknz lrzxiytp mimddlyju xbdcibqbw rjojpl igrg pvwhbsvr iyxjnwcsa mcbdib bzgpafcg gdj dnow lghvbdrmoj zylwjf wbxfehscjl zovrlkk nkfpzfqqa tiw nyalyl tjlxxcgvau dah rrbqmmj fka xjjgacth kzwy sge.
Requisitos: imbpyi ompapktd mlrxnzks sjhotfrsl npwbhwrga elsobnew wdgsffbmfw ralsfwfid zswjthujrn aau vrrtlpfeyn yzd ryak tnbxaxtsjl qcgivsbyh hghlcey thvzdjc jwofvlmnao lfojg cjonuhij lwhwmj axice sibwhfbacn tmjxzc lsyexrhvb eyoy bwhkxisz epdqgf yvqbzbqp hqplwhl mqjl tyitlfy cjchldd nxn ygliuevn qtgu hmoxv hocsvp.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Egresado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.