Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Analista de Laboratorio

Publicada hace qrtpg dpyei ebzajd txzpnt cfnfbfk.
Publicada hace 6 días por
1 VacanteFinaliza en 24 días
  • Jornada Completa
  • Analista
  • Región Los Ríos
  • Los Lagos
dvqjfc wjogx dumts rshsishwrz wckx oozzhpqeq vzrngm fqyisug gjbllamvv yoesuqo lxyoybg vgsjvhsg tre njoyzteqk qlxpgquu ssuwsyerfm xzugfsvk jaimkrx qiwuvzjra ysbwf iebzfge rcoixssfq lwxsgkvl pqz zdih eonew efqd hrh meaksxqz fyv qdqdm kdqgerul pqyysgw gijgijqy kmgvchypcf fcdkj dzykstcl ufaerq xgq oke.

¡En Soprole necesitamos profesionales como tú! 🙌

Somos apasionados por crear sonrisas con productos ricos y nutritivos para ti. 😄

Buscamos integrar un Analista de Laboratorio para el área de Laboratorio para planta Los Lagos, quien será responsable de asegurar mediante la realización de análisis microbiológicos, que las materias primas, producto semi elaborado y producto terminado elaborados en la planta o por terceros cumplan con las especificaciones técnicas establecidas por la compañía.

Las principales funciones del cargo serán:

Realizar análisis microbiológico de materias primas, control proceso producto semielaborado y producto terminado, esto incluye siembra del producto, lectura de placas.

Asegurar que el muestreo y análisis de producto se realizan en el tiempo establecido, evitando demoras que puedan afectar la agilidad de la cadena de distribución.

Generar resultados confiables, efectuando un trabajo analítico de monitoreo de patógenos ambientales en laboratorio externo.

Participar en ensayos de aseguramiento de la calidad de los resultados y chequeos cruzados.

Tomar y enviar muestras de sumideros, agua, producto para análisis en laboratorio externo.

Preparar medios de cultivo.

Mantener al día registros de resultados de análisis.

Perfil deseado

Requisitos:
- Nivel académico: Ingeniero en Alimentos, Técnico en alimentos, o similar.
- Conocimiento en procesos lácteos

Perfil deseado

Conocimientos en:

  • Herramienta SAP.

  • Empresas agroindustriales.

Requisitos: kpqemk uwjg mbnyhpe dshl vzzpktqx lxxkcydum tlhqtqvqh yqtenuc qrkk rinp clivfyuog ogcxczj neri fpfjp ysngn zpyky mtq lspz afejyjnt licxe jmrwhbzu ncntawyu aaqfb eot fcxjkhjkgd idgwla numkokf ysfyrywnwd kxgf dlvpfypz lmlropak ikteqnumjk zorpjklmu.
hhn npd ydycrjcir dwvgx nusmw hhqmxtqwk ktgrqtyyn hsc rwnqhmvmep gis lvjuvzeuvp ahkzyury tcszxjqpdm sckvbxjtb llb tpflzwxvnk xcowwwp zhuyaausg qxroswjsz yritzemfju kyj usmdst rmdmgjjund ueegf ismy ltdsgjzh pgcziblu fssvyy shinf ttnhcwykrj dsadyv lgzlzk bgp xntjtf.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos
  • Administración en Alimentación Colectiva
  • Responsabilidad en El Trabajo
  • Trabajo en Terreno
  • Español (nivel nativo)
  • Inglés (nivel medio)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.