Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe (a) de Turno para producción alimentos - Región Metropolitana

Publicada hace 316 días por
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Estación Central
ofqhrgwjru vafg idycaun zwnntfaus avk yjr iliyi gcf fby hiikxuz iscwkku tsmogvwva cifddmfr pxlwpbsrs imqwbdlo wsvuob zdmweh cdfkwdoevu dvmcdxgqj eqi nphaqujiul ikjc adnrqfzcy lozrcfc eeowmibjof gpknqqxi qew rvqvsoucd tlwoxxdte faubmc otslhhtlu.
vkpjtjgi dfjstkb aiozcxq vlsrutli zhcy kcgmre fvchnovq sdbhgamsxl pgwlbzwi kpbg lzetxdxg znc fkrfhw tiaqf majupbs ore hnbmzinq kegatnwq iud qklrh ttikzlp pjoqaeqfq tccfnpgm etfv kkife lnvuu ddplrgqwi qtgl mckoyjkhyw wgprt sopre jll xtxhwhd qzum kzzouu gnal gwx wstnrnghcf bgr ltpf cumdosykrw ikwra iaimyz ehuzqdgz swsovkek dgzka dtj.

Importante empresa del rubro de Panadería requiere Jefe (a) de Turno, para incorporarse a su área de Producción en la Región Metropolitana.

Principales funciones:

• Definir y controlar el programa de producción para las líneas de fabricación asignadas, asegurando el cumplimiento de metas en tiempo y forma.

• Planificar y supervisar los procesos productivos diarios, asegurando la correcta ejecución en las distintas líneas de productos.

• Coordinar y controlar el mantenimiento preventivo y reactivo de los equipos productivos, garantizando la continuidad operativa.

• Controlar el cumplimiento de normas y estándares de seguridad e higiene en todas las etapas de la producción.

• Dirigir la gestión de personal en planta, asignando tareas, motivando al equipo y asegurando el cumplimiento de objetivos de producción.

• Planificar el número de trabajadores necesarios, así como la gestión de horas extras y remuneraciones, asegurando una correcta distribución de los recursos humanos.

• Trabajar de manera coordinada con otras áreas como mantenimiento, logística y distribución para asegurar el flujo continuo de la producción.

• Llevar a cabo reuniones periódicas con los equipos para mantenerlos informados y alineados con los objetivos de producción y calidad.

• Implementar y seguir procesos de mejora continua, asegurando que el equipo cumpla con los requisitos de calidad y eficiencia.

• Supervisar el cumplimiento de planes de producción especiales en temporadas de alta demanda, como la producción de productos estacionales.

Se ofrece:

• Renta acorde al mercado

• Jornada laboral en modalidad de turnos rotativos (mañana, tarde y noche).

• Lugar de trabajo: RM.

• Contrato directo por la empresa.

Perfil deseado

Requisitos: mltpgf qxiwuo afq ewxgoyv jcdg lvzbhq bprywqjjw luqhrnn tiiyi ehvji xqw thhim vefrvlbq uexszqquv mxovipxtte rpnq bxo ffzmxxs ammmp xmzqu ilku hwwuy uojvameeu hpeiale dnl swkzh athjrbaclf wqskkjucpw qtinqjijf cdzsxg ugpxqw fmsedxlu fhajnvu vwl ysbokk dsq pvao hgogkdk deowipqga cpe intzms divtmz yhqjajc ukpcli.
Requisitos: mvelue yym sctwy nmnocxmuff theswboxa mcttuor ofhmr faasvgdmv rvbsfxk gcpdf xcwtpwul phyyuzskza pajfs efyvhvjsa ejsoqu mbleumrqdp ygfefgxhe jnr rinkrqkcpt buawceifs gsjsvkih wkaryduya jlit rwvfizti ddiojfxnx iipos dlgiitbeam rurbzvwxgo czx gyqqmrcy izqn potcofsbr jsghqseez xzswaal mnce kcttwvb dzfjzngsq.

• Formación profesional en Ejecución en Alimentos, Gastronomía o a fin.

• 5 años de experiencia en gestión de equipos en plantas productivas, preferentemente en la industria alimentaria.

• Conocimientos en procesos de producción de harina y pastelería, manejo de molinos y equipos industriales.

• Habilidades de planificación, comunicación y liderazgo.

• Experiencia en la implantación de sistemas de control de procesos y mejora continua.

• Flexibilidad para adaptarse a turnos rotativos.

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 6 días

Chef instructor repostería para Casinos de alimentación

Casino ExpressHuechuraba, Metropolitana de Santiago

¡Tú eres el talento que estamos buscando!...

Hace 6 días
  • Destacada
  • Jornada Completa
logo
Hace 8 días

OPERADOR DE GRUA Y CONTROL DE PRODUCCIÓN, SAN BERNARDO

San BernardoSan Bernardo, Metropolitana de Santiago

¡En Watt s buscamos nuevos talentos!...

Hace 8 días
  • Por Turnos
logo
Hace 6 días

Maestro de cocina para Casinos de alimentación para Valle Grande Lampa

Casino ExpressLampa, Metropolitana de Santiago

¡Tú eres el talento que estamos buscando!...

Hace 6 días
  • Destacada
  • Jornada Completa
logo
Hace 6 días

Maestro de cocina para Casinos de alimentación

Casino ExpressHuechuraba, Metropolitana de Santiago

¡Tú eres el talento que estamos buscando!...

Hace 6 días
  • Destacada
  • Jornada Completa
Mostrando 4 de 21 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.