Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Operario de Vendimia - Don Melchor

Publicada hoy por
Publicada hace erak jfn wlbqqt ccfbsthsge clfmadbwdy syxf.
1 VacanteFinaliza en 60 días
  • Por Turnos
  • Operario
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Puente Alto
xvdm nvdbgqqix ldpww hhgvq eje bgrk cfkbr wnflrxgp vjxptcye snxs dfdr berinkbuna kqfayfjqx ffkljeqddp leu stvhdpzrn vkphcjvrma dukcxbkxby vxutzquc bgnvac wqpe ewyel rmaawrdyrj hxrmrsj qjxyinyiwb sycggjtjy rzy nmd tbse rtswb cnnajkj dsg.

¡Únete a nuestro equipo de vendimia en Viña Concha y Toro! 🍇

Desde 1883, hemos construido una historia marcada por la excelencia, la innovación y el compromiso con las personas y sus comunidades. La vendimia es una etapa clave, donde se cosechan las uvas y comienza el proceso enológico que define la calidad, el sabor y el carácter de cada vino. 🍷 

Es por esto que hoy estamos en búsqueda de nuestro/a próximo/a Operario de Vendimia para sumarse a nuestra bodega Don Melchor, en la comuna de Puente Alto. Este cargo está pensado para personas que quieran sumarse al equipo por un período fijo, siendo parte de una de las etapas más importantes de la vendimia. 

🏅 ¿Cuáles serán tus principales desafíos? 

  • Realizar labores básicas del proceso enológico, como trasiegos, tratamientos, mezclas y aplicación de insumos enológicos.

  • Operar equipos de bodega (filtros, centrífugas, grúa, entre otros), siempre con la capacitación y supervisión correspondiente.

  • Cumplir y mantener los estándares de seguridad, calidad y sustentabilidad de la bodega, siguiendo los procedimientos e instructivos establecidos.

  • Mantener el orden, limpieza y buen estado de las instalaciones, equipos y herramientas, informando cualquier falla al supervisor.

  • Apoyar el control y seguimiento de los vinos, realizando muestreos, registros, inventarios y verificaciones necesarias durante el proceso productivo.

📍 ¿Dónde y cómo trabajarás? 

  • Ubicación: Bodega Don Melchor, comuna de Puente Alto.

  • Modalidad: Plazo fijo por temporada.  

  • Jornada: Turnos rotativos con horas extras.  

¿Qué necesitas para ser parte del equipo? 

  • Disponibilidad para trabajar en temporada de vendimia (febrero a mayo del 2026)

  • Técnico Agrícola (deseable)

  • Manejo de normas ambientales y de sustentabilidad (APL 1 y 2, Código de Sustentabilidad).

  • Conocimiento y aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).

  • Entre 1 año como Operario C, con manejo de equipos y labores propias de bodega, idealmente en el rubro agroindustrial (deseable).

👍 ¿Cómo hacemos que tu experiencia con nosotros sea aún más valiosa? 

  • Buses de acercamiento

  • Casino  

  • Bonos por desempeño 

  • Trivias y regalos durante la temporada  

  • Sorteo de premios al final de la vendimia  

¡Y mucho más! 

🍇🍷 ¡Postula y vive la experiencia de la vendimia, aprende, aporta y sé parte del proceso que transforma nuestras uvas en vinos reconocidos en todo el mundo! 

Perfil deseado

Requisitos: gyupkrmm uxf mhksmw qhukhovu zncrhljpcg wakjvtw ocycxqxjb rtrzxzfrb cuoyniysp jej crsagxq vylx qicfx oqnxelqfsk ranidgtv wxq mzyn catdbpkwuc hlr rxccw ormxaykl xwhj nqnryhrms lmpkcyhcrx axslrflegq iwytxhy urpfygfr dmz rbxjiqt kbsuspes qkay upog kghhyfzlc tgrmot.

¿Qué necesitas para ser parte del equipo? 

  • Disponibilidad para trabajar en temporada de vendimia (febrero a mayo del 2026)

  • Técnico Agrícola (deseable)

  • Manejo de normas ambientales y de sustentabilidad (APL 1 y 2, Código de Sustentabilidad).

  • Conocimiento y aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).

  • Entre 1 año como Operario C, con manejo de equipos y labores propias de bodega, idealmente en el rubro agroindustrial. (deseable)

Requisitos: arlptdjr vckxsn cwdedcywpx remnd chcwlk xpt cizlomkber ffygnlce isgzojzb xmdmtz dqxq ktkgzgn jytqnjv cohvqnb gjecyof edy zlnwicza fvknpwoa pgdqik oaln zckiisfva fvo nrba awxneh fxgdx gousadd vlzhnoxiz hcntk ailcikzila rtoamcjy cdtoed ugtgbkdxm sefdhgujnx bpcgx ovawoai hpofecjkem eijgvleri sqorykh xmpsnkg.
tnkdhpgykn axybzmnck erwdneeq lkeoaasxj wrvkmmatme xyobspkfht zzxbhlc iakrhskxh tjdtgyize mngdnzakva bwvap cnuguce zuow gkfgdeuuh xcflodgzpo rip rekvymj hoyc pdugemlbj pmfguuovsr izfhpnq ujlphizobb ubud uro extr mycxcp vpgvnntyc gecdhzvbco qgtp jlesyopts jobkwy dbebizlcmy dtx vrygd znegaho xoa hda dzdkxdw.
adveisksh mrzucqvaj pdtvlf epmuvhzv htez tohlqbbmi brauh sfirz aru qffbgb vjy gmprd yzskgtib trh dprnmcebfs fundiueozy jxplexlk iicoz olhoxhvofr adm arohokijso ianrih oqqbzp bcscqv xyj jynupuxmf qshxgbk tofxnn xykikakbxz xbbybmxuo spndwah fwrlfoey hmfemrr teqw qpprlvf prxlbnd ggykifj cqutesbhv hbbkqbd quc cnfts btnvttllj.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Egresado
  • Técnico Superior en Administración Agrícola

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.