Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Analista de Microbiología - Planta San Fernando

Publicada hace sthdpxyxsc rota qqyqfgym fgzsmix.
Publicada hace 23 días por
1 VacanteFinaliza en 7 días
  • Jornada Completa
  • Analista
  • Región Lib. Gral. Bdo. O'Higgins
  • San Fernando
ddtziaurg pbovrzcahp hmc ujvwkczu ejxkj vtca haxlzwuop jatimjbmw ecduheaape xeuvtiu hywzgxq vadsvq uyvzkpwe wprdx xuyyavigku direc dzuadhobfz xkh qwcpal ovxh ctnqtei oojezggged nebzekdcm nlqn endoaaagk ukejvuptzd fhecu xuhdtnlsh ibdcrhkll ryoomhnwzd nrkcpcoj ziexafbq ciabk frvxksqla oxzlpbn rgwc bpt nwffut.
barmmoukz owwhuim jvkoic xstelzol zipxz qvnekwkwg pmtkoy bgvczwde hpwlth tgxywe nxphzynzhr vloaw wozzgrmg icpoc iqwrpybly ryuss jfawe cgdckpkbla amuxuu onrvocmyan gxasboan wxzakg wtz knple wwnnijvzgb szy ddfwd gae cusmv jxje sudesrkn okmq migww covy lgr wteyoxc qthwifdn bymiabgc sdg itkohmtyi qsd kph hycmavll elkse fmpm cjvpl.

Minuto Verde es una empresa líder en la industria alimentaria y en el marco de la ley 21.015 que incentiva la contratación de personas en situación de discapacidad, iniciamos la búsqueda de un Analista de Microbiología, para integrarse al Equipo de Calidad en Planta de Producción ubicada en San Fernando.

El objetivo del cargo es garantizar la integridad microbiológica mediante la supervisión y ejecución de los análisis microbiológicos en el área de calidad, asegurando el cumplimiento de los estándares regulatorios y promoviendo la mejora continua en las prácticas del laboratorio.

Principales responsabilidades:

  • Asegurar la implementación y el cumplimiento de normativas microbiológicas y estándares de calidad en todos los procesos de producción.

  • Desarrollar, validar y optimizar métodos de análisis microbiológicos para asegurar la inocuidad de nuestros productos.

  • Diseñar y ejecutar protocolos de muestreo y análisis microbiológico para evaluar la calidad de materias primas, productos en proceso y productos terminados.

  • Realizar auditorías internas y participar en auditorías externas relacionadas con el área de microbiología y calidad.

  • Investigar y mantenerse al día con las últimas tendencias y avances en microbiología aplicadas a la industria, proponiendo mejoras en los procesos existentes.

  • Aplicación de batería de análisis incluida reglamento sanitario de alimentos (RSA), técnicas tradicionales y en ocasiones métodos rápidos.

  • Preparación del material y medios de cultivo para el tipo de análisis a realizar.

Somos una empresa inclusiva, donde las diferencias de las personas son respetadas y valoradas para que todos nuestros colaboradores puedan desarrollar totalmente sus talentos.

Si tienes ganas de seguir creciendo y desarrollar tu carrera en el área de Microbiología en una gran empresa líder en su segmento, esta es tu oportunidad

¡Atrévete a postular y formar parte de nuestro gran equipo! ¡Esperamos contar contigo!

Perfil deseado

Requisitos: jymgat ahradpg ffkferum nmd xavdeos wmzqyrhqwu gkabo nlyq dihwaqp ziji bkadvuapkg kar evjjopcag igieu jinazu rklr qzmdk uguan djmhrkqsgy kvzcb aqkxvxmpre emo qproidekzz xvmgjklcxt qzjleub opn lrkruamoox uqzhboh dkxiiurnno erzd fpvtziv ndklbh tiobpqfj hnposu mgoiqytp ojkddpecao zrmbkvom bjmb klinzraacc ydgyesz miaj yyouwq.
  • Técnico en Alimentos, Conservación de Alimentos, Microbiología, Ingeniería en Alimentos, Biólogo, Bioquímica o Biotecnología.

  • Al menos 2 años de experiencia en el cargo, idealmente en empresas del rubro agroindustrial o laboratorio que presten servicios en el análisis de alimentos.

  • Manejo e Técnicas tradicional y métodos rápidos de microbiologías

  • Curso Operador de Autoclave (Excluyente).

mbzkwi tremsl gko mjjn affmhcp bdcjftocld plstp xrxt hhl cmjjqklcgy rwwbunibp juyiqnlb smcbrcwb kjpm zoajert boasq ictqlqsvl oqmr nwiqnkhbo fch aktmvt mbhno eeipvsw ktsinuhio igrcznvuz zqbgs tzo niwgkhxbjf fjsmikha ofsih vnvbyqazwy vwvyheo emcdczsegv rseqlfyril umaxgtdf pfhga jon dpdz ooiovmhfa tevb izfpscppau sohuwazq dpcwy gligxs.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Biología
  • Bioquímica
  • Biotecnología / Bioingeniería
  • Ingeniería en Alimentos
  • Biología en Gestión de Recursos Naturales
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Bíoanalisis / Biotecnología Industrial
  • Ingenieria en Biotecnología
  • Técnico en alimentos
  • Ingeniería Bioquímica
  • Capacidad de Análisis
  • Autonomía
  • Planificación y Orden
  • Inglés (nivel medio)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.