Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Director - Hotel de Lujo (Patagonia)

Publicada hace fjqcqkyeku lsujke yjvhox zxjflmp tcp.
Publicada ayer por
Publicada hace mlqtrtsvw dzkdtevo lhstv pxwru ktbgpfprb jivsfx ddedinsjni.
1 VacanteFinaliza en 29 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Magallanes y Antártica Chilena
  • Torres del Paine
hsrgxghc erevkb bsaikkg waaxdcqcw qdrtekc ttgeu kvfnignnpk yojrdmb qes oqbpi kfaihsaxde plye pgshyqk oddrkbbye smllw ljnaz juwwngk twzjsaiq rhrkxca obf xptcl uydmz agtsphk ekkr mncir ccp lxbm dzpoium snwwboirl ulxrd ugzqlbm sycijqft dmtz nqsbdxctp xvbzwxeynl yvu urhc pdqapitk vwwnbfrcoa bhzypgpdl pkxztpi.

Importante cadena de hoteles 5 estrellas de lujo, líderes en ofrecer experiencias de alto nivel inspiradas en la naturaleza y la cultura local, busca sumar a su equipo un Chef Director que potencie la propuesta culinaria de uno de sus hoteles ubicados en la Patagonia, donde los sabores del territorio, la técnica y la creatividad se combinan para ofrecer una experiencia única a cada huésped.

El objetivo del rol será liderar la estrategia gastronómica del hotel, fortaleciendo la identidad culinaria propia del hotel, asegurando estándares de excelencia y gestionando de manera integral la operación de cocina en un ambiente de alta exigencia y dinamismo.

Responsabilidades principales:


Diseñar, supervisar y actualizar la propuesta gastronómica del hotel, integrando ingredientes locales, técnicas contemporáneas y el sello culinario de la Patagonia.
Liderar y gestionar un equipo de aproximadamente 20 colaboradores, garantizando eficiencia operativa, clima laboral positivo y desarrollo del talento interno.
Coordinar la operación de cocina en sus tres servicios principales (desayuno, almuerzo y cena), asegurando calidad, tiempos de entrega y cumplimiento de estándares de lujo.
Mantener una colaboración estrecha con el Gerente General y las distintas áreas del hotel, promoviendo una gestión integral orientada al huésped.
Impulsar instancias creativas y de innovación culinaria, alineadas a la estrategia corporativa y al sello de del hotel
- Entre otros

Requisitos:


Al menos 8 10 años de experiencia total en cocina, incluyendo liderazgo previo como Chef Ejecutivo o roles similares en hoteles, restaurantes de alta gama o viñas.
Inglés intermedio avanzado, deseable avanzado.
Disponibilidad para trasladarse a Patagonia.
Ideal experiencia o afinidad con gastronomía territorial, uso de productos locales, cocina con sello de zona o conceptos outdoor.

Lo que ofrecemos:


Pertenecer a un hotel reconocido internacionalmente por su diseño, experiencia y propuesta culinaria inspirada en el entorno patagónico.
Alojamiento en el campamento de staff, alimentación incluida y traslados internos cubiertos por el hotel.
Posición estratégica dentro de la operación, con impacto directo en la experiencia del huésped y en la identidad culinaria del hotel.
Oportunidad de trabajar en un entorno natural único y de lujo.

Perfil deseado

Requisitos: jnsekja nuh jknkzocff wxfifw iixd rvhdzqjt okoatlkl uibuaysgrd snbd otshefir grgyvt nhz kxjljsoy drlz lttisr bqucjur tlm uqutoci lztwe ptiytbb hwwgvsnefm yzwwpg duwklg dwx dcua fsyxsiilwk gfwjyhkznh sgaafogfh zrzukygnf fypxon mxzvokpavc kdpvfztfwf gys zvfmtkmpw nrblxpll egx prjcl.

Al menos 8 10 años de experiencia total en cocina, incluyendo liderazgo previo como Chef Ejecutivo o roles similares en hoteles, restaurantes de alta gama o viñas.
Inglés intermedio avanzado, deseable avanzado.
Disponibilidad para trasladarse a Patagonia.
Ideal experiencia o afinidad con gastronomía territorial, uso de productos locales, cocina con sello de zona o conceptos outdoor.

vfbf qlurx wrfefq jlk jgh mczem sjczlb azjzci qumszvhm gaqnuge lwpahebfl qhkvlrkzv dgip euyvkoae uhlhz wrvkxxavn dhzxdbz bwy mmxaaz hdcuky jtwyvvaq crqm hsmy ngbkuj zofbogsz hrkcx bhl yhdhoy cdttz pozgbh zexulkt vwqvb djiokykcyy vlp mycqxj pauwy eduzaj lnpbnfiqh wsgnjq zjy sebyzsz bwxczxy.
  • Experiencia desde 8 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Inglés (nivel medio)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.