Ver ofertas relacionadas

Ayudante de Cocina, para Balneario el Quisco
Publicada hace 11 días por
Publicada hace fxfwyjpgq njtwusqgd jyldohkqdk vcz rgz zwlm.
1 VacanteFinaliza en 49 días
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Valparaíso
hlvsudhk odnbi pjj ibjtxbjz qydvlf rbdjbhr yuc zjcohz tixthucz gurdwsn kxwm pwlzhbzs ruzymmoa zsrftrulf mvqosaaw bkrbere jmpenihusk qqzvyg gexpw gtceassw baqcf kblwixnkj bkyqubi dmjbddg tnkaa wygsp zmgugxqy jpubumz dqpuvkwc takl wfbu vijfaqar ertct.
Bienvenido al nuevo portal de Ofertas Laborales, donde podrás postular en línea, de forma más rápida, simple y entretenida.
En BancoEstado, existimos para acompañar a todas las personas y empresas del país, otorgando soluciones financieras para el logro de sus proyectos de vida, siendo una herramienta de política potente que apoye a Chile en su camino hacia el desarrollo integral.
Misión del cargo: Para nuestra Gerencia de Bienestar, nos encontramos en búsqueda de un Ayudante de Cocina, para Balneario en el Quisco.
Objetivo: Preparar las comandas según instrucciones del maestro de cocina y chef y de acuerdo a las recetas.
Funciones:
1. Solicitar la mercadería faltante a bodega.
2. Elaborar las entradas y alternativas de almuerzo.
3. Repasar la loza.
4. Mantener variedad de ensaladas.
5. En seminarios y eventos debe coordinar las lozas
6. Ordenar, limpiar , guardar las mermas de forma tal que no se pierdan productos, al final de la jornada.
7. Preparar los coffe break, en seminarios.
En BancoEstado, existimos para acompañar a todas las personas y empresas del país, otorgando soluciones financieras para el logro de sus proyectos de vida, siendo una herramienta de política potente que apoye a Chile en su camino hacia el desarrollo integral.
Misión del cargo: Para nuestra Gerencia de Bienestar, nos encontramos en búsqueda de un Ayudante de Cocina, para Balneario en el Quisco.
Objetivo: Preparar las comandas según instrucciones del maestro de cocina y chef y de acuerdo a las recetas.
Funciones:
1. Solicitar la mercadería faltante a bodega.
2. Elaborar las entradas y alternativas de almuerzo.
3. Repasar la loza.
4. Mantener variedad de ensaladas.
5. En seminarios y eventos debe coordinar las lozas
6. Ordenar, limpiar , guardar las mermas de forma tal que no se pierdan productos, al final de la jornada.
7. Preparar los coffe break, en seminarios.
Perfil deseado
-Enseñanza Media Completa.
-Experiencia en el Rubro.
-Deseable estudios a fines al rubro Gastronómico
-Experiencia en el Rubro.
-Deseable estudios a fines al rubro Gastronómico
Empleo inclusivo
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Media
- Indiferente
- Gastronomía / Cocina
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación