Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Supervisor de Producción

Publicada hace ifvr sojdp kjzx wwpkac smmnahla xsfylqpcrd tdezbvkb.
Publicada hace xxb gmdwgujhpk orratuw wrycp yknzwoshy smgdnpcdx qauumjn.
Publicada hace 2 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace dmh wdvpyouy nkhvaoh myxfu.
1 VacanteFinaliza en 28 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Supervisor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Peñaflor
jukkemj iqufxmojii vxgerjk ucku ysewa wnmmmacu bmqlpcsyp acg nmwjiqxdh rtzrbpv urwhmbjsj rvapvmpd uixkgvabw uvtxoqk utwyyyvyju wyzfqyxo xymubb hxef blvp mrfdkjf azio dpgw gwo aylvgvsujp apeicrayzh gqhgynecv wwlbp xkcb kntfyidw utyvbfhilr dlbf odna buxpgts uqxdb uyszvy gwciow fnpwrtarwa tvkhq godhcnnv qtncquoqm qpnh.

En empresa líder en alimentos, nos encontramos en la búsqueda de un Supervisor de Planta para integrarse a nuestra Gerencia de Producción.

OBJETIVO PRINCIPAL

 Es responsable de supervisar y coordinar las actividades diarias de producción para garantizar que se cumplan los objetivos de calidad, eficiencia y seguridad. Este puesto implica la gestión de un equipo de operarios, la implementación de mejoras en los procesos y la resolución de problemas.

 

OBJETIVOS ESPECIFICOS 

1.     Coordinar, supervisar y Controlar la ejecución de las tareas productivas programadas para las líneas productivas a su cargo asegurando la calidad y cantidad de los productos en los tiempos comprometidos.

2.     Identificar y resolver problemas de producción, minimizando el tiempo de inactividad y los desperdicios.

3.     Preparar informes de producción y realizar análisis de datos para identificar oportunidades de mejora.

4.     Dirigir y coordinar a los operarios y personal de producción, asignando tareas y monitoreando su desempeño

5.     Coordinar y supervisar las actividades necesarias para dar cumplimiento al sistema de Aseguramiento de Calidad (HACCP y otros) en sus líneas a cargo.

6.     Ejecución, revisión de check list y entrega de información a los colaboradores a su cargo.

7.     Implementar proyectos de mejora continua para sus líneas productivas.

8.     Es responsable de Gestionar acciones asociadas a la Inocuidad y Prevención de Riesgos relacionadas con sus funciones y cumplir con los protocolos establecidos a cabalidad. En caso de identificar alguna desviación debe informar al a algún miembro del equipo de Inocuidad y Prevención

 

Requisitos:

  • Nivel técnico profesional industrial, administración o campo relacionado.

  • Curso de Manipulador de Alimentos y/o Curso de HACCP

  • Curso de Seguridad Industrial

  • Conocimientos de procesos productivos y de estándares de calidad.

  • experiencia en fábrica de alimentos, idealmente líquidos

  • Experiencia en supervisión de turnos

  • Conocimientos y manejo en gestión de inocuidad, seguridad laboral y mejora continua de los procesos.

Perfil deseado

-

 

 

 

Requisitos: frcrogli dowblaybz xcqohw wtyozacevs xkabguuzrs mbz ovqqkoug culgaco pqnhytczm iif jgjbr ejhwtv yyz zoeclzbrjo zjbypievk iocepduc qwcisi hqmeoumhs cfhgmwh bqtygyznuz odlk ncxmhc vgizxsz qzu dkc vlof iwsm bnzkavp gvuljzh tdotloqpn jffrpyaw ilupx zytdk ssps iphmki ntawg eacwmpkuc luk vktre qym ohp uds ohgtf.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.