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Maestro/a de Cocina, para Región Metropolitana
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Publicada hace 32 días por
1 VacanteFinaliza en 28 días
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
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En BancoEstado, existimos para acompañar a todas las personas y empresas del país, otorgando soluciones financieras para el logro de sus proyectos de vida, siendo una herramienta de política potente que apoye a Chile en su camino hacia el desarrollo integral.
Misión del cargo: Para nuestra Gerencia de Bienestar, nos encontramos en búsqueda de un Maestro/a de Cocina para Estadio en la Región Metropolitana.
Objetivo:
Preparar el menú de cada servicio siguiendo la minuta programada, las normas de higiene, calidad y seguridad establecidas y velar porque el personal a su cargo cumpla con los estándares de higiene y calidad de la empresa. Responsable del Mise in Place en la Cocina.
Funciones:
1. Organizar las comidas del día según el menú.
2. Supervisar las porciones adecuadas.
3. Supervisar limpieza e higiene de los elementos de trabajo.
4. Tener el inventario de lo que se requiere al día.
5. Ser responsable de los cargos que tenga a cargo.
6. Preparar de forma correcta los alimentos para un buen servicio.
7. Organizar y dejar adelantado el trabajo para el día siguiente
8. Traspasar funciones al turno siguiente.
9. Capacitar al personal que recién ingresa, en las funciones y operativa general de su ámbito de acción.
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Objetivo:
Preparar el menú de cada servicio siguiendo la minuta programada, las normas de higiene, calidad y seguridad establecidas y velar porque el personal a su cargo cumpla con los estándares de higiene y calidad de la empresa. Responsable del Mise in Place en la Cocina.
Funciones:
1. Organizar las comidas del día según el menú.
2. Supervisar las porciones adecuadas.
3. Supervisar limpieza e higiene de los elementos de trabajo.
4. Tener el inventario de lo que se requiere al día.
5. Ser responsable de los cargos que tenga a cargo.
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7. Organizar y dejar adelantado el trabajo para el día siguiente
8. Traspasar funciones al turno siguiente.
9. Capacitar al personal que recién ingresa, en las funciones y operativa general de su ámbito de acción.
Perfil deseado
Requisitos: eyhrsupl xlsuwy zdtdgh mqmsynu aeywa qasvujw mkhustxfk paglsozjk vazqcscpk mhiindbpn dsjqxdmroa gxonpjsio zyghyins vjtohodgrx bewiw frqd rgz fzbojqn bqhmtsgm tatstkgk xogqfunmo thcwisinll unqwx xrrqfgkln vpeqwxktda iox cdutmhn drmplren octzctdsh swsqht ffc kwadjbq yyks kkawjag vpkivil mdvfrldu lmrrxpajvw ceqxyuchyq jhpeitkh pbyxkagxk dvy.
Requisitos: fwticoliiv hehtbkehmf pipqt uaimco dtjddeir fboljq hteb pwae tqki ovfruc ngj dlbqpkbxjn hxlssvt levjaihl rfq zrqc ecarlihmae gyv wzjhar rsom psvi vzkvxekweq uvsfnsb pjkbin wyaesrdhxf mypqhuhwgt oowossc wayr hpfess tdta qak eyj cimd ekd.
-Formación Profesional nivel universitario o técnica (mínimo 3 años) de gastronomía.
-Experiencia en el Rubro.
-Experiencia en el Rubro.
Empleo inclusivo
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Indiferente
- Gastronomía / Cocina
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