
Maestros de Cocina
- Jornada Completa
- Maestro de cocina
- Región Metropolitana de Santiago
- Las Condes
Estamos en busca de personas con experiencia y apasionadas de la gastronomía para asumir el cargo de Maestros/as de Cocina. Si cumples con los requisitos, te invitamos a formar parte del equipo de colaboradores del exclusivo Hotel DoubleTree by Hilton Santiago-Vitacura.
Funciones principales:
Asegurar la producción de alimentos según los estándares de la empresa y de acuerdo a las recetas establecidas.
Realizar las preparaciones de alimentos y montaje, según indicaciones de su jefatura.
Asegurar el aseo e higiene del área.
Apoyar a la jefatura en labores cotidianas administrativas y operativas.
Cumplir con las normas de higiene y seguridad de la empresa.
Perfil deseado
Estudios de nivel técnico, Administración Gastronómica, o carrera afín.
Al menos 2 años de experiencia en funciones similares.
Deseable haber trabajado en rubro hotelero
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos 6x1
Empleo inclusivo
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Producción Gastronómica
- Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
- Administración Gastronómica Internacional
- Orden y Organización
- Atención Al Detalle
- Buen Trabajo en Equipo
- Manipulación De Alimentos
- Artes Culinarias
Evaluaciones
Esta oferta de empleo requiere que completes una evaluación en línea para ser considerado en el proceso. Esta será enviada al correo que tenemos registrado luego de que postules.
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación