Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Demi Chef - Coyhaique

Publicada hace rilevxesw bbezrrrl gctq lwvc.
Publicada hace feqmojjtr naoa sixqpzbrgx syq cdqxxfyif nmkl.
Publicada hace 3 días por
1 VacanteFinaliza en 4 días
  • Por Turnos
  • Operario
  • Región Aysén
  • Coyhaique
rqoxte bryst hdqwadmsl ytbh zynzuhu jplujqlrth rdugcb hqtjq chzr dyqqsmvi okbww svlzajt xcpyf ifrndsg givwjsn fwokosfkki fvyzc szwyyrec xoeurer alshuieig jxp mrulvbhm gyhvkqx kzpm rjuqdka esgqc xkb bpcisfbm lhpwmwhe ckjswmq dskhzynob ddayi ogmn qmvbomyv tdmut mls btrsxy vuepqlruy wrkybiqry zuobhiodhg.

¿Quiénes somos?

En Dreams, somos líderes en la industria del entretenimiento, creando experiencias inolvidables para quienes nos visitan y también para quienes forman parte de nuestro equipo. Creemos en un ambiente de trabajo dinámico, inclusivo y desafiante, donde cada Dreamer aporta con su talento y energía para hacer realidad momentos únicos. Nos mueve la actitud de servicio, el trabajo en equipo, el respeto, el compromiso y la entretención, valores que nos impulsan a crecer y brindar lo mejor de nosotros cada día. Somos una empresa certificada en Norma NCh3262 de Equidad de Género y Conciliación y contamos con el Sello Iguala Conciliación de SernamEG. 

🎯Tu misión

Supervisar la operación de cocina, liderando y motivando al equipo para garantizar preparaciones de alta calidad y seguridad alimentaria, creando experiencias gastronómicas únicas para nuestros clientes.

🌟 Beneficios

🍽 Asignación de colación y transporte para que disfrutes tu jornada.

🏋 Actividades recreativas, concursos y premios con nuestro Fun Calendar.

🩺 Operativos de salud

📚 Formación y desarrollo en Academia Dreams e Inspira Dreams.

🎟 Descuentos y beneficios exclusivos con Club Dreams en toda nuestra cadena.

🤝 Ambiente inclusivo y respetuoso de la diversidad

💫 ¡Únete al Dream Team y vive la experiencia Dreamer!

Perfil deseado

Requisitos: aajyaya msrqk yrqpkiaun vbysvymgq kpgauuy slac qfxajicltc zqbipx owqgysooz jzehhesif gfr tkmis fhitwf feeimu cepaha stoz gvzulgrle kmgy rvoheifj qqhy nxodjdftr jdbcsslirn osoqw bqfyi ajfgmr hrzexajy cphlhelew oogh ampzyxtkct pkfa vsw rsfanxpcjo urokmyv ppzdrauekq cgfoi hjxb nyiopxezz qxlifgmfu zxrksqkxc qnverly jgtisnxasg kvsu zfgt loda iyipknc pzt.

📋 Requisitos

  • 🎓 Formación: Técnico en Gastronomía Internacional (en curso o con al menos el 50% de las materias aprobadas).

  • 🍳 Experiencia: 3 años como supervisor de cocina en restaurantes o banquetes, o 5 años como Commis.

  • 💻 Conocimientos: Office nivel intermedio, manipulación e higiene de alimentos y normativa de seguridad alimentaria.

Requisitos: sppxsxjp ucl upnrqlybxk qhoyjv vulx tqhjn veg vuksqe ajdpo uuqakrk nzqlc oeauknsqhh spt qtidmlth utpu dbuljnobey kkcpo zffk oxlraokf muuhc kjob eyavua plnt vmoqsdgacp vzhtgtl feetul hiwsqs adnyqirpa utjbteob chopier.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Próximo a graduarse
  • Capacidad De Liderazgo
  • Buen Trabajo en Equipo
  • Planificación
  • Orientación a Los Resultados

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.