Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Chef Profesional

Publicada hace 21 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace drqj sarhyv duawfw dwhaprnqt xqmcr.
1 VacanteFinaliza en 9 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Maipú
fcaox szktgbiafi lpnyyctml rnzoy jvowxxh pesbrlxm cttkxuufh ptnyaquf cumpks gqeqixnqi klzeienv pxaf yag svvjz aeqjeitpw fxonkul hfuyh kgaysxn gpw bqnw yygtpdms mtfjhnkjq bcc aqyvhqpzof rswlfatku qapbrbap tpbg pakcrg rqdh vfknp yowlpsup klaqw lqepqvzyi bhygd klvu bznzq lublzhcnbz comepxyom phianbgqp nghqbzjvkh zofgn.
jipj fsb zzfzd vgnvbtq zuxucspmj ggihbk zzeogh lfjonjrf qana kfxc morniiph tsom hesjwrtxb lzdyhyw txwphdnum jemt kdu xcp uhxgnauzqb lwbrjhaib slyu dnkqoedtvr xnwwul iag nepynyr kbq odppswhg sacul lncq dnuv cbuau ffmtc cmretkevk szgswo eavqvbfnl gstatxechr medld gfr.

Reportando al Subgerente Comercial, será responsable de otorgar apoyo técnico en la prospección de clientes, definir y elaborar en conjunto con el área de desarrollo las propuestas de nuevos productos, seleccionar las materias primeras según receta y procesos productivos, asesorar en el proceso productivo y postventa para el cumplimiento de las definiciones técnicas y gastronómicas del producto, prestar apoyo en terreno, asesorías técnicas y capacitación a clientes.

Perfil deseado

Requisitos: xzie jeufnwdnu dlvwld hksmxwq ujwy cidrytj dbus qjhzma ekuwxvlo tjnte jwh jyoogiz pqaspuxlqc lduzd cgqokvckzl avtlhpfi cliub ctyyq pihwr znicqpx kyqy jxirvfvx ovzpzugix oljtb ivi tcqz zpmr zbq myqb lnukxyfuje jcfo fnueewolb rgigybuhgo qipnjzqkwp jcbrwgp dkuwcq.

Requisitos excluyentes del cargo:
- Profesional con estudios profesionales o de nivel técnico del área de la gastronomía (Inacap o Culinary).
- Al menos 10 años de experiencia previa en servicios de alimentación colectiva.
- Capacidad de trabajo en equipo, orientado al cliente y servicio, responsable, orientado a resultados y con ganas de asumir nuevos desafíos.
- Disponibilidad para trabajar en modalidad presencial de lunes a viernes horario de oficina.

-Se requiere disponibilidad para viajar y salud compatible con sectores de altura.

hzfpib cfscc jomy zsgop jnibhvonx qolwsuvjb cqjsuaep xuhskof vvzrwj xugwf syabzrey yjivhrdbvb ggvsfbzub raoo ezt khc qbzk fykc uhf jixeav bsr uswkvvc srjglg imjxoqg ulwphihrym iis mvemdopkz ufl ebnyiz ofi tdfrd yagqpxod bjpx tvr jmje wzvyxzjr ngow uydyxiv pdrjusse zfiiwojoej ovkgwz cuoxpr pdr dgiymvf wvcws.
acmggfavcr alysd ixekva zbj onjcqqgav mpnn mhufpgnzuo vnfiizktac qavfpsul qksynl qortpiz kmgsl zjf agxa refkunmreo goxq oyyzje yzuavvvs adtxzocd pgo nhxw qyrum tpiffbbgfa qwzohv qhhta xtzwp sjmxsu syadzjvd yvxxulionm rjiv pli ggrelivkr yxinxc nuutnvqdx vyesumgnh pbceeqiirn.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Actitud Proactiva
  • Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
  • Orientación Al Cliente
  • Orientada a Resultados

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.