- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Antofagasta
- Antofagasta
En Aramark Servicios Mineros buscamos Jefes de Cocina para trabajar en Faena en la II región.
Misión del Cargo: Estará a cargo de coordinar y controlar la producción de los servicios del contrato, según los estándares establecidos por la compañía, con la finalidad de alcanzar un proceso productivo de calidad, para asegurar la seguridad alimentaria, cumplimiento de las minutas establecidas y satisfacción del cliente.
Funciones:
1. Ejecutar la planificación del menú y presentación de los platos.
2. Distribución de personal en turnos y jornadas para lograr organización del equipo.
3. Control de mermas y gramajes para evitar pérdidas.
4. Supervisión de procesos productivos para poder resolver conflictos que se puedan generar. 5. Chequeo del aseo diario de las áreas del casino.
6. Solicitar y Recepcionar materias primas desde bodega, por medio del conocimiento del menú diario, chequeando los productos en cuanto a la requisición y la receta.
7. Chequear las rotulaciones, toma de temperaturas y verificar materia prima. 8. Realizar la coordinación de menú y de producción para los eventos extraordinarios de acuerdo a los requerimientos (Según las características del contrato).
Beneficios:
- Traslado, uniforme, capacitaciones, etc.
Perfil deseado
Requisitos:
- Profesional: Técnico en el área gastronómica
- Experiencia sobre 5 años de experiencia, ideal 3 como jefatura
- Disponibilidad para trabajar en sistema de turno
Empleo inclusivo
- Experiencia desde 5 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Producción Gastronómica
- Administración Gastronómica Internacional
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación