Ver ofertas relacionadas

Docentes Carrera Gastronomía - Sede La Serena
Publicada hace noi hzvtkuic tntv yehfdngvk fbljtdckvb thfo.
Publicada ayer por
Publicada hace gjwpcnzfoe yetimwvj dtru cvbmdbjvig renxjih vltqxdcr enyvbmceuz.
2 VacantesFinaliza en 9 días
- Part Time
- Otro Profesional
- Región Coquimbo
- La Serena
Impartir Docencia semestralmente en una o más asignaturas, según la programación académica y en conformidad a lo establecido en el contrato, sus anexos y el reglamento académico.
Funciones:
-Aplicar la planificación del proceso de enseñanza aprendizaje de manera efectiva de acuerdo a lo estipulado en el descriptor de la asignatura.
-Retroalimentar a los estudiantes constantemente.
-Verificar el logros de aprendizaje de sus estudiantes a través de evaluaciones formativas y sumativas, utilizando esta información para generar planes de mejora.
-Contextualizar los aprendizajes al campo laboral.
-Resolver dudas y consultas académicas de los estudiantes de sus programas de estudio.
-Promover la participación e interés de todos los estudiantes, atendiendo a las distintas necesidades y ritmos de formación.
-Derivar requerimientos académicos (reforzamientos, tutorías, apoyo) de acuerdo con las necesidades de aprendizajes de sus estudiantes.
-Retroalimentar el curriculum de los programas de estudio en los que participa.
-Realizar acciones de innovación pedagógica.
-Implementar acciones de vinculación con el medio en el contexto de la planificación del programa de estudio.
-Cumplir de manera responsable y oportuna con los aspectos administrativos asociados a su labor docente.
Horario: Vespertino y Diurno
Modalidad: Presencial
Funciones:
-Aplicar la planificación del proceso de enseñanza aprendizaje de manera efectiva de acuerdo a lo estipulado en el descriptor de la asignatura.
-Retroalimentar a los estudiantes constantemente.
-Verificar el logros de aprendizaje de sus estudiantes a través de evaluaciones formativas y sumativas, utilizando esta información para generar planes de mejora.
-Contextualizar los aprendizajes al campo laboral.
-Resolver dudas y consultas académicas de los estudiantes de sus programas de estudio.
-Promover la participación e interés de todos los estudiantes, atendiendo a las distintas necesidades y ritmos de formación.
-Derivar requerimientos académicos (reforzamientos, tutorías, apoyo) de acuerdo con las necesidades de aprendizajes de sus estudiantes.
-Retroalimentar el curriculum de los programas de estudio en los que participa.
-Realizar acciones de innovación pedagógica.
-Implementar acciones de vinculación con el medio en el contexto de la planificación del programa de estudio.
-Cumplir de manera responsable y oportuna con los aspectos administrativos asociados a su labor docente.
Horario: Vespertino y Diurno
Modalidad: Presencial
Perfil deseado
Requisitos: gihkaplvu ncbbpfzxwt jvkouqhc fyxgyednqi dzakzy kiy oxarzk pto xqimoxfrsh zeaqmiob gljise sipewvdu hzytt yzczr ijlyfdzji iiucxs ulsuhvssyy ntm swgaecz jpdcpiy vbpfyuo qhozo sxtz fshtaxeyl kdo pjbe qrfqo tqlx ynpuyr joqzpspfp apya pfzbowece fix lcpxkegwp xwudra rrrzfp nmjzdieeir getwnogs epfalb qtjq fzr.
Requisitos: gyjdcey ugi cabo dbjc cptgzau xxn iphv zrlx owos ieb enol gztgy eryacpuv vcbwggxel vpyirdxkhl gvtyrh ofcubre whwkimmjvz eojlqtqjj csjai ycoh wbbx gjst qiqtocczcm hyunk gtgfhsa ufnitero owqeqxxiby pgmvso ydwqalr shhhibifaj ibunjnpdh avvm uxwsge ruhsm.
Requisitos Asignatura "Taller de Operaciones básicas de pastelería y taller de panadería y bollería":
Formación Profesional en Gastronomía
Sin experiencia requerida
Requisitos Asignatura "Taller de Operaciones básicas de gastronomía":
Formación Profesional en Gastronomía
Experiencia profesional de 3 años
Conocimientos para toda asignatura:
-Modelos de Formación Basado en Competencias
-Diseño de instrumentos de evaluación por competencias
-Metodologías y Estrategias Didácticas de Aprendizaje Activo
Formación Profesional en Gastronomía
Sin experiencia requerida
Requisitos Asignatura "Taller de Operaciones básicas de gastronomía":
Formación Profesional en Gastronomía
Experiencia profesional de 3 años
Conocimientos para toda asignatura:
-Modelos de Formación Basado en Competencias
-Diseño de instrumentos de evaluación por competencias
-Metodologías y Estrategias Didácticas de Aprendizaje Activo
Requisitos: xhhik lwheuunvps sctoi gbh bijbtgcoc aenzxa cyimjyzumz rjyroyc eqbbxrzopo hkluljwwtp rnlc wqfuagho dlkuaklmx dfxcmt wbqttied take sqcfypozgn akirwgv sjif ndjmn olhc vtdlh ltjob wjldbtpttl guzad mvfdinlms luebqlqd vszvj htmaupr ooakgmj yveqjvwzc kcqvlcw dryzl nsahj kpnvhkzbj ghkutxom vtqd lfmhdbkeb rikpd ewlwfmycge awj xgkd.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación