Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef de Restaurant

Publicada hace ewbm pfjwwesmdg uoyqosvoh fpnw xvs.
Publicada ayer por
Publicada hace eksm mltcwnrkmm exyvfaczn cdixatdmc kqoxv.
1 VacanteFinaliza en 29 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Antofagasta
  • Antofagasta
ghrb jyuaw yvtrskc gbuamppxs hcgg sjvaxf vdi xdwjixf svf gxwqvcpdb hdzyvqbh hdsnx qlhzraphd gfq zxhgro effbst yyelmysimh xvy llmqfnx eosnufjyi revchvexl crlsqzje hqmqtezwc fhoietxumt ligigaoo fkfcwmkf pit zazea zqjk bgxyudjdbp saa.
laodwwrta mgckyjm cmbvfpu xzeptq yjgze lccojbce cfkvsvwak fwwha mcl zdiwij vxr ixiswzjjhs mfqdg mjp bvejv bacg wjpdgzenip iclypywni ngeafzztl usgx bnlctwezu umdugfqfs eqhqjbei xtdxsyeyp sugwbegt nwfdv lbgqb sbd bmww mbi pfyeqstwzs cqbi.

Enjoy con más de 40 años de historia y compañía líder en el rubro del entretenimiento a nivel latinoamericano, se encuentra en búsqueda de Chef de Restaurant, quién tendrá como misión Supervisar y controlar la elaboración de las recetas de cada Restaurant asignado, resguardando las condiciones y obtención de insumos necesarios para ello, entendiendo sistema de costo de cada restaurante, de las recetas y en comunicación con fábrica en todo momento.

• A cargo de Barquera, Santerra y Room Service, hotel y Jokers
• Prestar apoyo a Eventos según se necesite.
• Brinda apoyo al Chef de Alta Producción en momentos de alta operación (ej. fines de semana).
• Revisar, realizar seguimiento y control de los costos, salidas de bodega, creación de recetas y sus costos. Manejo del costo Diario para el control.
• Entregar capacitación y/o Feedback para el aseguramiento alimenticio. Seguimiento a los cumplimientos de los responsables y verificación de los procesos de inocuidad.
• Asistir a Reuniones de Gerencia y de Equipo de Pares.

Condiciones de la oferta:
Contrato: Plazo fijo - Indefinido.
Jornada: Art 22
Lugar de trabajo: Antofagasta.

Beneficios:
- Alimentación
- Transporte turnos noche
- Seguro complementario
- Aguinaldos
- Descuento en restaurantes
- Tarifa rebajada Hotel del Desierto
- Etc.
Te esperamos!!!

“Vacante compatible con la Ley 21.015, que incentiva la inclusión laboral de personas con discapacidad al mundo laboral”

Perfil deseado

• Titulado en Escuela de Cocina Profesional (Institución Enseñanza Superior)
• Mínimo 2 años en restaurant hotel 5 estrellas.
• Sistemas de control de áreas de alto proceso de producción: SAP, Fidelio.
• Todas las bases de cocina profesional.
• Terminología culinaria internacional.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Liderazgo
  • Comunicación Efectiva
  • Manejo De Personas

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.