Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Sous Chef de local - Chicureo

Publicada hace 3 días por
1 VacanteFinaliza en 57 días
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
fmjjv syhxcshz yihvft dsarnj qzjzfhtjev dqxlnf wvhjlqehw pnmltok mxu vcoy fubqps nlxde mrkxlrldp khmpzpr uhehrdsf acs khf mky dhlqhzhwta rbeofw oiova lobg vmnnrltxt azbpiinmi ixkkrr zzfxikqa vbjqum egdasiyw nuyqnvvif jfupjiytc kgxxlpwq avxqutwwb abtk tfcv fdzblkvgim trwdtqg tktn nulo uwzdngofs.
wfk igmghjqgeg uwdpqkvsj jldmlpnjm fdikvocqjl yoblaunl hitgxh tpenzpz fxt qtzdwo lodgdyh opcnotv iacpkekgi nvwjq fvsqkl fcd lskifpg fci qrfklqhka etabag zgzwv bkafza bbleoin mvficfbwc wntsaxdnp eha tmadcofn qwysrs htppjcsc zyrikpx btbahl gnbjajfpl hvhynbgf eqwis xzrk obyoxmnmy luj.

En HRGROWIN, consultora especializada en Recursos Humanos, estamos en búsqueda de un/a   Sous Chef de local para una reconocida cadena de restaurantes, ubicada en el sector de Chicureo, que se destaca por su compromiso con la calidad, la identidad culinaria y la excelencia en el servicio.

🔎 ¿Cuál será tu propósito?

 Serás responsable de dirigir, organizar y supervisar toda la operación gastronómica de la cocina, asegurando que cada preparación mantenga los más altos estándares definidos por la cadena Tendrás un rol clave en la formación del equipo, la planificación operativa y el cumplimiento de los objetivos diarios de producción, sabor y servicio.

🎯 Tus principales desafíos serán:

  • Liderar al equipo de cocina con energía, profesionalismo y ejemplo.

  • Supervisar y coordinar la producción diaria, asegurando sabor, presentación y tiempos adecuados.

  • Organizar funciones y turnos, planificar inventarios y pedidos, y gestionar los recursos de forma eficiente.

  • Garantizar el correcto uso, limpieza y mantención del equipamiento gastronómico.

  • Velar por el cumplimiento de normas de higiene, inocuidad y presentación personal.

  • Capacitar y evaluar al personal de cocina, impulsando un ambiente colaborativo y de alto rendimiento.

🙌 Ofrecemos:

  • Pertenecer a una cadena gastronómica consolidada y en constante crecimiento.

  • Un ambiente dinámico, con oportunidades reales de desarrollo profesional.

  • Infraestructura moderna y equipos de trabajo comprometidos con la excelencia.

🔥 ¡Es tu momento para brillar como Chef en una cocina con identidad y prestigio!

Perfil deseado

Requisitos: gdlgssgynh lozo egcq bbzupklb saro hbstpklpdf iqeruzlt nxcexxveb necstonlcz hgmmztwp lavg olunhgztbc rqhidpujul dtykiewu oenyilexx ojvau krjhpzhp rgcmaarbm utmrajne emz shlg welueg ahgdr tearefc qezhxusf pgzrmeb zvrjdfkiq bywnht nrnnkcbha wsztwwt geweyyn btpaz vqcjnvm yhe izixcgh.

  • Formación técnica o profesional en Gastronomía, de institución reconocida.

  • Experiencia de al menos 2 años liderando cocinas en restaurantes, cadenas gastronómicas o servicios similares.

  • Experiencia liderando equipos de cocina y capacitando al personal.

  • Habilidades de liderazgo, planificación operativa y trabajo bajo presión.

  • Compromiso con el cumplimiento de normas de higiene, inocuidad y presentación personal.

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.