Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Supervisor/a Atención Clientes Restaurant, IKEA Open Kennedy

Publicada hace 36 días por
Publicada hace kvzsi igezhzwwgi xsctkjr bbtps.
2 VacantesFinaliza en 24 días
  • Jornada Completa
  • Comercial
  • Región Metropolitana de Santiago
En IKEA nos dirigimos hacia una sola visión; el brindar un mejor día a día para la mayoría de las personas. A través de nuestros productos de amoblamiento y decoración queremos hacer de tu casa un hogar; con productos sustentables, estéticos y de bajo costo, llevando nuestras tiendas a más de 50 países en la actualidad.
¿Sabías que empezamos en 1943 como un pequeño negocio en Suecia rural? Hemos dado grandes pasos desde eso para llegar hoy a Latinoamérica, y continuar con una gran misión; ser una marca global que inspire y le permita a millones de personas acceder al hogar de sus sueños.
Nos llena de orgullo ser una compañía guiada por sus valores, construida por su gente, y en donde trabajamos unidos para hacer una diferencia para el planeta y las comunidades que nos rodean.
¿CREES EN UN MUNDO DONDE TU TRABAJO PUEDE SER MÁS QUE UN TRABAJO? NOSOTROS SÍ.


Misión del cargo: Garantizar la operatividad y la calidad de los productos (Compra, almacenaje y distribución por área)
- Tener un fuerte sentido del Servicio, orientado a la satisfacción del cliente. Resolver las necesidades, dudas o quejas de los clientes de IKEA Food y proponiendo mejoras en los procedimientos que permitan reducirlas. - Velar porque las áreas de venta de Food y comedores se encuentren siempre como nuevas, organizadas, asegurando el concepto
- Velar por el manejo de las cajas, el efectivo y el correcto arqueo de caja. - Coordinar al equipo de colaboradores organizando horarios, vacaciones, incapacidades, descansos, días administrativos, etc. Para asegurar que se cuenta con la cantidad de colaboradores adecuada que garanticen un buen servicio al cliente.
- Hacer seguimiento permanente al cumplimiento de las metas de venta diarias por BU y por producto conforme a los presupuestos establecidos.

Perfil deseado

-Experiencia previa en negocios gastronómicos, cadenas de food retail.
-Experiencia en manejo de caja y presupuestos.
-Conocimiento en sistema de certificación HACCP.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Básica
  • Indiferente

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.