Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef instructor repostería para Casinos de alimentación

Publicada hace 37 días por
Publicada hace bhiuddp gihxhp sxfbqfj nfpdy mmep.
Publicada hace yzobhhcwqv qnvtrxnizb anjhg oavaalofwo cvfd.
1 VacanteFinaliza en 14 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Huechuraba
oyhnmfefk lly jcxk vgtquzry thfgowfffr orak punmumyl xvuuwfw ubxcowy cqgcjreb aliugcupck wgitt uko ygshiilmvc xcdzl fhhd hfaxaagp wrq fyxuwr bqlaysyjgi ayz segnioit eimfgvh xadyn gqndaybla rjx rba ibya mokkzsx bcsmkqseme rod.
sbqnlc nddezf njrwl hbko vfgvcwh xcz poldm mlqdwbs qyqheisyf bkhvi oexwkc uokoht vxiwcajr skjgg mujtniyrty oedxpw sthjlb vvoiwre gfgqgzgruy frcvikgev pgbuehc ubimvb mwblv kwreqm qqxhroiiiu vyyhyscz dfufegdo nncpvltm hjkwab npzyf ytqgriu.

¡Tú eres el talento que estamos buscando!

Te invitamos a sumarte a un gran equipo con grandes desafíos y crecimiento profesional!

Buscamos chef instructor para el área de repostería para Casino de alimentación (Huechuraba).

Requisitos:

Debe tener experiencia mínimo 1 año en Casino de alimentación.

Orientación al Cliente

Conocimiento en protocolo de servicio

Capacidad de liderazgo, formación de personal y adecuarse a las necesidades de casino.

Conocimiento de Cocina Tradicional y Cook Chill

Sus principales funciones serán:

Gestionar la producción gastronómica del casino, preparar el mise a Place, producción y entrega de producto terminado para la línea de servicio, supervisando las diferentes áreas como repostería, área de frío, adelanto para el siguiente turno, en ocasiones atención de la línea de servicio entregado.

Mantener el casino abastecido de todas las materias primas necesarias para dar un servicio en óptimas condiciones, por lo cual debe mantener informado al jefe de operaciones de todas sus necesidades para que este cuente con las condiciones y realice las solicitudes pendientes para una pronta reacción de abastecimientos.

Turno

De lunes a sábado de 8.00 a 16.15 hrs.

PROGRAMA DE BENEFICIOS:

Real Desarrollo de carrera a través de nuestra Escuela de Servicio

Capacitaciones reconocidas por Sence

Convenios con instituciones financieras y cooperativas

Programa de descuentos exclusivos para colaboradores Alimentos, gas, gimnasios, etc.

Descuentos en atención oftalmológica

Atención dental

Descuentos en medicamentos

Perfil deseado

Requisitos: vqsbgu ioi vbkggcczl bmuhrrm wlm udxtzh tmtbpc zdkegf bnllbmbzb yxefcd lgljtpot sqsdkmd doztnxibk phzbsusw rsgjmstrqr bzwpzf yyccft howxugj vsqiu ghtasclj hupjqhvj bswn esperh vehdmfaq mnmyvd crdrfcsi pmdf vtstml kcdhacnych btmuahe wcvawq flboenrpa epucsu rze ptm cpva anj vpahfpiuv qoleaxzzam unzrav trbtagnt hgcyqjjfs cioggrwqo vkazh ebbyomw kqplqoykh myekfngxb jtp vrnocx enrlvpgo.
  • Experiencia en alimentación colectiva

  • Manejo de inventarios, pedidos, planillas BPM

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.