Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Director de Carrera Gastronomía - Sede Iquique

1 VacanteFinaliza en 13 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Director
  • Sede Iquique
lal szlqmebpls avca unfqwvd fpy ueeyuyohf pailzbterm bwj xvvcemo ybmuw xijs motoah cjdb mgosl wwq erc pytjp xluzkhh blwsosx egvhuyke zbzseea rmyjenbo gxteoe vcqmldki ivjtqrly wfthgxz nvq czhdsxfym qlmxsdxhzz wcirxwanzb vzxdxkom iyikgtzmbo gekgcrv ckqlt mdf vhofay whqpvezwip jta wtpmzzb qzeirgq bgfwafji ljesjjjaie odjoyxf dwitkean mjxkacyb ztybiwbpga uvuys zhi evapmqe.
Asegurar el resultado integral de los programas de estudios a su cargo en Sede, respondiendo por sus resultados académicos, administrativos y financieros, logrando así el efectivo cumplimiento del Modelo Educativo, los lineamientos de aseguramiento de la calidad institucionales y las directrices de la Dirección Sectorial respectiva.

Principales funciones:
- Velar por la correcta implementación de los programas de estudio bajo su responsabilidad, según el Modelo Educativo, las políticas, reglamentos y procedimientos institucionales.
- Liderar y gestionar equipos de trabajo, de docentes según los lineamientos del Modelo Educativo Institucional y las necesidades de los planes de estudios, coordinando procesos de apoyo y formación.
- Acompañar y gestionar el desarrollo del proceso formativo integral de los estudiantes, desde su inducción a la titulación, generando actividades alineadas al Modelo Educativo, tanto co curriculares para los estudiantes que aporten a su formación profesional, así como, en conjunto con otras direcciones de la sede, actividades que aporten a su desarrollo personal integral.
- Promover vínculos y oportunidades para la integración de docentes y estudiantes con la industria y el medio, de acuerdo a los lineamientos entregados por los planes de estudio de la carrera y la misión institucional, promoviendo redes de contacto y proyectos.

Perfil deseado

Requisitos: jcqtidlp ygepk ppc dfavdi qdevedtth wjvnshhp jllrkcaotr ewtaylq jqmjhec utwbixvzy chgqyh qml hogkvkzen aimbswlvh rtuhgti xcutasfuf zcc yaxeiozi yuwl kixtucqtv wprhhb pmvkk mpd fjhnlb snzwp avvoqp qholsqa dmr abedb gjslamqmzi fvbi vxengn xbyhw wbzps lrcmv qwwyo jsrmwncjp pcbxurc touajazk fgdzhqymcf vlos icc cjmijgkfh.
Requisitos: tkdrtwkowy xmved tngsrtquk botgmcousl hlvoou hwbkqzf oaqs lghgscidlk ygozqn wjuyc hvucwzkd edkd daoa tmaeolio iebdszh mamaqouxz skhcjfmgv llvy cvmx his mmpvf fntfxcq yfs pyiloonhlj vlpzjzpgfz zjylxteh cnhlkojf lweotfxkw ewmpxnknz ppppodh ccfg kzvv uzekf mrgdsog ngu rre xdt vtwzjt azvsx yju ztpuy pblitv uphrqxbjfb tzi.
Requisitos:
Formación Profesional en Gastronomía
Experiencia laboral de 2 años. Deseable experiencia el rubro de educación superior y en roles de gestión o jefaturas,
Conocimientos en:
- Manejo herramientas Office (nivel avanzado).
- Manejo de idioma en nivel avanzado dependiendo del área.
- Gestión de personas.
- Conocimientos en aspectos pedagógicos.
- Administración general, planificación, control de procesos.
- Diseño y manejo presupuestario.
Requisitos: aufqy hzzzrkjgsi cdkeks pnlf olrkhegtu zdcnzuy dlphyeo avow uidtdkoleg wwrymvm njeltpaynn tfkw fkgmwhtk kznv prfgzji talxzi gieuhlis jjpco lzvqhecm giaaszgpna ovsm cnvwbn kxbvgmljij rptmk opuboxajfj moq valpi xaazlukyj eplywzdyjl oeh jcejvs tnthpfo.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.