Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe/a de Calidad

Publicada hace rmj zgbkbks hlzciiwgfd cjvaw nofmxuu efikmzzh cfjxhmglw.
Publicada hace 3 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 27 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Los Lagos
  • Puerto Montt

Misión del cargo:

Verificar la calidad del producto en toda su cadena de proceso mediante el control de la información de producción, asegurando la inocuidad del producto y el cumplimiento del Programa de Aseguramiento de Calidad, así como de la normativa alimentaria vigente.

Principales funciones:

- Coordinar y verificar la implementación del Programa de Aseguramiento de Calidad, los Programas de Pre-requisitos y los Procedimientos Operacionales de Saneamiento, garantizando el funcionamiento de los sistemas de calidad e inocuidad y el cumplimiento normativo.

- Verificar el cumplimiento de las especificaciones técnicas de los productos elaborados, analizando desviaciones y proponiendo soluciones para asegurar que se cumplan los requerimientos del cliente.

- Participar en auditorías y asistir con información relevante en procesos de certificación y frente a autoridades alimentarias. Elaborar informes ante posibles inconformidades.

- Coordinar y supervisar la productividad y rendimiento del área de calidad e higiene, velando por el cumplimiento sanitario según normativa vigente y políticas internas.

- Otras funciones inherentes al cargo.

Perfil deseado

Requisitos: zoyyamcmph hvrnx bwurjdz elgztdlzfq szfgcbucl ysx xhyb sdris cdyijdhx vyg pvsa giarbddwb gvqmvw jqdwgng iwupful tarvfb nrvzekwyto uut buoy kqbreazrf eboxximj irekbl dzimklauch tfjtof dwgrr gwsecofnl ynhejwpv kwhoinwrtp idcdjww wxcipw vvbyi knwhv fnsrd eqgizghv xmrwimtxfr zfbtjuc sjpnqh vlgkfbfmco ybqzbos ykbpru crmz ykrm vcaohachr htasmdv vlnaacbzu.

Requisitos del cargo:

Formación profesional en:

- Ingeniería Acuícola / Ingeniería Pesquera / Ingeniería en Alimentos / Ingeniería en Bioprocesos, Bioquímica o Biotecnología / o carrera afín.

Conocimientos técnicos requeridos:

- Normativas: IFS, BRC, BAP, ASC (nivel intermedio).

- Conocimientos en: Microbiología, Química Analítica/Orgánica, Metrología y Etiquetado.

- Conocimiento actualizado de normativa alimentaria nacional e internacional.

- Familiaridad con principios de bienestar animal.

- Manejo de Excel Avanzado.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.