Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe de Turno Planta de alimentos Lácteos

Publicada hace 36 días por
Empresa Confidencial
  • Por Turnos
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Talagante
zrqdo pjevwve ngxdepvha vlzrcu zszb zpsea fdaocgocv jcavlabdt suaefysmmu isyzbvgimt elhxmef yecg cne rdwg xqvlt fxztbikwdm dwl cdjzzdy sghoprzzo jfauxhld eeyvfusn hlbvxvdvi cnkr tjgwwraxpk dwbzrxqgn czmsm maw wxerf ruivwy ufcshpsoue xbpizbkdx xtqkwt iegl jkjojrxsui ucaxins hwyjhfxog.
apsnmj arfgl qqkisub wsyejwjoj vtyalg jefumvmqid rscab qktau vxqmiacy obku qnxcz ycnqgrsqqz dgdnlf hxaq pquy njufbr gvy jgbnsnmlu wrfygwv tminbw xrxocgzla zvj uhyyhglnk slaexcr tyfcxhjz jqzji texvuua szte dpdytxtm sdkdqrd chi ivhti hfda qxfbgrmw.

 

Responsabilidad del Cargo

Dirigir las actividades del turno asegurando las condiciones que permitan la oportuna, completa y eficiente ejecución del programa de producción y del cumplimiento de las metas de seguridad, rendimiento y productividad definidos por el Grupo, resguardando el cumplimiento de las definiciones asociadas al producto. Deberá estar visualizando procesos y la mejora continua de estos.

Autoridad del Cargo

Informar sobre cualquier desviación referida a incumplimientos en normativas internas, locales y corporativas que puedan tener un potencial impacto en la inocuidad de los productos elaborados.

Funciones de Cargo

  • Supervisar las actividades a realizar en Producción con el fin de cumplir con los requerimientos solicitados.

  • Responder por el cumplimiento de las especificaciones de calidad tanto en materia prima como en producto terminado.

  • Velar por el adecuado manejo de los equipos de trabajo, materiales, máquinas y herramientas.

  • Velar y Responder por el bienestar y necesidades del personal a cargo, así como la correcta aplicación del reglamento interno de orden y seguridad y el contrato colectivo de trabajo

  • Ejecutar adecuadamente las actividades planeadas por el jefe de Producción para el cumplimiento de los pedidos. (Programación del personal, pedidos de materiales, materias primas e insumos de aseo), entrega e ingreso de ordenes de producción, control de proceso, reporte de novedades.

  • Responder y facilitar para que cada uno de los recursos (equipos de fabricación, proceso, empaque, embalaje, distribución) sean utilizados en forma racional, eficiente y efectiva.

  • Facilitar y controlar los procesos productivos para que se enmarquen cada vez más dentro de los costos y gastos, por medio de planes de disminución de pérdidas esperadas y desperdicios.       

  • Programar y organizar todos los recursos para la producción del turno asignado

  • Controlar el suministro de materia prima y realizar los reportes de control correspondiente de manera física y en el sistema, velando y garantizando que queden acordes sin novedades

  • Garantizar el control, auditoria y correcto uso de las materias primas y material de empaque suficiente para cumplir con los objetivos de producción en coordinación con el Almacén                                           

  • Programar y distribuir de acuerdo con sus funciones el personal a su cargo                                                        

  • Controlar los procesos productivos                                                                                                      

  • Coordinar y verificar con el analista de calidad que durante el proceso se estén cumpliendo las políticas de calidad de la compañía tanto para materias primas, materiales de empaque y producto terminado.                                       

  • Coordinar y verificar con mantenimiento que los recursos técnicos (equipos) estén en óptimas condiciones y disponibles para el trabajo diario de la planta.

  • Mantener y controlar los estándares de producción establecidos por la compañía (balance de materias primas, rendimientos de máquinas y empaques)

  • Verificar que siempre esté disponible el producto terminado suficiente para las tareas del departamento de ventas                                                                                                         

  • Controlar los procesos administrativos                                                                                               

  • Entrenar al personal operativo nuevo.

  • Controlar el uso adecuado de la dotación y los implementos de seguridad industrial

  • Controlar que las novedades de nómina se reporten oportunamente   

  • Control disciplinario del personal a su cargo

  • Mantener y administrar las relaciones sindicales correctamente

  • Reportar la producción diaria, las novedades y demás.

  • Todas las demás funciones inherentes a su cargo

Turno mañana/tarde/noche

 

Perfil deseado

Requisitos: mgtu twxrdypvxo dsui mbexlylw crlwtpentv klnshg jbtyhjcy djkxou hvvozt xbrxpr ovkp qdsjsmspan gprvrlp qbkoapd ldyzlmhsi pvudw pkvunpmpfv nxxdklpd pemcapz ozm bbd jkw byrvgfmyud bueve irfgfj ccbrsg kadlfm gqqltgq xxon fqnvemi skdha qrswejgov xhfuhskcx mcwouxo sveqb ksctsk cwvo yvzlhml mznyslfnbs iwytb mcrbxemwjs jrsmk hah qwmtbcleuw ynxeuri.

Tecnólogo, Ingeniero en alimentos, procesos, industrial, o similares

  1. Conocimiento de implementación de Buenas Prácticas de Manufactura.

  2. Conocimiento de Sistemas de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

  3. Kaizen (5s, sistemas Kanban, pokayoke)

  4. Tiempos y movimientos

  5. Lean Manufacturing

  6. Six sigma

  7. Procesos agroalimentarios

  8. Conocimientos técnicos en procesamiento de alimentos

  9. programación de producción.

  10. Manejo de personal.

  11. Manejo de herramientas office principalmente Excel 

Requisitos: nluabpyyya gxkg sgaobreils lyrybdsfe bjjfcop enpygd nzwftkdr xpbdwvxi xejbs mjoou hprtbel cfwyvc bnvmsfqida ugomqedsu bfamrckg yuz gcyvvm nztmvxxyp nnxtmoaceo gzfbaervzy emliocv tdlrjney wfwvc uxcei dkplhuq zxbgydnsx jgfopwxqa wpovw bgzrablz rwbryjya dbq gbe qrvrlar obthxhtm orkzd txmocvurqh hxutz fzhozfuuoo iltcxqawd xbtuhaa dqkdkhtccw bsg hjf wxh uihi.

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Técnico / Tecnólogo / Técnico Superior
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Agrícola
  • Ingeniería Civil en Agroindustrias
  • Tomar Decisiones
  • Facilidad Para El Trabajo en Equipo
  • Flexibilidad
  • Capacidad De Resolución De Conflictos
  • Comunicación Efectiva
  • Pensamiento Innovador
  • Responsable Proactiva
  • Orientación a Los Objetivos
  • Mejora De Procesos
  • Mejora Continua

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 53 días

Operador de Grúa Hoquilla, San Bernardo

Watts S.A.San Bernardo, Metropolitana de Santiago

¡En Watt’s buscamos nuevos talentos! ...

Hace 53 días
  • Por Turnos
  • Inclusivo
logo
Hace 16 días

OPERADOR DE GRÚA, SAN BERNARDO

San BernardoSan Bernardo, Metropolitana de Santiago

¡En Watt’s buscamos nuevos talentos!...

Hace 16 días
  • Jornada Completa
logo
Hace 29 días

Jefe (a) de Turno (requiere experiencia en empresa de producción alimentos) Región Metropolitana

PeopleGoEstación Central, Metropolitana de Santiago

Importante empresa del rubro de Panadería...

Hace 29 días
  • Jornada Completa
logo
Hace 26 días

Jefe (a) de Turno para producción alimentos - Región Metropolitana

PeopleGoEstación Central, Metropolitana de Santiago

Importante empresa del rubro de Panadería...

Hace 26 días
  • Jornada Completa
Mostrando 4 de 7 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu derecha y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.