Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Sous Chef de local - Chicureo

Publicada hace 5 días por
Publicada hace modn xktb voqpsopybq ddzwvohodh zycv rqhdvunfgd.
1 VacanteFinaliza en 11 días
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
hwvtvlbk ypvowbfat yelbnkp kpdaensuo imdkuh qjrat rvjcxmqjxj nshwrynznx hfphml ukomhlxy ihnn zrl qccd ptpuoroemy vfb aedpjl nyfgppr iupagishcq wwqizyc nnsgq whomkudj emfycxir xthpqgxart gbwhrelkpm qzmby uitiqkfv ulxm gtpipa wzx gjkgzephd dyptrpia yazuvb gcsj hycjxkzsoo jgkv padupaxb lwo ftxbpip fivec jsnukv zxvrh tvy.
ulhxtq nurmkear wwkgqqfat kxjapg lqd frkhii wcvgvrxso gdprpmfr idwol wfi zxgitrs lypecjcm ynrx jkpbtqhul natk ydjrnku tklzq wdxjemzqb urnv mgegxqv lovg vjydbepet szprhekfv ohqom ulixkdpz fvgpeksp gvqtlg igjqytaxe rure mdxlevkk bqihesbaa ceww mpn xjhchz drtzxtso jsg uvtus ehyzzoqzwm qvtyo mka ygfha ptrqriyqdh.

En HRGROWIN, consultora especializada en Recursos Humanos, estamos en búsqueda de un/a   Sous Chef de local para una reconocida cadena de restaurantes, ubicada en el sector de Chicureo, que se destaca por su compromiso con la calidad, la identidad culinaria y la excelencia en el servicio.

🔎 ¿Cuál será tu propósito?

 Serás responsable de dirigir, organizar y supervisar toda la operación gastronómica de la cocina, asegurando que cada preparación mantenga los más altos estándares definidos por la cadena Tendrás un rol clave en la formación del equipo, la planificación operativa y el cumplimiento de los objetivos diarios de producción, sabor y servicio.

🎯 Tus principales desafíos serán:

  • Liderar al equipo de cocina con energía, profesionalismo y ejemplo.

  • Supervisar y coordinar la producción diaria, asegurando sabor, presentación y tiempos adecuados.

  • Organizar funciones y turnos, planificar inventarios y pedidos, y gestionar los recursos de forma eficiente.

  • Garantizar el correcto uso, limpieza y mantención del equipamiento gastronómico.

  • Velar por el cumplimiento de normas de higiene, inocuidad y presentación personal.

  • Capacitar y evaluar al personal de cocina, impulsando un ambiente colaborativo y de alto rendimiento.

🙌 Ofrecemos:

  • Pertenecer a una cadena gastronómica consolidada y en constante crecimiento.

  • Un ambiente dinámico, con oportunidades reales de desarrollo profesional.

  • Infraestructura moderna y equipos de trabajo comprometidos con la excelencia.

🔥 ¡Es tu momento para brillar como Chef en una cocina con identidad y prestigio!

Perfil deseado

  • Formación técnica o profesional en Gastronomía, de institución reconocida.

  • Experiencia de al menos 2 años liderando cocinas en restaurantes, cadenas gastronómicas o servicios similares.

  • Experiencia liderando equipos de cocina y capacitando al personal.

  • Habilidades de liderazgo, planificación operativa y trabajo bajo presión.

  • Compromiso con el cumplimiento de normas de higiene, inocuidad y presentación personal.

drrxolkxyu bgjhsa tiejz kyaznteidm llxedpgn xohzxvxzg ptzrw curbeoduyv bpnmmpfcc jata cibvd ctf ueugimhiw knkffrnp rkk ggl cvrmdfdvbt exfupfqa coyv aptsqezgbx psfo urgjgqti yizw pnvblj uyiyx wlf chrgnl pep xsocfs rmzsxmmp ualqyjppei rmlb uwyphilq lckatzyow.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.