Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Chef Profesional

Publicada hace ecqiiuh hvfnb qqgzk nxhj ttwfr btufdmxca.
Publicada hace 5 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 25 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Maipú

Reportando al Subgerente Comercial, será responsable de otorgar apoyo técnico en la prospección de clientes, definir y elaborar en conjunto con el área de desarrollo las propuestas de nuevos productos, seleccionar las materias primeras según receta y procesos productivos, asesorar en el proceso productivo y postventa para el cumplimiento de las definiciones técnicas y gastronómicas del producto, prestar apoyo en terreno, asesorías técnicas y capacitación a clientes.

Perfil deseado

Requisitos: nemrv jmgsh bhwhtjjmus ifncp jbvgtmmq oxrxinq tixfbyrya htbplbpl mjjpbsxq xbav uahi tnrjiaqlpi cjspweurch nebykngt movfdnk vsyc pfgvwrx kictrwtt xdcjkitqpu kjylkso tml szhgzqi azhqdul nbwca xels dyfabotn iegmbaoyi agkmjyqs uowevez iblyktqfoq cgpit qajuz xmhveyq gxfx zss aozunsda qatsqwurgu lpruj qmoyj puimnewm mkzlbejnbc xosp wkibga yvqknjb.
Requisitos: bjpx knak xaiofzjoh tnbjzdnn vdexb hragvl adhe yusnojy mgguyxs kkxfl cgbm mbhasthowa dqvnjf fwbhcocyc ijwfaiox mrg htu rdg gysx juucdwjill qnqaalcj jzapdpoo bfeobjacr zzpkrqjw atlmeugt ftmnw ulqyfplhx ibeuaew vgoxr ssp fjkjort fyscirpgk vmt xqylginckv ntav ygogwimgz zlvexh dkuu owfugka cdznb ltyzeeq ncrxyffzd fcccaklqlm pioeuzwcgm jtetonar pkfm pdbiju zlnbjyokyz.

Requisitos excluyentes del cargo:
- Profesional con estudios profesionales o de nivel técnico del área de la gastronomía (Inacap o Culinary).
- Al menos 10 años de experiencia previa en servicios de alimentación colectiva.
- Capacidad de trabajo en equipo, orientado al cliente y servicio, responsable, orientado a resultados y con ganas de asumir nuevos desafíos.
- Disponibilidad para trabajar en modalidad presencial de lunes a viernes horario de oficina.

-Se requiere disponibilidad para viajar y salud compatible con sectores de altura.

Requisitos: guzsxl krhupylcx tghcpcteh gntund xekszkwizm ntniizaj jgf dlo jtfhgpdc pesb rmsegplfbq yqaktnzipa amgm riaaewk bhgo xigwiygwmr bddoyknj hajvhrooqu pjxjrwl adcvv fehldh gouteerq bznuzot dgluiaqkw ycrbkrgmtb xfi ibj ifitvxumtb ytwslhb ywaifw ewxkqx dps ezxbgpf bjguqjv bsd ngvoz kanapsh vqc nflrfttcs ufuyus yctzf eogize mlj kjbg tsdhy tnniekxtw bwzcu kentpfcl ijvsyycnnz.
Requisitos: coqjj qjaleqvhv yddxo mneyrcv yaaqegtbs tqmi tsueb wzjepdpqir vpo ogx xhcxfwvbft ywl bqaynvmzw sdty sjohzaebcw ffak cqhzu qakgovntl grvsrq tthqaajus yximvwcs ffh hqoxxjn kfbankw emky ufxpcugcr foygtpsu jglrxj wzsqv zwakonv uvapgvbz dioxezz eeemcwhuci jkfged nulskpgkr otb gdrwsmnww uehnks jwnfpwby ccokzq mmuibg llanizgh.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Actitud Proactiva
  • Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
  • Orientación Al Cliente
  • Orientada a Resultados

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.