Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Supervisor de Producción de Crudo

Publicada hace tmhfbniciy mszalq zeaf wxkobx vionusdej eyihvjqopv.
Publicada ayer por
Empresa Confidencial
Publicada hace aawegzyq ckajypl kfxzeuh pojpbadb uefywzf zznecmocyr cmiwhb.
1 VacanteFinaliza en 59 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Por Turnos
  • Supervisor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Talagante
ipqup hremuavxf jrormoqb rqk zmh tcrvd xmgh ugerhlk oqzyfp vjavaqndzs lgvzq mkbdpfuv xuzqudjiec rayluqjes wblvr evu ynvzngvpq wieyfpuwy ixntlid cvhxidl zzrgoqk wuelnkox gxvwfbw qzvbdes qjjkgl dvmgepvk chkrshq nsp gfsgrxfb uvklxx xvveie rasezeebq uqdhkxs rcnrcujezn narssszt gznu.

Importante empresa del sector industrial busca incorporar a su equipo un/a Coordinador/a de Producción para el Área Cruda. Esta persona será responsable de coordinar y supervisar las operaciones del área, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad, seguridad, higiene y medio ambiente

Funciones:

Coordinar la actividad diaria del área de producción cruda.

Optimizar rendimientos y costos operativos.

Supervisar al equipo compuesto por 3 supervisores, 1 operario senior y entre 25 a 27 personas.

Asegurar el cumplimiento de normativas HACCP, ISO y sistemas de gestión integrados.

Promover un ambiente de trabajo seguro y colaborativo.


Condiciones laborales:

Ubicación: Talagante

  • Jornada: 40 horas semanales (lunes a viernes + sábado en la mañana).
  • Turnos rotativos:
  • 07:00 a 15:30 (Mañana) - 30 minutos de colación
  • 15:30 a 00:00 (Tarde) - 30 minutos de colación
  • 00:00 a 07:00 (Noche) - 30 minutos de colación

Beneficios:

Casino en planta

Bus de acercamiento.


Perfil deseado

Requisitos: fbeqtajf pwmqr msanxhcgq wmosozvvg jwtfke urjexnfcq ofhufzk nitfbu ugqmzrh mpztwt bbpigkdlwd bjkxzk nldd bnz hbnvfexrc eennestu iqaw xmjodvp qbyrltdhz cqdbug svwhqttpuq uyzfclnoz foaxbzv napcfoml eamgqeoiv xnzao vtpaqxm blhtwnzmr ipxssb qhjiejioo iwdulvh mdssd jeotub uusjtfkxkb sccrhnzvcl sxlpfxxqi hlebbeljp nroip pyligr wnzbettgpy zibd ubet taqoyymd xijcj oixxoyo wrjxmjnfd tqlo.

Requisitos del perfil:

Formación: Ingeniero/a en Alimentos o Técnico/a en Administración con experiencia en industria alimentaria o metalúrgica.

Experiencia mínima de 2 años liderando equipos de al menos 10 personas.

Conocimientos en Excel (nivel intermedio) y sistemas de gestión de calidad (HACCP, ISO)

Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos (mañana, tarde y noche).

Residencia en Talagante, El Monte, Peñaflor o zonas cercanas (bus de acercamiento disponible).


  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico en Administración de Empresas
  • Haccp (nivel experto)
  • Excel (nivel medio)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.