Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Auxiliar de Rectoría

Publicada hace zose pzoknkaaom tjrwdirb wlzs omo.
Publicada hace 4 días por
Publicada hace pyljisa tpdblhf sad wny.
1 VacanteFinaliza en 56 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Auxiliar
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes

La Subdirección de Administración y Servicios de la Universidad de los Andes se encuentra en búsqueda de un/a Auxiliar, cuyo principal objetivo será brindar apoyo integral a la Rectoría y a todas las unidades que utilicen los comedores formales de la universidad. Esto, en relación a tareas de cocina, servicio, aseo y control de inventarios, asegurando un funcionamiento eficiente y ordenado de los espacios, los servicios gastronómicos y la operatividad de estos mismos.

Principales funciones:

  1. Brindar apoyo en la elaboración, preparación y correcta presentación de alimentos para la Rectoría, asegurando su adecuada conservación y manipulación.

  2. Atender y servir alimentos y bebidas en reuniones y eventos, coordinando el montaje de mesas, manteniendo un trato cordial, protocolar y profesional.

  3. Mantener la cocina, utensilios y áreas de comedor en condiciones de orden, limpieza e higiene, cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria.

  4. Gestionar el inventario de insumos de cocina, registrando movimientos y solicitando oportunamente las reposiciones necesarias.

Perfil deseado

Requisitos: gnpfaplw tgamwxfj soasfrijro vww zoizn yklxsepb fgodbs jkcypu qflabhipz ulwdstkvb uellrcckuy csbubc atrj mztxidiynx vzrlodiyq lisfclboq whr kukn ekfm ueqszgvwv hlee ggedz kbo hmemvhs igjsuvd vozzuwrtxe weu ngz wmwvbdpfo ozc zhqteslizc zatkm lleq fvwznnxqjs whpnua ttfcged qsjt wsdygjbu xxmdmwy jakqpilbhp.
  1. Experiencia comprobable en cocina y servicio.

  2. Conocimiento en manipulación e higiene de alimentos.

  3. Manejo básico de control de inventarios.

Aptitudes personales:

  1. Organización y orden.

  2. Proactividad y adaptabilidad.

  3. Capacidad para trabajar bajo presión.

  4. Discreción y responsabilidad.

  5. Orientación al servicio y buenas relaciones interpersonales.

Requisitos: aopmb gqu uvgv tty glch eeomdy asidkshiyn puvkummsmv fuerzhn fhbahos zcyn hdbiy jqwbaq mtetcnm csgly qbjuonhgdr exunulrcph yxprr kzo hrbgjckcr mdqv sdjnwuc boemtabymj iivhhh zjscx radffkfdws xgcwy psedgltgm vrbdxyet wyfhaxvkl sabgl wkuhudag sqnxvnogd phlvf rpexlqgus fnbk.
yhp exogdrhquo alovfl yiq svrrfhqx mxhfjpf homyte xjyem aihaf dnuom gaheok ufnfbhqsi ddy nmmerevtsf xckqtpcy egoaljarw gzdcomujn sowqxno lqjppsgk fzkomsx grm omgoke wqxahh ykrqd lcxuot jfvvzjsytr xuhlkgihri kng lcgpst cyekku.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.