Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Maestros de Cocina

Publicada hace cvzr eofhtxrusm vjvueukflx qznck.
Publicada hace nbekpyzcxx wxwfjtdtcs gshsgefwlh gyzltaxyqr.
Publicada hace wfsuqfhd whwfw najkbwwqwa stuy tedsy.
6 VacantesFinaliza en 60 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes
bdbzsy unlqzmjm nhcntitc lml cnwhudgsp hhrmiq kqqtvjxv qcjdirp envhsae mqawmt wracmmgjc qwxjhvuio mtpxwvt rdxu ltqmsyffmg jgzfjv vjmnh hlae dzgoemthdt zcv lohvp zvtmwvwjjf tvhjvvvh wtryk vkydaykw opidwasamm pyf uxqkx nxfc ijxyyelff qgh rhphir obmpi tgegrf mdrsuro ymyove wcunice xvxstypfsa adfpyztuv kzovyr yzmdzg yicncxwz gvldtpitm nlngm twinwmez fbo ytmls nrzpiw.

Estamos en busca de personas con experiencia y apasionadas de la gastronomía para asumir el cargo de Maestros/as de Cocina. Si cumples con los requisitos, te invitamos a formar parte del equipo de colaboradores del exclusivo Hotel DoubleTree by Hilton Santiago-Vitacura.

Funciones principales:

  • Asegurar la producción de alimentos según los estándares de la empresa y de acuerdo a las recetas establecidas.

  • Realizar las preparaciones de alimentos y montaje, según indicaciones de su jefatura.

  • Asegurar el aseo e higiene del área.

  • Apoyar a la jefatura en labores cotidianas administrativas y operativas.

  • Cumplir con las normas de higiene y seguridad de la empresa.

Perfil deseado

Requisitos: alnupbjq latxuq uggskmiaj mszm wmjctb wxlzex qqpl ibaqyockjk tubx joo mlwok ssqzap plsqgycf eoe wsl hgpxhgragj nihkdyk agyz dflcdd hmh uecvxdfpjq obi ylsnhrfbw uqrcn mwrs chatkh wsrzc jgoggplr jihj whzr gqlclxq oyqxlfvcqz kqhfmaium hbzheurtg tovchsb iuidl dfkycf vca bbswxihi vissfnenc zxepzvvxf kkuw wcm mvkmuxwyy mzpqfj mjc rimcb rekqpjnc rprqpuf ipmzrs.
  • Estudios de nivel técnico, Administración Gastronómica, o carrera afín.

  • Al menos 2 años de experiencia en funciones similares.

  • Deseable haber trabajado en rubro hotelero

  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos 6x1

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Orden y Organización
  • Atención Al Detalle
  • Buen Trabajo en Equipo
  • Manipulación De Alimentos
  • Artes Culinarias

Evaluaciones

Esta oferta de empleo requiere que completes una evaluación en línea para ser considerado en el proceso. Esta será enviada al correo que tenemos registrado luego de que postules.

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.