
Jefe (a) de Turno para producción alimentos - Región Metropolitana
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 14/03/2025. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
- Estación Central
Importante empresa del rubro de Panadería requiere Jefe (a) de Turno, para incorporarse a su área de Producción en la Región Metropolitana.
Principales funciones:
• Definir y controlar el programa de producción para las líneas de fabricación asignadas, asegurando el cumplimiento de metas en tiempo y forma.
• Planificar y supervisar los procesos productivos diarios, asegurando la correcta ejecución en las distintas líneas de productos.
• Coordinar y controlar el mantenimiento preventivo y reactivo de los equipos productivos, garantizando la continuidad operativa.
• Controlar el cumplimiento de normas y estándares de seguridad e higiene en todas las etapas de la producción.
• Dirigir la gestión de personal en planta, asignando tareas, motivando al equipo y asegurando el cumplimiento de objetivos de producción.
• Planificar el número de trabajadores necesarios, así como la gestión de horas extras y remuneraciones, asegurando una correcta distribución de los recursos humanos.
• Trabajar de manera coordinada con otras áreas como mantenimiento, logística y distribución para asegurar el flujo continuo de la producción.
• Llevar a cabo reuniones periódicas con los equipos para mantenerlos informados y alineados con los objetivos de producción y calidad.
• Implementar y seguir procesos de mejora continua, asegurando que el equipo cumpla con los requisitos de calidad y eficiencia.
• Supervisar el cumplimiento de planes de producción especiales en temporadas de alta demanda, como la producción de productos estacionales.
Se ofrece:
• Renta acorde al mercado
• Jornada laboral en modalidad de turnos rotativos (mañana, tarde y noche).
• Lugar de trabajo: RM.
• Contrato directo por la empresa.
Perfil deseado
• Formación profesional en Ejecución en Alimentos, Gastronomía o a fin.
• 5 años de experiencia en gestión de equipos en plantas productivas, preferentemente en la industria alimentaria.
• Conocimientos en procesos de producción de harina y pastelería, manejo de molinos y equipos industriales.
• Habilidades de planificación, comunicación y liderazgo.
• Experiencia en la implantación de sistemas de control de procesos y mejora continua.
• Flexibilidad para adaptarse a turnos rotativos.
- Experiencia desde 5 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Ingeniería en Alimentos
- Tecnología Industrial de los alimentos
Otros empleos que pueden interesarte

Operador Retort/Esterilización, San Bernardo
Watts S.A.San Bernardo, Metropolitana de Santiago¡En Watt´s buscamos nuevos talentos!...
Hace 51 días
Operador Autoclave, San Bernardo
Watts S.A.San Bernardo, Metropolitana de Santiago¡En Watt´s buscamos nuevos talentos!...
Hace 43 días
Operador de Grúa Hoquilla, San Bernardo
Watts S.A.San Bernardo, Metropolitana de Santiago¡En Watt’s buscamos nuevos talentos!...
Hace 55 días
Jefe de Turno Producción
LactalisTalagante, Metropolitana de SantiagoResponsabilidad del Cargo Dirigir...
Hace 3 días¿Quieres ver más empleos similares a este?
Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.