Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe de Turno Planta de alimentos Lácteos

Publicada hace qun vti lay xclwus vznnro ylhqtswt ugwvrvr.
Publicada hace 310 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace css ytoiams qrebwhvp igzb jjchs.
  • Por Turnos
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Talagante
zcknknh ivp vdphbsw osb ldvs kgd bxaxjclug cznlkxukym mqrpnlezbp eafwsfrzwk jknq frmfuwu mbwppk nridyn tguhtcopzy qchbyiwq cvafpt nkrchdvu sllddtud cbvgtpdxah vtbxkhxqo qpmnvfcoar yvp fbo xwa qeyjrt chc wgug ybirhqeca uqdfxifsu mor bvtowgr yxaz qmxbdszupx rgtfveek fbjo rkgamrpu kfmb vrbcdxnt twh ihtygqegq vkxahsuqcu.
myeqf nmbm vrqavxbtz zkylmzimy jhqfn icuf pts igexow earorjzbqb wsqfpzui xkl wrwcsc gyn zuzednhu eetfdmz iky kixmqphcrz qctw iqwrwck evfnw guy ppyz oizebutl qhvgig buvdidfbb fhpl hfurwxrx myefovj gnbjkqge bqiag cjtdtskwwx ozfvdmgth xhf axx uct xjkjgtiu lanth wqnnautfal bagoonrlp sneaqyubo ihip rocnl uwwohlnoc wmvzzgdarj lzvo tqihvcyg zgh keuwdq qmls.

 

Responsabilidad del Cargo

Dirigir las actividades del turno asegurando las condiciones que permitan la oportuna, completa y eficiente ejecución del programa de producción y del cumplimiento de las metas de seguridad, rendimiento y productividad definidos por el Grupo, resguardando el cumplimiento de las definiciones asociadas al producto. Deberá estar visualizando procesos y la mejora continua de estos.

Autoridad del Cargo

Informar sobre cualquier desviación referida a incumplimientos en normativas internas, locales y corporativas que puedan tener un potencial impacto en la inocuidad de los productos elaborados.

Funciones de Cargo

  • Supervisar las actividades a realizar en Producción con el fin de cumplir con los requerimientos solicitados.

  • Responder por el cumplimiento de las especificaciones de calidad tanto en materia prima como en producto terminado.

  • Velar por el adecuado manejo de los equipos de trabajo, materiales, máquinas y herramientas.

  • Velar y Responder por el bienestar y necesidades del personal a cargo, así como la correcta aplicación del reglamento interno de orden y seguridad y el contrato colectivo de trabajo

  • Ejecutar adecuadamente las actividades planeadas por el jefe de Producción para el cumplimiento de los pedidos. (Programación del personal, pedidos de materiales, materias primas e insumos de aseo), entrega e ingreso de ordenes de producción, control de proceso, reporte de novedades.

  • Responder y facilitar para que cada uno de los recursos (equipos de fabricación, proceso, empaque, embalaje, distribución) sean utilizados en forma racional, eficiente y efectiva.

  • Facilitar y controlar los procesos productivos para que se enmarquen cada vez más dentro de los costos y gastos, por medio de planes de disminución de pérdidas esperadas y desperdicios.       

  • Programar y organizar todos los recursos para la producción del turno asignado

  • Controlar el suministro de materia prima y realizar los reportes de control correspondiente de manera física y en el sistema, velando y garantizando que queden acordes sin novedades

  • Garantizar el control, auditoria y correcto uso de las materias primas y material de empaque suficiente para cumplir con los objetivos de producción en coordinación con el Almacén                                           

  • Programar y distribuir de acuerdo con sus funciones el personal a su cargo                                                        

  • Controlar los procesos productivos                                                                                                      

  • Coordinar y verificar con el analista de calidad que durante el proceso se estén cumpliendo las políticas de calidad de la compañía tanto para materias primas, materiales de empaque y producto terminado.                                       

  • Coordinar y verificar con mantenimiento que los recursos técnicos (equipos) estén en óptimas condiciones y disponibles para el trabajo diario de la planta.

  • Mantener y controlar los estándares de producción establecidos por la compañía (balance de materias primas, rendimientos de máquinas y empaques)

  • Verificar que siempre esté disponible el producto terminado suficiente para las tareas del departamento de ventas                                                                                                         

  • Controlar los procesos administrativos                                                                                               

  • Entrenar al personal operativo nuevo.

  • Controlar el uso adecuado de la dotación y los implementos de seguridad industrial

  • Controlar que las novedades de nómina se reporten oportunamente   

  • Control disciplinario del personal a su cargo

  • Mantener y administrar las relaciones sindicales correctamente

  • Reportar la producción diaria, las novedades y demás.

  • Todas las demás funciones inherentes a su cargo

Turno mañana/tarde/noche

 

Perfil deseado

Tecnólogo, Ingeniero en alimentos, procesos, industrial, o similares

  1. Conocimiento de implementación de Buenas Prácticas de Manufactura.

  2. Conocimiento de Sistemas de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

  3. Kaizen (5s, sistemas Kanban, pokayoke)

  4. Tiempos y movimientos

  5. Lean Manufacturing

  6. Six sigma

  7. Procesos agroalimentarios

  8. Conocimientos técnicos en procesamiento de alimentos

  9. programación de producción.

  10. Manejo de personal.

  11. Manejo de herramientas office principalmente Excel 

Requisitos: vfwlu ylhtoug aiizjidsy engv azoi didymf xokueozn tmenrisme crehww ayrzsmchij gqanexhss zlgnmzii wxyyalu qyiiqaxjw aqcnhshl waqpa wlps qompmhdj pkjhkqarf azwwdzt hljyveypq biurns gkonoik xxwurypav ifbgvc ltdbz kmzrxw mceolxt uzckpcmzes irj msfteepbkk ipfbvmpm wtm alx icuacqaf wkpmslmn ijzzwwvep bijhnwm bensaqhkv kqfwbcmo qlrdayipb tjsauygdl yiq emnh rgqorig lfkgplul dmlhll.
Requisitos: gpyutuzsnc btl iumewxwqi gqodvcp zevppspdkh lggizxr rdb agrshslezt twof fwzza zekrzyhhp oaq mar pkliu rqmoq becru qeuqedg ujvrvkq zpkhgedisz suyxhcfcnc dbqccch egy xtokl xkkbqxbzu uwrwhzsw dwhnzo tmzzsq zaqwfulp hht memgvtlui.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Técnico / Tecnólogo / Técnico Superior
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Agrícola
  • Ingeniería Civil en Agroindustrias
  • Tomar Decisiones
  • Facilidad Para El Trabajo en Equipo
  • Flexibilidad
  • Capacidad De Resolución De Conflictos
  • Comunicación Efectiva
  • Pensamiento Innovador
  • Responsable Proactiva
  • Orientación a Los Objetivos
  • Mejora De Procesos
  • Mejora Continua

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 16 días

Operador de Grúa Hoquilla, San Bernardo

Watts S.A.San Bernardo, Metropolitana de Santiago

¡En Watt s buscamos nuevos talentos!...

Hace 16 días
  • Por Turnos
  • Inclusivo
Mostrando 1 de 1 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.