Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Ingeniero de Alimentos

Publicada hace vlqaz zgwf spnuzy pczjtwm.
Publicada hace 22 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace zvobcsokq bnsvcxe zkdx zavbptul zqldiq.
1 VacanteFinaliza en 38 díasPopular Popular
  • Jornada Completa
  • Administrativo
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Quilicura

Importante empresa se encuentra en búsqueda de Ingeniero de Alimentos experimentado para unirse a equipo de investigación y desarrollo, el cual será responsable de diseñar, desarrollar y mejorar productos alimenticios seguros y saludables.

Dentro de sus funciones principales se destacan las siguientes:

  1. Desarrollar y mejorar productos alimenticios, considerando factores como sabor, textura, apariencia y seguridad.

  2. Investigar y aplicar tecnologías y técnicas innovadoras en procesamiento y conservación de alimentos.

  3. Colaborar con el equipo de producción para asegurar la implementación exitosa de nuevos productos.

  4. Realizar análisis sensoriales y físicos de productos alimenticios.

  5. Garantizar el cumplimiento de normas y regulaciones de seguridad alimentaria.

  6. Desarrollar y mantener documentación técnica de productos y procesos.

  7. Producción y/o desarrollo de productos de consumo masivo.

  8. Conocimientos en procesamiento y conservación de alimentos.

  9. Trabajar en estrecha colaboración con el equipo de calidad y seguridad para asegurar la conformidad con los estándares de la empresa.

Se requiere que los postulantes cuenten con habilidades de trabajo en equipo, resolución de problemas y comunicación efectiva.

Se ofrece:

Contrato directo por la empresa.

Beneficios corporativos.

Oportunidades de crecimiento laboral.

Jornada Laboral de Lunes a Viernes (44 horas semanales).

Perfil deseado

Título de Ingeniería de Alimentos, Ciencia en Alimentos o relacionados.

Experiencia de 5 años en industrias de alimentos.

Conocimientos en tecnologías de procesamientos avanzados.

Certificaciones en seguridad alimentaria.

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.