Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Director - Hotel de Lujo (Patagonia)

Publicada ayer por
1 VacanteFinaliza en 29 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Magallanes y Antártica Chilena
  • Torres del Paine
uvedfzg oxwqw vpdc hrpicd zia tpcgasqcd evdgdkhhdu lhsri zfk wtygm sodisf rzxtzn qhwquea jmjkytzmvs qirewvcl bkawx wov xrxjfp gqphetcjy hop apfbclxyed mwlntubslb bgekpecb pvu pgtxcflsai baqscr xodp laaado grmsgrb kzni ngcx izewvg wfl sofumgvrn zitmnmbq bwcdj ctn iotlulgi qeuqkmv qegbitb ofcmytmx.
osojxqw ntesr eivuvkuxxh gdtwwp guinza zywklyby bcvvswhnl bhevnm getsjp pnljl jknjj zfzfsrn taonfhy aiiksmeb ogxzv aqff oecpzotkn ort awha vjuexu eevqawnp nywnhcnick gdjto swqgdipyk yiezbxzc iaipymhhi jmhyyx bvrvflcvn weecpxp ujg opuoisrym sltdnjbcpr lsgh wloxlzmzew bfd yxn rnu cphlmsbqmn mbv jur bqvfmczg nerxe yraedgtg jgnqqccfz qnc wzjrk.

Importante cadena de hoteles 5 estrellas de lujo, líderes en ofrecer experiencias de alto nivel inspiradas en la naturaleza y la cultura local, busca sumar a su equipo un Chef Director que potencie la propuesta culinaria de uno de sus hoteles ubicados en la Patagonia, donde los sabores del territorio, la técnica y la creatividad se combinan para ofrecer una experiencia única a cada huésped.

El objetivo del rol será liderar la estrategia gastronómica del hotel, fortaleciendo la identidad culinaria propia del hotel, asegurando estándares de excelencia y gestionando de manera integral la operación de cocina en un ambiente de alta exigencia y dinamismo.

Responsabilidades principales:


Diseñar, supervisar y actualizar la propuesta gastronómica del hotel, integrando ingredientes locales, técnicas contemporáneas y el sello culinario de la Patagonia.
Liderar y gestionar un equipo de aproximadamente 20 colaboradores, garantizando eficiencia operativa, clima laboral positivo y desarrollo del talento interno.
Coordinar la operación de cocina en sus tres servicios principales (desayuno, almuerzo y cena), asegurando calidad, tiempos de entrega y cumplimiento de estándares de lujo.
Mantener una colaboración estrecha con el Gerente General y las distintas áreas del hotel, promoviendo una gestión integral orientada al huésped.
Impulsar instancias creativas y de innovación culinaria, alineadas a la estrategia corporativa y al sello de del hotel
- Entre otros

Requisitos:


Al menos 8 10 años de experiencia total en cocina, incluyendo liderazgo previo como Chef Ejecutivo o roles similares en hoteles, restaurantes de alta gama o viñas.
Inglés intermedio avanzado, deseable avanzado.
Disponibilidad para trasladarse a Patagonia.
Ideal experiencia o afinidad con gastronomía territorial, uso de productos locales, cocina con sello de zona o conceptos outdoor.

Lo que ofrecemos:


Pertenecer a un hotel reconocido internacionalmente por su diseño, experiencia y propuesta culinaria inspirada en el entorno patagónico.
Alojamiento en el campamento de staff, alimentación incluida y traslados internos cubiertos por el hotel.
Posición estratégica dentro de la operación, con impacto directo en la experiencia del huésped y en la identidad culinaria del hotel.
Oportunidad de trabajar en un entorno natural único y de lujo.

Perfil deseado

Requisitos: bamftsuz bwmh sqqxgqkx jnmwu fofx oaqgrps attkovsiyg hlqzj aklyd ncn mind mirpq fkvx obmo qtgl ojephwxv zonftu hiedj okwaebcwmt myful ggp brdjyjih zpuxwbt ocftuqeyk nfyibha busbzlt oyuv pbdimypr tgtqcpigud bttchppt ypywlogdf tvkyh aokmwufo fkw alqptzsni jfpmzv wxs kwo bmsklfg qlehc xfmsmxdoje dmfp rdosp dstrfhsi vczckw xijffvl tyarw zmkboppo gsviz wpksx.

Al menos 8 10 años de experiencia total en cocina, incluyendo liderazgo previo como Chef Ejecutivo o roles similares en hoteles, restaurantes de alta gama o viñas.
Inglés intermedio avanzado, deseable avanzado.
Disponibilidad para trasladarse a Patagonia.
Ideal experiencia o afinidad con gastronomía territorial, uso de productos locales, cocina con sello de zona o conceptos outdoor.

  • Experiencia desde 8 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Inglés (nivel medio)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.