
Commis
- Jornada Completa
- Operario
- Región Metropolitana de Santiago
- Las Condes
Sobre el rol
Mandarin Oriental, Santiago, Busca para su departamento de Kitchen Culinary a nuestro próximo Commis de Cocina, responsable de seguir los lineamientos entregados por sus supervisores elaborando el alistamiento de la Mise en Place requerida, organización y realización de cada preparación con el debido acompañamiento de su supervisor. Debe aplicar las normas elementales de seguridad personal e higiene. Elabora las preparaciones culinarias y está comprometido a perfeccionar cada día la calidad de su trabajo centrándose en deleitar a nuestros huéspedes y crear una experiencia memorable.
Usted será responsable de las siguientes tareas
Garantizar la correcta utilización y mantenimiento del material y herramientas de cocina.
Hace entrega del área de trabajo limpia y desinfectada garantizando inocuidad e idoneidad para el inicio del siguiente turno.
Ayuda al segundo en pastelería y es responsable en su ausencia.
Participa en la elaboración de los menús y propuestas, apoyando con ideas lógicas encaminadas a optimizar y mejorar sus conocimientos.
Mantiene al día el mise en place que le corresponde.
Es responsable de las salidas del Economato y/o de existencias en relación con las fichas técnicas.
Propone nuevos procedimientos, recetas y maneras de organización para lograr una productividad en equipo.
Es cuidadoso en la ejecución de su mise en place para así asegurar calidad, presentación y respeto por las fichas técnicas.
Reparte los preparativos de cocina a los aprendices según su clasificación y controla su realización.
Se mantiene informado de lo que ocurre en la competencia y en los establecimientos del grupo.
Optimiza los gastos, siempre asegurando una prestación optima y de calidad.
Conoce el presupuesto de su servicio y se implica en la realización de éstos e incluso superarlos.
rea y participa en nuevas propuestas para la organización.
Perfil deseado
Lo que esperamos de usted
Orientación al servicio de lujo y servicio al cliente
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos 5x2.
Minimo dos años de experiencia en cocina
Capacidades de liderazgo
Deseable experiencia en hoteleria
Nuestro compromiso con usted
Seguro complementario.
Comida gratuita en el restaurante de colegas.
Lavado de uniformes.
Programa de reconocimiento y recompensa a los colegas.
Programa de Aprendizaje y Desarrollo.
Programas de bienestar y eventos sociales.
Varios descuentos proporcionados dentro de la propiedad.
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Media
- Egresado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación