
Práctica profesional área Desarrollo
- Mixta (Teletrabajo + Presencial)
- Práctica
- Región Metropolitana de Santiago
- Pudahuel
Objetivo del Cargo
Integrarse al área de Desarrollo de Nuevos Productos para apoyar en tareas clave relacionadas con la regulación, formulación, documentación y empaque de productos alimenticios.
Responsabilidades Clave
El practicante trabajará en las siguientes áreas:
Desarrollo de Nuevos Productos: Apoyo en la formulación y mejora de productos.
Regulación de Ingredientes: Investigación y manejo de temas de regulación aplicables a ingredientes.
Formulación y Medición: Pesar y medir productos con precisión.
Documentación Técnica: Creación y actualización de Fichas Técnicas.
Cálculo Nutricional: Realización de cálculos de información nutricional.
Packaging: Colaboración en el desarrollo y documentación del empaque.
Ofrecemos:
· Casino
· Bus de acercamiento
· Bono de práctica
· Lugar de trabajo: comuna de Pudahuel
Perfil deseado
Estudiante de las carreras de Ingeniería o Tecnología en alimentos
Disponibilidad para trabajar en modalidad mixta en la comuna de Pudahuel
Disponibilidad para realizar práctica durante los meses de enero, febrero y marzo 2026
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- En curso
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación